Messor #421 30 июня KyKyLLLka написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Эх сколько негатива в разделе Как же хочется просто старого доброго пошел нахуй долбоеб, а не вот ето все это все потому что ты с этой аватаркой лейт проебал Бля прикинь только что хотел тоже самое написать, по итогу стало в падлу челу с такой авой чё то писать Тебе в твоем положении лучше лишний раз не нервничать Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #423 30 июня Messor написал 51 минуту назад: Эх сколько негатива в разделе Как же хочется просто старого доброго пошел нахуй долбоеб, а не вот ето все пошел нахуй долбоеб Waro, Cryless, Lightovych и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #424 30 июня dispersion написал 46 минут назад: Никаких стартов сегодня смотрите! Админ использует свое влияние, что б игра сегодня не стартанулась, чтобы его не выгнали с поздравлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #426 30 июня я как настоящий олд этого раздела могу с уверенностью сказать: "РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ" лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #427 30 июня Messor написал 53 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Эх сколько негатива в разделе Как же хочется просто старого доброго пошел нахуй долбоеб, а не вот ето все это все потому что ты с этой аватаркой лейт проебал Бля прикинь только что хотел тоже самое написать, по итогу стало в падлу челу с такой авой чё то писать Тебе в твоем положении лучше лишний раз не нервничать Если я останусь в реге под номером 28 день начнется с двойки в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #428 30 июня KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 56 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Эх сколько негатива в разделе Как же хочется просто старого доброго пошел нахуй долбоеб, а не вот ето все это все потому что ты с этой аватаркой лейт проебал Бля прикинь только что хотел тоже самое написать, по итогу стало в падлу челу с такой авой чё то писать Тебе в твоем положении лучше лишний раз не нервничать Если я останусь в реге под номером 28 день начнется с двойки в тебя веская причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #429 30 июня KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Эх сколько негатива в разделе Как же хочется просто старого доброго пошел нахуй долбоеб, а не вот ето все это все потому что ты с этой аватаркой лейт проебал Бля прикинь только что хотел тоже самое написать, по итогу стало в падлу челу с такой авой чё то писать Тебе в твоем положении лучше лишний раз не нервничать Если я останусь в реге под номером 28 день начнется с двойки в тебя @Eva бабу свою успокой Eva и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #430 30 июня Ну что, определились с сеттингом и с тем, когда стартуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #431 30 июня всем быть на чеку эвкалипт ретировался и появится с нового аккича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #432 30 июня Facepalm написал 29.06.2025 в 16:11: @ЖУМОНГ @Ajaks @Francyz здарова, не хотите разочек тряхнуть байденом ? @Darkd3ad привет, как ремонт ? Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #433 30 июня scarppy написал 2 часа назад: я как настоящий олд этого раздела могу с уверенностью сказать: "РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ" согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #434 30 июня Я вышел на новую работу, срочно нужен старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #435 30 июня Facepalm написал 29.06.2025 в 16:11: @ЖУМОНГ @Ajaks @Francyz здарова, не хотите разочек тряхнуть байденом ? @Darkd3ad привет, как ремонт ? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #436 30 июня gasp написал 27 минут назад: Я вышел на новую работу, срочно нужен старт Наконец-то нормальная столовка вместо баланды под соусом из пизды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #437 30 июня Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 30 минут назад: Я вышел на новую работу, срочно нужен старт Наконец-то нормальная столовка вместо баланды под соусом из пизды? Да тут походу вообще не готовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #438 30 июня gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: gasp написал 31 минуту назад: Я вышел на новую работу, срочно нужен старт Наконец-то нормальная столовка вместо баланды под соусом из пизды? Да тут походу вообще не готовят gasp, Eva и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #439 30 июня gasp написал 15 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: gasp написал 45 минут назад: Я вышел на новую работу, срочно нужен старт Наконец-то нормальная столовка вместо баланды под соусом из пизды? Да тут походу вообще не готовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение