Eva #682 2 июля Eva написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Съехала с темы девуля + папущена Пусти экви в пул под мою похуй Кукушка сказал что эквивалент не фейк Я был прав Mccnl1ght написал 9 минут назад: Велком бэк, бро Вот у этого айпи проверьте бтв Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #683 2 июля Eva написал Только что: Вот у этого айпи проверьте бтв Это имеет смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #685 2 июля @эквилибристика я первый понял что ты не фейк, я умный - согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #686 2 июля Messor написал 18 минут назад: @dispersion убийца вайба и новичков Следующий раз когда будешь лайкать мои посты - проиграешь у себя в голове этот пост Кого некст проверить? Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #688 2 июля я 3 раза перечитал сетос нихуя не понял это будет тяжелая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #689 2 июля Как же похуй на игру Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #690 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Как же похуй на игру выздоровел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #691 2 июля Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Как же похуй на игру выздоровел? Да Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #692 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Как же похуй на игру выздоровел? Да Замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #693 2 июля dispersion написал 8 минут назад: Messor написал 16 минут назад: @dispersion убийца вайба и новичков Следующий раз когда будешь лайкать мои посты - проиграешь у себя в голове этот пост Кого некст проверить? Меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #694 2 июля chbr написал 6 часов назад: На страйкере бы ща заехать в мортал комбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #696 2 июля @dispersion можно я с открытым профилем сыграю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #697 2 июля Eva написал 4 минуты назад: @dispersion можно я с открытым профилем сыграю? тебе можно, ты мой друг Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #698 2 июля dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: @dispersion можно я с открытым профилем сыграю? тебе можно, ты мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #700 2 июля вме стартую месор по итогу наныл на 6 разных лжечеков в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение