scarppy #562 2 июля я сегодня анрегнусь если вы суки не стартанете лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #568 2 июля Я вашу душу ебал Где личка? Если через 1 час мне не прийдет личка, то я анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #569 2 июля Нытики ебаные, вчера чётко было сказано, что старт сегодня Пирян кикай нахуй их из пула и стартуем на 20 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #570 2 июля фейспалм регу собрал а эти пидоры вонючие морозят работяг oykc и Messor понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #571 2 июля dispersion написал 1 минуту назад: Нытики ебаные, вчера чётко было сказано, что старт сегодня Пирян кикай нахуй их из пула и стартуем на 20 Ты мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #572 2 июля dispersion написал 3 минуты назад: Нытики ебаные, вчера чётко было сказано, что старт сегодня Пирян кикай нахуй их из пула и стартуем на 20 Я ебал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #573 2 июля Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Нытики ебаные, вчера чётко было сказано, что старт сегодня Пирян кикай нахуй их из пула и стартуем на 20 Ты мой друг это правда Messor написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Нытики ебаные, вчера чётко было сказано, что старт сегодня Пирян кикай нахуй их из пула и стартуем на 20 Я ебал тебя это не правда, я бы вообще после прошлой боялся бы производные от слова "ебля" использовать братан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #574 2 июля dispersion написал Только что: это не правда, я бы вообще после прошлой боялся бы производные от слова "ебля" использовать братан Так жопой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #575 2 июля Messor написал Только что: dispersion написал Только что: это не правда, я бы вообще после прошлой боялся бы производные от слова "ебля" использовать братан Так жопой же это правда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #576 2 июля Кароче, сел кофе пью и думаю жестко писать ли анрег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #577 2 июля Messor написал Только что: Кароче, сел кофе пью и думаю жестко писать ли анрег В 21 00 пишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #578 2 июля короче голосовалка не нужна, слишком поздно, стартану что стартану Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #579 2 июля Голосование не нужно проводить, игроки сами не понимают что выбирают В прошлой дебилы пикнули сетос с лже чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #580 2 июля лжечек на три конфы с инвулом с магазином стартуйте прощальная раздела Eva, oykc и Shyrik понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение