Reality #321 Posted July 1, 2025 (edited) Kot написал 13 минут назад: Вжлинк хуйни не скажет ну так да вообще-то гном после ухода Пепа выиграл только 1 лч за 11 лет, как сам Пеп в Мсити гном сосал у всех кого хочешь у Ромы, Ювентуса, ЛФК гном парень такой, у него свои "победы" BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Reality написал 16 минут назад: Glamdring написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Реалити болельщик Реала? я прост не в курсе реал, мю, псж, юве, интер может кого-то забыл пизди пизди просто в спортаче много аплодаунских детей и инфантилов ни кто вам ни хуя не говорит, за то, что вы там ебать СЧИТАЕТЕ например свою апловскую хуйню - лучшей лигой в гатактики на хуя вы просто когда ваших англобогачей ебут, начинаете свою пасть ёбаную открывать, что в пол силу играют, турнир не нужен, прилетели чисто статую свободы за титьки полапать, турнир за 1 лярд товарищеский ну так отказывайтесь от участия и дрочите мяч там у себя в Англии, готовтесь к сезону дерьма очередному да 34 команды прилетели играть/состязаться/зарабатывать/побеждать - в разных пропорциях, а 2 аплодауна Мсити и Челси - почилить, себя показать и у других пососать чё то я сегодня по перекошенному еблу Пепа, который на поле вышел судейку душить не увидел у него товарищества в глазах) отговорки - огонь на весь мир транслируют лярдам людей лярдам болельщиков а мы нетакуси) для нас тут товарищество это всё равно что ты стоишь, к тебе сзади подходит тип и ссыт тебе на спину, "а ты такой: "НЕТ НЕТ, МЕНЯ НЕ ЗАБАЙТИТЬ НА СОПЕРНИЧЕСТВО, Я ЧИЛЮ, ГОТОВЛЮСЬ К СЕЗОНУ" какой блять чилю, если ты принял вызов, вышел на поле, и на карте честь и престиж клуба просто признайте, что Мсити уже всех футболистов что мог купил, сколько там 34 ил 35 лярдов за 11 лет потратил, уже не знает кого покупать каких-то узбеков, арабов покупает и сосёт у клуба из 25-27го по силе чемпионата Чел ты токсик меня аплодауны - дети - инфантилы заагрили своей ахуевшестью и тупостью к ним претензии Edited July 1, 2025 by Reality Share this post Link to post
BRA_HAYFA #322 Posted July 1, 2025 Reality написал 15 минут назад: меня аплодауны - дети - инфантилы заагрили своей ахуевшестью и тупостью к ним претензии не скидывай ответственность ведешь себя как поц еще и за Реал болеешь, только позоришь Share this post Link to post
Reality #323 Posted July 1, 2025 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Reality написал 20 минут назад: меня аплодауны - дети - инфантилы заагрили своей ахуевшестью и тупостью к ним претензии не скидывай ответственность ведешь себя как поц еще и за Реал болеешь, только позоришь да нет разбирайте голубой хуйне мозоль оттаптывать Share this post Link to post
Quill #324 Posted July 1, 2025 Чел говорит про инфантилов но при этом сам ведёт себя как Агро школьник в свои 40 лет потому что правда глаза режет Share this post Link to post
Reality #325 Posted July 1, 2025 (edited) Quill написал 2 минуты назад: Чел говорит про инфантилов но при этом сам ведёт себя как Агро школьник в свои 40 лет потому что правда глаза режет ну да я ж должен опуститься на уровень агро-даунов-инфантилов ака "да моя команда в пол силы всегда играет, когда проёбует" а там где перспективы в турнире ваще хуёвые - товарищеский турнир но скрин с Аль-Хилялем засейфь для потомков Edited July 1, 2025 by Reality Share this post Link to post
ya_nobody #327 Posted July 1, 2025 Фанаты тигипко только #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Бутусаф #329 Posted July 1, 2025 ImWithStupid написал 1 час назад: А есть тут фанаты бундесговна? Реалити за Баварию топит. У него одного лч больше чем у всего раздела вместе взятых настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
ImWithStupid #330 Posted July 1, 2025 Бутусаф написал 28 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: А есть тут фанаты бундесговна? Реалити за Баварию топит. У него одного лч больше чем у всего раздела вместе взятых Игроком или тренером? Share this post Link to post
Бутусаф #331 Posted July 1, 2025 ImWithStupid написал 3 минуты назад: Бутусаф написал 32 минуты назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: А есть тут фанаты бундесговна? Реалити за Баварию топит. У него одного лч больше чем у всего раздела вместе взятых Игроком или тренером? и тем, и другим. Весь раздел ему завидует, а также его компетенции в кино, в частности экспертизе по Люку Бессону и Бондиане настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Reality #332 Posted July 1, 2025 ImWithStupid написал 2 часа назад: А есть тут фанаты бундесговна? По опроснику 5-6 челов болеют, так больше Не болею и не смотрю бундеспарашу фермерскую, с 97 всегда болел против немцев, особенно Баварии, финал 99го с фергитаймами породил любовь к ёбле немчур Игроки есть, которые нравились с Баварии/Байера - Баллак тот же Будет квотер вкусный ПСЖ - Бавария - офк за ПСЖ дона Энрике Share this post Link to post
ImWithStupid #333 Posted July 1, 2025 Reality написал 19 минут назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: А есть тут фанаты бундесговна? По опроснику 5-6 челов болеют, так больше Не болею и не смотрю бундеспарашу фермерскую, с 97 всегда болел против немцев, особенно Баварии, финал 99го с фергитаймами породил любовь к ёбле немчур Игроки есть, которые нравились с Баварии/Байера - Баллак тот же Будет квотер вкусный ПСЖ - Бавария - офк за ПСЖ дона Энрике Ну на этом турике Баварке под силу пройти ПСЖ, как и наоборот. Та и вообще, как я вижу, - из тех, кто остался, каждый по сути может выиграть каждого, дело в мотивации и в настрое, готовности бороться... по тому, что увидел от ПСЖ, они уж слишком на чистых мячах хотят играть. Share this post Link to post
Reality #334 Posted July 1, 2025 ImWithStupid написал 4 минуты назад: Reality написал 31 минуту назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: А есть тут фанаты бундесговна? По опроснику 5-6 челов болеют, так больше Не болею и не смотрю бундеспарашу фермерскую, с 97 всегда болел против немцев, особенно Баварии, финал 99го с фергитаймами породил любовь к ёбле немчур Игроки есть, которые нравились с Баварии/Байера - Баллак тот же Будет квотер вкусный ПСЖ - Бавария - офк за ПСЖ дона Энрике Ну на этом турике Баварке под силу пройти ПСЖ, как и наоборот. Та и вообще, как я вижу, - из тех, кто остался, каждый по сути может выиграть каждого, дело в мотивации и в настрое, готовности бороться... по тому, что увидел от ПСЖ, они уж слишком на чистых мячах хотят играть. бо1 матч в чужой стране, климате, поля "ахуенные" из-под НФЛа) У ПСЖ - Баварии по сути шансы 50/50, но у меня всё равно фаворит ПСЖ где-то 70/30 не знаю что такое "чистые/грязные" мячи Share this post Link to post
Reality #335 Posted July 1, 2025 на одной стороне сетки финалисты Челси/Флуминенсе/Палмейрас/Ай-хиляй на финал ПСЖ/Бвария - Мсити прогноз уже не оправдался, из-за ёбаных позорников голубых на победителя ПСЖ ведь должно Share this post Link to post
Finesku #336 Posted July 1, 2025 Напоминает путу которая проебала в самой легкой сетке эвер Реалу как обычно сетка с бавариями псж и ювентусами Share this post Link to post
ImWithStupid #338 Posted July 1, 2025 Reality написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Reality написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: А есть тут фанаты бундесговна? По опроснику 5-6 челов болеют, так больше Не болею и не смотрю бундеспарашу фермерскую, с 97 всегда болел против немцев, особенно Баварии, финал 99го с фергитаймами породил любовь к ёбле немчур Игроки есть, которые нравились с Баварии/Байера - Баллак тот же Будет квотер вкусный ПСЖ - Бавария - офк за ПСЖ дона Энрике Ну на этом турике Баварке под силу пройти ПСЖ, как и наоборот. Та и вообще, как я вижу, - из тех, кто остался, каждый по сути может выиграть каждого, дело в мотивации и в настрое, готовности бороться... по тому, что увидел от ПСЖ, они уж слишком на чистых мячах хотят играть. бо1 матч в чужой стране, климате, поля "ахуенные" из-под НФЛа) У ПСЖ - Баварии по сути шансы 50/50, но у меня всё равно фаворит ПСЖ где-то 70/30 не знаю что такое "чистые/грязные" мячи Ну типа идёшь ты в стык, в борьбу, на карточку или нет. По матчам ПСЖ (Баварии кстати тоже, но в меньшей степени) сложилось впечатление, что не готовы. Забивают исключительно как на тренировке + берегут силы. В противном случае такие помойки как маямский Интер отлетали бы по 10 - 0. Share this post Link to post
Reality #339 Posted July 1, 2025 шоп 10 не было люди договариваются/платят Share this post Link to post
Finesku #340 Posted July 1, 2025 Во второи тайме чистый договорняк был, даже бухи тотал снизили Share this post Link to post