pjk530 #1 Posted June 14 Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. Quote Share this post Link to post
madvlaydin #2 Posted June 14 pjk530 написал 35 минут назад: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. ты кто Quote Share this post Link to post
Spawned #3 Posted June 14 pjk530 написал 46 минут назад: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. ты кто Quote Share this post Link to post
Eva #4 Posted June 14 pjk530 написал 1 час назад: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. Здаровы пыжик Quote Share this post Link to post
Rooster #6 Posted June 14 pjk530 said 1 hour ago: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. ты кто Quote Share this post Link to post
слепой старец #8 Posted June 14 Хуя гений дожрал за мной получается из 21 года Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
disbandnavi #9 Posted June 14 хз кто это но если на аве никс значит чел долбоеб Quote Share this post Link to post
Бутусаф #11 Posted June 15 Нассу в рот автору за 100 рублей Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Rapist #12 Posted June 15 а че у всех коты на аве это мем какой-то новый???? Quote Share this post Link to post
compasses #13 Posted June 15 Бутусаф написал 3 часа назад: Нассу в рот автору за 100 рублей перевел 300, три раза пожалуйста Quote Share this post Link to post
Roki #15 Posted June 15 pjk530 написал 17 часов назад: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. ты кто Quote Share this post Link to post
Sarkazmabol #16 Posted June 15 pjk530 написал 17 часов назад: Здравствуйте, короче, меня уже заебало постоянно сидеть на этом мертвом форуме и что-то писать вам, ебланам, уделять вам время. Поэтому, с этого дня мой один пост на пд - 1000 долларов. Писать в лс моему связному\подсосу @Rooster. Изначально хотел выбрать дэфрэла, но ,подумав пару минут, понял, что этому человеку доверять нельзя, не хочу повторять чужие ошибки. Привет ты кто? Quote ;) Share this post Link to post
alcobastard #18 Posted June 15 Бля, думал в карты предложат поиграть Quote Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #19 Posted June 15 У меня нет и никогда не было таких денег Quote Share this post Link to post
LynTeek #20 Posted June 15 Товарищ Троцкий написал 38 минут назад: У меня нет и никогда не было таких денег привет, отдал бы тыщу долларов за пост илзе? Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post