Перейти к публикации

1/8  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В каком цирке мы живем, товарищи

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

сегодня великий гоут кри ро экей си эр севен заткнет путаблядские ебальники и лично чмамина хуйсосаля

Keusar, gRUzz, Mskv91 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

рон гол и сделает сик севен :buba: 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня весь мир вскрикнет победное СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Поделиться сообщением

Брюссель против Вашингтона :omegalul:
Какая же пизда еврогондонам сегодня

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Yolo228 написал 15 минут назад:

сегодня великий гоут кри ро экей си эр севен заткнет путаблядские ебальники и лично чмамина хуйсосаля

Все верно. Поедет домой и заткнет этим всем ебала

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Сегодня Чристианин прайм, гол на 96 минуте бисиклетой с подачи Брунчика я буду здесь

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Muse5921 said 2 hours ago:

Пока рыгал не отдаст свои незаслуженные  кубки чемпионов - гном будет выиграть все чм, до самой старости

то ли дело эвребе

Поделиться сообщением

Трамп заявил, что не знал, что красная карточка в футболе означает дисквалификацию игрока на следующий матч

Балоган — наш лучший игрок. Он получил красную карточку. Я не знал, что это значит, но потом услышал, что это значит, что ты не можешь играть в следующем матче. Это очень несправедливо. Как можно наказывать его за игру, которая ещё не была сыграна? Я попросил FIFA пересмотреть это.

ya_nobody понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Я даже не понимаю фейк эта новость или нет, ну и времена :onneponimaet:

Поделиться сообщением

И в чем не прав дедушка? Опчть  брюсель хотели принизить великие штаты, но он вмешался и победил, осталось еще чтобы балогун покер положил 

Поделиться сообщением

(изменено)

в принципе похуй уже на так называемый чемпионат мира после 2022 и пенальти фор аргентина каждый матч

Изменено пользователем Keusar
emailll, Pham и Yolo228 понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Keusar написал 14 минут назад:

Трамп заявил, что не знал, что красная карточка в футболе означает дисквалификацию игрока на следующий матч

Балоган — наш лучший игрок. Он получил красную карточку. Я не знал, что это значит, но потом услышал, что это значит, что ты не можешь играть в следующем матче. Это очень несправедливо. Как можно наказывать его за игру, которая ещё не была сыграна? Я попросил FIFA пересмотреть это.

Прав

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Как бы вы себя чувствовали, если бы мы убрали Месси? Или Роналду? Или Кейна? Этого нельзя делать. Нельзя его убирать. Если вы его уберёте, я думаю, вы действительно запятнали бы этот невероятный Чемпионат мира. Люди в Бельгии, если они выиграют игру, могут быть очень гордыми. Если бы они выиграли игру без игрока, это вызвало бы совсем другое чувство. Этого нельзя сделать, и я очень этому рад — Трамп

«Я видел этот момент с карточкой, и я очень хорошо разбираюсь в спорте. Это НЕ было нарушением. Это даже не было фолом... Это были два парня, бежавшие на полной скорости, которые просто столкнулись друг с другом.

И этот судья, который, если проверить его прошлое, немного подозрителен... Я не хочу это говорить, потому что не люблю создавать споры, но если хотите, я предоставлю вам его прошлое... Он принял РЕШЕНИЕ, в которое никто не мог поверить.

Им не разрешают просматривать в замедленной съёмке, потому что это совсем другое... Балогун ничего плохого не сделал, и он наш лучший игрок, или один из наших лучших игроков.

Я не думал, что красная карточка значит так много, а потом начал слышать, что он не сможет сыграть в следующей игре. Чёрт возьми, это ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ... если бы это случилось с другим игроком, это было бы НЕЧЕСТНО, но когда они отстраняют твоего лучшего игрока, или почти лучшего, и говорят, что он не может играть, это ОЧЕНЬ НЕЧЕСТНО».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

инфоцыгантино развалил мировой порядок. Сделал по сути то что не смог сделать двойник пуколда, пукнум

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

В ахуе с кфов , учитывая, что тут 3-0, 4-0 + дубль криша 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...