R0ss0ha #121 Во вторник в 21:37 сборная просто в фулл гамне середняк отборов теперь типичный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #122 Во вторник в 21:37 Хохлы чё с ебалом? даже из группы не вышли Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #123 Во вторник в 21:38 Джеко в 40 лет дебютирует на чм , ебаный сериал позорище ебаное Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #124 Во вторник в 21:40 (изменено) > ЧМ 2026: попали острова Лмао и Хуйсасити, а Италия с Данией нет > в правом углу ворот Боснийцы включали галограмму мешка долларов, чтобы Дончик туда прыгал > Италия - вырожденцы футбольные, от чемпионов и элегантных напов типо Виери, Дель Пьеро, Инзаги, Тони, Тотти до нигера Кина, который выше сабика Ювентуса/тир 2,5-3 напа не прыгнул Изменено Во вторник в 21:56 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #125 Во вторник в 21:41 Reality написал Только что: > ЧМ 2026: попали острова Лмао и Хуйсасити, а Италия с Данией нет > в правом углу ворот Боснийцы включали галограмму мешка долларов, чтобы Дончик туда прыгал > Италия - вырожденцы футбольные, от чемпионов и элегантных напов типо Виери, Дель Пьеро, Инзаги, Тони, Тотти до нигера Кина, который выше сабика/тир 2,3-3 напа не прыгнул ну ЧЕ сильнее ЧМ это не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #126 Во вторник в 21:42 с Италией все было понятно на моменте неуважения к тру гоату (балотели) прокляли сами себя Glamdring и Бутусаф понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #127 Во вторник в 21:47 (изменено) R0ss0ha написал 34 минуты назад: Reality написал 36 минут назад: > ЧМ 2026: попали острова Лмао и Хуйсасити, а Италия с Данией нет > в правом углу ворот Боснийцы включали галограмму мешка долларов, чтобы Дончик туда прыгал > Италия - вырожденцы футбольные, от чемпионов и элегантных напов типо Виери, Дель Пьеро, Инзаги, Тони, Тотти до нигера Кина, который выше сабика/тир 2,3-3 напа не прыгнул ну ЧЕ сильнее ЧМ это не меняется да не, это абсурд, в любом спорте ЧМ>ЧЕ, хоть в домино, хоть в боксе, хоть в футболе просто 2 раза подряд за последние четверть века ЧМ ослаб - первый раз это в этот период заскамились все южноамериканские сборные, кроме Аргентины при Месси, ну и формат 2026го весёлый, больше команд (часто говна) + когда квоты выдают по регионам, типо в регионе всего (условно) 3 государства, из них в футбол играют 0, а из 3 едет 2 ЧМ предстоящий - это КЧМ только ещё более раздутый При Трампе ФИФА начала доминировать своё отгрызать и влезать в доходы с футбола КЧМ это была репитиция/полигон перед ЧМ принцип фомата типо такого же - делаем его по странам/регионам репрезентативнее + увеличиваем кол-во участников 1й ЧМ что я смотрел Франция 98' (состав участников) и сравниваем с кал-калычем 2026 ака "всё равно сука смотреть буду" нуууу слабее по составу участников, много жмыха (блять Испания на ЧМ 98 не вышла из группы 1. Нигерия 2.Парагвай 3.Испания 4.Болгария) ну так и КЧМ я например не смотрел трансляцию матча там Торонто Бистибойс - Акапулько рейнджерс, как и не буду смотреть матчи Тикитака - Косово, на хуй мне их смотреть? я буду смотреть только интересные матчи если у ЧМ будет тот же основной транслятов что и у КЧМ - DAZN, то удобно у DAZN на канале онлайн и после окончания матча в ютюбе катики с голами/моментами лучшими по 1-1.5 минуты выкладывают, чего не посмотреть как Бавария 10-0 Окленд Сити напихали Изменено Во вторник в 23:04 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #128 Во вторник в 22:40 Мне кажется Испания выиграет, они на голову выше всех остальных. Жаль Роналду, такой сильный игрок и такая слабая сборная. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #129 Во вторник в 23:17 (изменено) phosphorique написал 37 минут назад: Мне кажется Испания выиграет, они на голову выше всех остальных. в 1/2 (топ-4) имхо обязана быть phosphorique написал 37 минут назад: Жаль Роналду, такой сильный игрок и такая слабая сборная. какой "такой сильный"? он всё это время играл у саудитов и сосал там писюны и даже тот чемпионат ни разу не выиграл, уже психанул, выкупил часть акций клуба и сам себе назначает тренеров, игроков, шантажирует уходом с лиги) ЧЕ его сборная выиграла, когда он в начале почти матча сел на бенч Лигу Наций скорее вопреки а на ЧМе 2026 он (если не олень пидорский) то больше должен сидеть, т.к. уровень сборной выше его, он там плуг, он по нынешним меркам (пока не будет доказано обратное) - тир 2 нап за 40 Изменено Во вторник в 23:18 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #130 Во вторник в 23:29 пирлодауны и мальдинибляди вы где нахуй Цитата Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #131 вчера в 04:03 я тольдодрочер Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #132 вчера в 05:39 phosphorique написал 8 часов назад: Хохлы чё с ебалом? даже из группы не вышли Ну да, это тебе не с Мали 0-0 катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #133 вчера в 05:51 бля италия это что то с чем то реально ни одного достойного чела мб барелла если только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #134 вчера в 05:54 Finesku написал 1 минуту назад: phosphorique написал 8 часов назад: Хохлы чё с ебалом? даже из группы не вышли Ну да, это тебе не с Мали 0-0 катать между РФ и Мали 70 рейтинга Фифа разница (не позиций, а именно рейтинга). так что это практически равные команды. И нахуй ты вообще сравниваешь матч за выход на ЧМ и товарищеский матч? Товарищские матчи всегда по рофлу играют, разные стратки используют, с игроками экспериментируют. Тебе разгром никто не обещал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #136 вчера в 08:46 назначили физрука из нашей раши и удивляются. Какое счастье что этой хуйни не будет на мундиале дьекереш гоат, срочно меняем артету на волшебника гарри всё справедливо, чехия топ. Милон баррош, ян коллер, петр чех. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #137 вчера в 10:33 Бастони мегаеблан, непонятно в чем тут вина Гаттузо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #138 вчера в 11:13 там вопрос к тренерам почему вообще так вышло, что после неудачного выноса идёт выход чуть ли не 1х1 а так да, главная проблема это игроки, чем там в местных академиях заняты уже сколько лет подряд непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #140 вчера в 20:48 toxjq написал 9 часов назад: там вопрос к тренерам почему вообще так вышло, что после неудачного выноса идёт выход чуть ли не 1х1 а так да, главная проблема это игроки, чем там в местных академиях заняты уже сколько лет подряд непонятно там если не ошибаюсь местные эксперты разбирали после вылета команд из ЛЧ еще что у Италии меньше всего пробег у игроков именно по какой-то интенсивности за раз, не в целом за игру меньше всех попыток обводок ну и типа скауты ищут в северной Европе игроков, а не своих гоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение