Mccnl1ght #61 15 июня Некст игра через месяц, в лучшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #62 15 июня Mccnl1ght написал Только что: Некст игра через месяц, в лучшем случае Пока за прошлую птсы не начислят новой не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #63 15 июня KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Некст игра через месяц, в лучшем случае Пока за прошлую птсы не начислят новой не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #64 16 июня Через пару дней когда диплом защищу можно начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #65 16 июня знавал я одну особу на этом форуме, которая тоже писала, что вот ща ща защитится и все до сих пор в онлайн не вышла с апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #66 16 июня Может не защитился Тамара из Микробарберс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #67 16 июня (изменено) Новиканы на пару децибел потише в этам тапане Изменено 16 июня пользователем Messor Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #69 16 июня Eva написал 1 минуту назад: @Messor @Shyrik будем регаться? Я пропускаю пару игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #70 16 июня Услышал голос с параши для руинеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #71 16 июня Eva написал 10 минут назад: @Messor @Shyrik будем регаться? Я жду сетинг и время ночей Открытие топика в час ночи по моему времени мне не подходит в такие игры я не регаюсь больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #72 16 июня Мессор регнись я всё прощу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #73 16 июня (изменено) Не знаю зачем, но Лайтович сказал сделать так Здарова мафиозники, есть вопрос. Насколько интересно поиграть в форумную версию бункера на 24 тела? И насколько высок шанс собрать такое кол-во людей, которые будут играть а не регаться мешком. это не рега если что, удалите если я затупок) Изменено 16 июня пользователем Праздник Винтовки Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #74 16 июня Праздник Винтовки написал 26 минут назад: Не знаю зачем, но Лайтович сказал сделать так Shyrik, P0JIT0H и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #77 16 июня бля я же с кем-то буквально недавно разгонял про форумный бункер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #78 16 июня Че за бункер, типа в гитлера играть чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #79 16 июня gasp написал 27 минут назад: Че за бункер, типа в гитлера играть чтоли во флюгера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #80 16 июня Праздник Винтовки написал 5 часов назад: Не знаю зачем, но Лайтович сказал сделать так Здарова мафиозники, есть вопрос. Насколько интересно поиграть в форумную версию бункера на 24 тела? И насколько высок шанс собрать такое кол-во людей, которые будут играть а не регаться мешком. это не рега если что, удалите если я затупок) давайте поддержим коллег из мафиозных меньшинств бункер на 24 будет сложно собрать, только если вас уже не человек 10 есть, например если это форумный формат, то надо придумать интересный дневной геймплей, чтобы это не переросло в то, как 24 человека обсуждают кто хуевее - диджей или фотограф если будет интересная игровая база и это будет проводиться на пд, то я соберу самолично десяток бункерных воротил для интересной шпилки Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение