Перейти к публикации

1/8  

88 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

позиция ПЗ в Англии проклята шаманом ТАА

Поделиться сообщением

как же криш сегодня будет феерить мама мия, минимум пенка + в девятку головой отгрузит.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

задача англии - обоссать гномоблядь. Про победу в чемпионате речи не было

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Кванса из лп выйдет под аргентину, там то и захуярит гномика:popavs:

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

«Высокомерный и уродливый богач». Мбаппе разнесла парагвайская сенаторша 🤬

Посты политика Селесте Амарильи после матча с Францией завирусились в соцсетях. Очень много хейта:

«Колонизированный камерунец, старающийся быть французом. Только разбогатевший, высокомерный и уродливый.

Он нервничал и был до смерти напуган всю игру, как и вся его команда. Их гол – чистая удача. Единственное, чего мы хотели – это чтобы ему дали пощёчину после матча.

Он неграмотный. Вместо материнского молока сосал кокосы. Орландо Хиль, тебе надо было показать Килиану средний палец. Я так делаю в сенате, и ничего не происходит»

Фанаты возмущены словами женщины. Это уже перебор.

Что ждать от футболистов, если у них правительство - быдло.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

TRUMP: TALKED TO FIFA'S INFANTINO ON RED CARD

TRUMP: PLAY WAS NOT A FOUL

Soooqaaa

Как же он хочет своего ниггера назад

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 час назад:

задача англии - обоссать гномоблядь. Про победу в чемпионате речи не было

Пока рыгал не отдаст свои незаслуженные  кубки чемпионов - гном будет выиграть все чм, до самой старости

DimоnGnom, Kami_ и LordGalg понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

«Этот дикарь даже не научился писать. Вместо материнского молока он сосал кокосы, а самыми образованными существами, о которых он когда-либо слышал, были шимпанзе. Ты должен был показать ему средний палец, Орландо Хиль. Я делаю это в Сенате, и ничего не происходит!

Колонизированный камерунец, который притворяется французом, злопамятный, нувориш, заносчивый и уродливый. Он нервничал и был напуган на протяжении всего матча, как и вся его команда. Они даже не смогли забить ни одного гола, победили благодаря счастливому случаю…

Единственное, за что многие из нас упрекают «Альбирроху», – это то, что они не дали ему пощечину открытой ладонью после окончания матча. И при этом я не являюсь поклонницей футбола» – написала Амарилья

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 21 минуту назад:

«Этот дикарь даже не научился писать. Вместо материнского молока он сосал кокосы, а самыми образованными существами, о которых он когда-либо слышал, были шимпанзе. Ты должен был показать ему средний палец, Орландо Хиль. Я делаю это в Сенате, и ничего не происходит!

Колонизированный камерунец, который притворяется французом, злопамятный, нувориш, заносчивый и уродливый. Он нервничал и был напуган на протяжении всего матча, как и вся его команда. Они даже не смогли забить ни одного гола, победили благодаря счастливому случаю…

Единственное, за что многие из нас упрекают «Альбирроху», – это то, что они не дали ему пощечину открытой ладонью после окончания матча. И при этом я не являюсь поклонницей футбола» – написала Амарилья

Сенатор из Парагвая о Черепашке Мбаппе

за то что тот руку не пожал Хилю(вр Парагвая) после игры

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

плохо все таки для них война закончилась

Поделиться сообщением

Кстати, если Трампа разозлить, он еще санкции/тарифы против Бельгии введет за неповиновение :jokerge:

Muse5921 и emailll понравилось это

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 4 минуты назад:

Кстати, если Трампа разозлить, он еще санкции/тарифы против Бельгии введет за неповиновение :jokerge:

Прямо хочу чтобы сегодня сша засудили и у дебила срака сгорела

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

в статусе хозяев хз, скорее засудят бельгию :omegalul::omegalul::omegalul: ЛУКЕКУ ПИЗДА

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня ты засудишь пендосов, а завтра твоих детей разорвет на куски от прилёта ракеты

p0lyus и Muse5921 понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 41 минуту назад:
[blindfold] написал 46 минут назад:

Прямо хочу чтобы сегодня сша засудили и у дебила срака сгорела

Лучше пусть с Балагуном также сделают, как он

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

🔥🔥🔥🔥🔥 Апелляционный комитет ФИФА признал неприемлемой апелляцию Бельгии против возвращения Балогуна:

– Запрос был признан неприемлемым на том основании, что Королевская бельгийская футбольная ассоциация не является стороной процесса и, как следствие, не имеет права обжаловать данное решение

OMGVERYLONGNAME, gRUzz и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...