Made_Of_Scars #181 В пятницу в 16:42 R0ss0ha написал 4 минуты назад: не видел ни одного лайка от скарза это значит либо он нихуя не читал либо что почти сотка поддерживает крулса и кроет его я уважаю пожелых прост Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: До старта сидел с этой, или ты думаешь энергия так быстро пропадает? У тебя аура гавноеда от этой еще висела Ты и Лайтович только об этом пишут Главное что я пишу, какая разина что пишет этот лайтович? Made_Of_Scars написал 6 минут назад: привет парни Привет скарз Блиц Когда слышышь никнейм "Срулез" что первое приходит на ум? россоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #182 В пятницу в 16:44 хммм Кароче скарз точно замазан, зеркалит, а значит скрывает инфу Да определенно да, он в союзе с крайслером R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #183 В пятницу в 16:45 Shyrik написал Только что: хммм Кароче скарз точно замазан, зеркалит, а значит скрывает инфу Да определенно да, он в союзе с крайслером конечно, он ему фотки голых бабок с европейских пляжей продает Shyrik, dispersion, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #184 В пятницу в 16:45 Shyrik написал Только что: хммм Кароче скарз точно замазан, зеркалит, а значит скрывает инфу Да определенно да, он в союзе с крайслером я ответил в секунде без раздумий практически думай Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: хммм Кароче скарз точно замазан, зеркалит, а значит скрывает инфу Да определенно да, он в союзе с крайслером конечно, он ему фотки голых бабок с европейских пляжей продает блять пока ты не написал я клянусь я ее даже не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #185 В пятницу в 16:46 Made_Of_Scars написал 1 час назад: блять пока ты не написал я клянусь я ее даже не видел ты че рофлишь я думал в этом весь прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #186 В пятницу в 16:47 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: блять пока ты не написал я клянусь я ее даже не видел ты че рофлишь я думал в этом весь прикол лучшая шутка эта та которую ты не планируешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #187 В пятницу в 16:48 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: блять пока ты не написал я клянусь я ее даже не видел ты че рофлишь я думал в этом весь прикол лучшая шутка эта та которую ты не планируешь Mccnl1ght, Made_Of_Scars, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #188 В пятницу в 16:49 Может уютную без мешков на 12 с ночами в 9? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #189 В пятницу в 16:51 Eva написал Только что: Может уютную без мешков на 12 с ночами в 9? Абаюдна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #191 В пятницу в 16:55 Messor написал 1 минуту назад: Вы пидорасы хто я?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #192 В пятницу в 17:01 надо игру чтоб мешки типа крулса не знали во сколько ночь пусть хуячат со старта по представляхам на первых часто вычисляется а то приходит за 20 мин до ночи палится что время ночи перенесли а он нахуй в курсах про это и один хуй за 20 мин пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #193 В пятницу в 17:03 R0ss0ha написал 2 минуты назад: надо игру чтоб мешки типа крулса не знали во сколько ночь пусть хуячат со старта по представляхам на первых часто вычисляется а то приходит за 20 мин до ночи палится что время ночи перенесли а он нахуй в курсах про это и один хуй за 20 мин пришел мне кажется ты немного хэйтер деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #194 В пятницу в 17:04 Made_Of_Scars написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: надо игру чтоб мешки типа крулса не знали во сколько ночь пусть хуячат со старта по представляхам на первых часто вычисляется а то приходит за 20 мин до ночи палится что время ночи перенесли а он нахуй в курсах про это и один хуй за 20 мин пришел мне кажется ты немного хэйтер деда с чего ты решил? мы с ним норм общаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #195 В пятницу в 17:06 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: надо игру чтоб мешки типа крулса не знали во сколько ночь пусть хуячат со старта по представляхам на первых часто вычисляется а то приходит за 20 мин до ночи палится что время ночи перенесли а он нахуй в курсах про это и один хуй за 20 мин пришел мне кажется ты немного хэйтер деда с чего ты решил? мы с ним норм общаемся да так показалось судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #196 В пятницу в 17:12 Waro написал 27 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: хммм Кароче скарз точно замазан, зеркалит, а значит скрывает инфу Да определенно да, он в союзе с крайслером конечно, он ему фотки голых бабок с европейских пляжей продает Кто кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #197 В пятницу в 17:33 Скоро поиграем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #198 В пятницу в 17:41 Eva написал 51 минуту назад: Может уютную без мешков на 12 с ночами в 9? пропустить хочешь? R0ss0ha написал 40 минут назад: надо игру чтоб мешки типа крулса не знали во сколько ночь пусть хуячат со старта по представляхам на первых часто вычисляется а то приходит за 20 мин до ночи палится что время ночи перенесли а он нахуй в курсах про это и один хуй за 20 мин пришел только зашел в игру и сразу должен 10 постов оставить, личный таймер dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #199 В пятницу в 18:22 Waro написал 39 минут назад: только зашел в игру и сразу должен 10 постов оставить, личный таймер Можно конечно и так Но как тогда получить адреналин от набивания 10 постов за 3 минуты до ночи? Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #200 В субботу в 06:10 Cryless написал 11 часов назад: Waro написал 12 часов назад: только зашел в игру и сразу должен 10 постов оставить, личный таймер Можно конечно и так Но как тогда получить адреналин от набивания 10 постов за 3 минуты до ночи? Старый, тебе уже противопоказаны экстремальные виды спорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение