Messor #201 25 июня (изменено) Я, кстати, уже очередную игру на другом форуме проебал. Слил в соло получив молнию опоздав на лимит дня Думаю что на меня повесили червивый глаз(проклятье) Изменено 25 июня пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #202 25 июня Messor написал 6 минут назад: Я, кстати, уже очередную игру на другом форуме проебал. Слил в соло получив молнию опоздав на лимит дня Думаю что на меня повесили червивый глаз(проклятье) нет, просто у тебя аватарка не счастливая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #203 25 июня BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Я, кстати, уже очередную игру на другом форуме проебал. Слил в соло получив молнию опоздав на лимит дня Думаю что на меня повесили червивый глаз(проклятье) нет, просто у тебя аватарка не счастливая Так причем тут ава, если на другой площадке другая стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #204 25 июня Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Я, кстати, уже очередную игру на другом форуме проебал. Слил в соло получив молнию опоздав на лимит дня Думаю что на меня повесили червивый глаз(проклятье) нет, просто у тебя аватарка не счастливая Так причем тут ава, если на другой площадке другая стоит Какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #205 25 июня Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Я, кстати, уже очередную игру на другом форуме проебал. Слил в соло получив молнию опоздав на лимит дня Думаю что на меня повесили червивый глаз(проклятье) нет, просто у тебя аватарка не счастливая Так причем тут ава, если на другой площадке другая стоит Какая? https://mafiavsdetectives.ru/index.php?action=profile Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #206 25 июня Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Я, кстати, уже очередную игру на другом форуме проебал. Слил в соло получив молнию опоздав на лимит дня Думаю что на меня повесили червивый глаз(проклятье) нет, просто у тебя аватарка не счастливая Так причем тут ава, если на другой площадке другая стоит Какая? https://mafiavsdetectives.ru/index.php?action=profile ты хоть понял че скинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #207 25 июня Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Я, кстати, уже очередную игру на другом форуме проебал. Слил в соло получив молнию опоздав на лимит дня Думаю что на меня повесили червивый глаз(проклятье) нет, просто у тебя аватарка не счастливая Так причем тут ава, если на другой площадке другая стоит Какая? https://mafiavsdetectives.ru/index.php?action=profile ты хоть понял че скинул? Че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #210 25 июня 16. Планктон - Messor Messor и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #212 25 июня ) Забанен Leibster, Вася, Mccnl1ght и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #214 25 июня Ну там вопрос админы радикально решают, что если я слил игру то ловлю бан на +/- пожизненное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #215 25 июня Messor написал 4 минуты назад: Ну там вопрос админы радикально решают, что если я слил игру то ловлю бан на +/- пожизненное ты в эту регаться то будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #216 25 июня Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Ну там вопрос админы радикально решают, что если я слил игру то ловлю бан на +/- пожизненное ты в эту регаться то будешь? Ты меня типа вычеркнул, да 😄 Ой блять, ну как будто теперь супер лень рег писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #217 25 июня Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ну там вопрос админы радикально решают, что если я слил игру то ловлю бан на +/- пожизненное ты в эту регаться то будешь? Ты меня типа вычеркнул, да 😄 Ой блять, ну как будто теперь супер лень рег писать следую протоколу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 25 июня P0JIT0H написал 10 минут назад: ) Забанен ну и аватарка бля прям веет от нее неудачником с форума домохозяек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #220 25 июня BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 11 минут назад: ) Забанен ну и аватарка бля прям веет от нее неудачником с форума домохозяек Он бы еще шамана на аватарку поставил Это был бы всё, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение