R0ss0ha #221 21 июня ну почти ток так мешки возле корыта с птсами должны быть и да влажная земля под мешками Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #222 21 июня KyKyLLLka написал 36 минут назад: gasp написал 1 час назад: @Cryless @Leibster @Darkd3ad мы? Дед папаша консультирует малых в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #223 21 июня KyKyLLLka написал 54 минуты назад: gasp написал 1 час назад: @Cryless @Leibster @Darkd3ad мы? Чур я корыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #224 21 июня KyKyLLLka написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: @Cryless @Leibster @Darkd3ad мы? нет @Hikara @Yotsuyu @YusyaZver @FoxyInB0xy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #225 21 июня R0ss0ha написал 44 минуты назад: ну почти ток так мешки возле корыта с птсами должны быть и да влажная земля под мешками А поч влажная земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #227 21 июня Ловите городского, он небось и чераяка никогда не копал по утру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #228 21 июня Eva написал Только что: Потому что вы пидоры Пидоры птс спиздили, мы ровные типы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #229 21 июня 4 утра, светает, у вас сухарыкы сиськи пива удочки хуюдочки, едете на точку, там земелька ещё в росе, хуяк хуяк и вот червяк а вот еще кучка... Даааа было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #230 21 июня Я червей из под камеей и досок лутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #232 21 июня Shyrik написал 12 минут назад: 4 утра, светает, у вас сухарыкы сиськи пива удочки хуюдочки, едете на точку, там земелька ещё в росе, хуяк хуяк и вот червяк а вот еще кучка... Даааа было время Рыбалка хуйня без задач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #233 21 июня Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: 4 утра, светает, у вас сухарыкы сиськи пива удочки хуюдочки, едете на точку, там земелька ещё в росе, хуяк хуяк и вот червяк а вот еще кучка... Даааа было время Рыбалка хуйня без задач Твоя задача налезть на крючек Waro, Messor, Shyrik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #234 21 июня KyKyLLLka написал 12 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: 4 утра, светает, у вас сухарыкы сиськи пива удочки хуюдочки, едете на точку, там земелька ещё в росе, хуяк хуяк и вот червяк а вот еще кучка... Даааа было время Рыбалка хуйня без задач Твоя задача налезть на крючек У тебя погоняло крючек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #235 21 июня Eva написал 1 час назад: Потому что вы пидоры Грубиян ебаный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #236 21 июня Eva написал 54 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: 4 утра, светает, у вас сухарыкы сиськи пива удочки хуюдочки, едете на точку, там земелька ещё в росе, хуяк хуяк и вот червяк а вот еще кучка... Даааа было время Рыбалка хуйня без задач Ладно зря быканул, прав малой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #237 21 июня Eva написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Eva написал 45 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: 4 утра, светает, у вас сухарыкы сиськи пива удочки хуюдочки, едете на точку, там земелька ещё в росе, хуяк хуяк и вот червяк а вот еще кучка... Даааа было время Рыбалка хуйня без задач Твоя задача налезть на крючек У тебя погоняло крючек Он тебя наживлял получается KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #238 21 июня Messor написал 15 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 54 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: 4 утра, светает, у вас сухарыкы сиськи пива удочки хуюдочки, едете на точку, там земелька ещё в росе, хуяк хуяк и вот червяк а вот еще кучка... Даааа было время Рыбалка хуйня без задач Твоя задача налезть на крючек У тебя погоняло крючек Он тебя наживлял получается Ты похож на комара которого я хлопну KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #239 21 июня Eva написал Только что: Messor написал 16 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 55 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: 4 утра, светает, у вас сухарыкы сиськи пива удочки хуюдочки, едете на точку, там земелька ещё в росе, хуяк хуяк и вот червяк а вот еще кучка... Даааа было время Рыбалка хуйня без задач Твоя задача налезть на крючек У тебя погоняло крючек Он тебя наживлял получается Ты похож на комара которого я хлопну комар-парижанин Eva, Lightovych и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #240 21 июня Eva написал Только что: Messor написал 16 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 55 минут назад: Eva написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: 4 утра, светает, у вас сухарыкы сиськи пива удочки хуюдочки, едете на точку, там земелька ещё в росе, хуяк хуяк и вот червяк а вот еще кучка... Даааа было время Рыбалка хуйня без задач Твоя задача налезть на крючек У тебя погоняло крючек Он тебя наживлял получается Ты похож на комара которого я хлопну Грубиян ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение