MaxCady #21 15 июня кто это? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23 15 июня pjk530 написал 14.06.2025 в 20:52: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. Скину 1000 долларов тебе с пруфами на форуме, если скинешь мне 2000 долларов Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24 15 июня alcobastard написал 10 часов назад: Бля, думал в карты предложат поиграть тыща это кубики Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 16 июня Spawned said On 6/15/2025 at 12:38 AM: pjk530 said On 6/14/2025 at 11:52 PM: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. ты кто madvlaydin said On 6/15/2025 at 12:27 AM: pjk530 said On 6/14/2025 at 11:52 PM: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. ты кто Eva said On 6/15/2025 at 1:08 AM: pjk530 said On 6/14/2025 at 11:52 PM: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. Здаровы пыжик Roki said 16 hours ago: pjk530 said On 6/14/2025 at 11:52 PM: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. ты кто Rooster said On 6/15/2025 at 1:35 AM: pjk530 said On 6/14/2025 at 11:52 PM: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. ты кто Никто как и ты E1azor понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение