BRA_HAYFA #321 27 июня Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: не ну редактор внешки там конечно для лгбтку+ долбоебов делали Messor написал 3 минуты назад: Во первых я ни в одной игре за женщин не играю латентный пидор мы это в соседнем топане дерьмака 4 это уже выяснили Как это связанно? Не, мне интересно. То есть играя за женщину и отыгрывая ее в ролевой игре это разве не пидорское? Это если вообще рассматривать. Так то похуй каким полом играешь же ваще не вижу проблем играть за баб вы хоть ссылку на мод скинули иначе нахуя этот топан создан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #322 27 июня Shyrik написал 1 час назад: Играйте в еледн ринг, удар удр, перкат перекат. Бабазаки гений мафлозникам не привыкать перекатываться то во флудилку, то в топан, то в зз Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #323 27 июня BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: не ну редактор внешки там конечно для лгбтку+ долбоебов делали Messor написал 7 минут назад: Во первых я ни в одной игре за женщин не играю латентный пидор мы это в соседнем топане дерьмака 4 это уже выяснили Как это связанно? Не, мне интересно. То есть играя за женщину и отыгрывая ее в ролевой игре это разве не пидорское? Это если вообще рассматривать. Так то похуй каким полом играешь же ваще не вижу проблем играть за баб вы хоть ссылку на мод скинули иначе нахуя этот топан создан Мод встроен в игре, в главном меню. Берешь качаешь и играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #324 27 июня BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: не ну редактор внешки там конечно для лгбтку+ долбоебов делали Messor написал 8 минут назад: Во первых я ни в одной игре за женщин не играю латентный пидор мы это в соседнем топане дерьмака 4 это уже выяснили Как это связанно? Не, мне интересно. То есть играя за женщину и отыгрывая ее в ролевой игре это разве не пидорское? Это если вообще рассматривать. Так то похуй каким полом играешь же ваще не вижу проблем играть за баб вы хоть ссылку на мод скинули иначе нахуя этот топан создан там немного модов с норм лицами это все таки не скайрим я до сих пор понять не могу, в чем была проблема слайдеры завезти, а не блядские пресеты как в 2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #325 27 июня BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: не ну редактор внешки там конечно для лгбтку+ долбоебов делали Messor написал 18 минут назад: Во первых я ни в одной игре за женщин не играю латентный пидор мы это в соседнем топане дерьмака 4 это уже выяснили Как это связанно? Не, мне интересно. То есть играя за женщину и отыгрывая ее в ролевой игре это разве не пидорское? Это если вообще рассматривать. Так то похуй каким полом играешь же ваще не вижу проблем играть за баб вы хоть ссылку на мод скинули иначе нахуя этот топан создан не стал сюда срать, личку чек BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #326 27 июня R0ss0ha написал 12 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Играйте в еледн ринг, удар удр, перкат перекат. Бабазаки гений мафлозникам не привыкать перекатываться то во флудилку, то в топан, то в зз Че Мэксон сбор седня иди за пузырем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #327 27 июня Shyrik написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Играйте в еледн ринг, удар удр, перкат перекат. Бабазаки гений мафлозникам не привыкать перекатываться то во флудилку, то в топан, то в зз Че Мэксон сбор седня иди за пузырем? бля меня малой подбил на foxhole ночью, но пузырь лишним стратегическим запасом в случаи чего не будет, хз Made_Of_Scars и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #328 27 июня Messor написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Mccnl1ght написал 2 часа назад: месор бард Мой любимый класс в БГ3 Пойдем катать на доблести? предпочитаю соло доблесть за 8 жреца+ 4 следопыта Я кароче в один из прошлых траев разлил горючку под врагов и у меня был огненный свиток. Я кинул свиток. Оказался потом в меню жмешь массовых хил элементалем забываешь что он обливает все вокруг кастуешь электричество Messor и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #329 27 июня Надо собрать пати в БГ3 вместо словечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #330 27 июня R0ss0ha написал 3 минуты назад: foxhole Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #331 27 июня BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: foxhole Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #332 27 июня R0ss0ha написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: foxhole и кем ты там будешь?) рыть окопы? а знаешь где еще можно рыть окопы? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #333 27 июня Россоха будет тем шнырем который 1 снаряд от артиллерии будет носить с хаба на фронт, так как грузовики все подбиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #334 27 июня BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: foxhole и кем ты там будешь?) рыть окопы? а знаешь где еще можно рыть окопы? я если честно нихуя не понял по двум роликам, а кто там бля командует и где, что вся логистика и тд работает четко да я хуй знает, малой зафлудил пиздец говорит пошли там скидка пойду матросом нахуй или лазутчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #335 27 июня R0ss0ha написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: foxhole и кем ты там будешь?) рыть окопы? а знаешь где еще можно рыть окопы? я если честно нихуя не понял по двум роликам, а кто там бля командует и где, что вся логистика и тд работает четко да я хуй знает, малой зафлудил пиздец говорит пошли там скидка пойду матросом нахуй или лазутчиком Анальным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #336 27 июня ЖУМОНГ написал 2 часа назад: завтра вечером могу стартануть часов с 7 по идее идеально Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #338 27 июня ЖУМОНГ написал 2 часа назад: завтра вечером могу стартануть часов с 7 по идее KyKyLLLka написал 13 минут назад: Заболел чёт Тоже плохо стало с ласт страниц Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #339 27 июня P0JIT0H написал 15 минут назад: Тоже плохо стало с ласт страниц от твоей авы я ваще в реанимации оказался Messor и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение