эквилибристика #81 17 июня Waro написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 7 часов назад: Не знаю зачем, но Лайтович сказал сделать так Здарова мафиозники, есть вопрос. Насколько интересно поиграть в форумную версию бункера на 24 тела? И насколько высок шанс собрать такое кол-во людей, которые будут играть а не регаться мешком. это не рега если что, удалите если я затупок) давайте поддержим коллег из мафиозных меньшинств бункер на 24 будет сложно собрать, только если вас уже не человек 10 есть, например если это форумный формат, то надо придумать интересный дневной геймплей, чтобы это не переросло в то, как 24 человека обсуждают кто хуевее - диджей или фотограф если будет интересная игровая база и это будет проводиться на пд, то я соберу самолично десяток бункерных воротил для интересной шпилки а че за геймплей дневной? вылазки хуилазки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #82 17 июня рег Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #83 17 июня (изменено) . Изменено 17 июня пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #85 17 июня Дед вспомнил, что регнулся вторым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #86 17 июня Ну все я освободился можно регаться мужики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #87 17 июня эквилибристика написал 41 минуту назад: Ну все я освободился можно регаться мужики. @Игрок_016 мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #88 17 июня Праздник Винтовки написал 17 часов назад: Не знаю зачем, но Лайтович сказал сделать так Здарова мафиозники, есть вопрос. Насколько интересно поиграть в форумную версию бункера на 24 тела? И насколько высок шанс собрать такое кол-во людей, которые будут играть а не регаться мешком. это не рега если что, удалите если я затупок) Не играл, но скажу, что даже пул активных умудриться выявить среди них мешков, ты же не оставишь в мире только богатых, чтобы в мире не было бедных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #89 17 июня Eva написал 1 час назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Ну все я освободился можно регаться мужики. @Игрок_016 мнение? Имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #90 17 июня Зовите всех в игру, чтобы регались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #92 17 июня PIRO48 написал 14 минут назад: @VSE го Нет я просил всех, а не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #93 18 июня Зови друзей, зови подруг Мы штурмуем ферум клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #94 18 июня Eva написал 5 минут назад: Зови друзей, зови подруг Мы штурмуем ферум клуб Не вижу тебя в реге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #95 18 июня вижу в реге скуфа но не вижу эмсиси нл гт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #97 18 июня Mccnl1ght написал 54 минуты назад: Eva написал 59 минут назад: Зови друзей, зови подруг Мы штурмуем ферум клуб Не вижу тебя в реге Я жду сетинг и время ночей Открытие топика в час ночи по моему времени мне не подходит в такие игры я не регаюсь больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #98 18 июня успешно задоджил риал лайф этим летом шок контент готов ебать мафию рег[boldom] Lightovych понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #99 18 июня Вася написал 12 минут назад: успешно задоджил риал лайф этим летом шок контент готов ебать мафию рег[boldom] pizdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #100 18 июня Вася написал 2 часа назад: успешно задоджил риал лайф этим летом шок контент готов ебать мафию рег[boldom] выглядит как перелом кисти, который лечат пластырем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение