KyKyLLLka #21 22 июня Mccnl1ght написал 31 минуту назад: Какой охуенный ник я выбрал все таки Своих целей достиг Хорош маккалан Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #22 22 июня Eva написал 4 часа назад: @ЖУМОНГ проведешь нам оборотней? Чтобы маленький мессор был в пуле Mccnl1ght написал 10 часов назад: 2. Mccnl1ght можьна Eva понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #23 23 июня ну если это мафия то я рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #24 23 июня Messor написал 14 часов назад: эквилибристика написал 14 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Кто ты такой чтобы тебе кто то чето пояснил? Тебя тегнули регнуться, то есть не оставили в стороне. Если не хочешь играть, то иди нахуй и не пиши тут нича Че выебываешься. Я не знаю что за игра А какую игру ты не знаешь? Ты сыграл 1-2 сетоса Или че за хуйня? Ты типа себе алибу бьешь что ты не вадик и первый раз видешь оборотни Хуядик. Что за вадик то и почему это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #25 23 июня эквилибристика написал 20 минут назад: Messor написал 15 часов назад: эквилибристика написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Кто ты такой чтобы тебе кто то чето пояснил? Тебя тегнули регнуться, то есть не оставили в стороне. Если не хочешь играть, то иди нахуй и не пиши тут нича Че выебываешься. Я не знаю что за игра А какую игру ты не знаешь? Ты сыграл 1-2 сетоса Или че за хуйня? Ты типа себе алибу бьешь что ты не вадик и первый раз видешь оборотни Хуядик. Что за вадик то и почему это я Я мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #28 23 июня Примечательно что две реги созданы новиканами и так, я считаю, должно быть взято за основу. Потому что любому другому игроку(если он не из администрации) создавать регу в тягость и не по статусу. Представте, я создам регу и буду вносить в список участников Шурика. Ахуели? Типа я блять опущушь до такого что ник его пропишу и еще не абы как, а надо по правильному Shyrik но никак не Гарик или Шарик. Для меня это максимально впадлу и любому уважающему себя юзеру тоже. По этому регой должны строго заниматься новиканы P0JIT0H и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #29 23 июня Messor написал 4 минуты назад: Примечательно что две реги созданы новиканами и так, я считаю, должно быть взято за основу. Потому что любому другому игроку(если он не из администрации) создавать регу в тягость и не по статусу. Представте, я создам регу и буду вносить в список участников Шурика. Ахуели? Типа я блять опущушь до такого что ник его пропишу и еще не абы как, а надо по правильному Shyrik но никак не Гарик или Шарик. Для меня это максимально впадлу и любому уважающему себя юзеру тоже. По этому регой должны строго заниматься новиканы Ты допиздишься я устрою тебе шахтерские будни в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 23 июня Messor написал 1 час назад: Примечательно что две реги созданы новиканами и так, я считаю, должно быть взято за основу. Потому что любому другому игроку(если он не из администрации) создавать регу в тягость и не по статусу. Представте, я создам регу и буду вносить в список участников Шурика. Ахуели? Типа я блять опущушь до такого что ник его пропишу и еще не абы как, а надо по правильному Shyrik но никак не Гарик или Шарик. Для меня это максимально впадлу и любому уважающему себя юзеру тоже. По этому регой должны строго заниматься новиканы есть специальная каста модераторов это шестерки администрации им еще платят за доносы и баны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #31 23 июня Messor написал 13 минут назад: Примечательно что две реги созданы новиканами и так, я считаю, должно быть взято за основу. Потому что любому другому игроку(если он не из администрации) создавать регу в тягость и не по статусу. Представте, я создам регу и буду вносить в список участников Шурика. Ахуели? Типа я блять опущушь до такого что ник его пропишу и еще не абы как, а надо по правильному Shyrik но никак не Гарик или Шарик. Для меня это максимально впадлу и любому уважающему себя юзеру тоже. По этому регой должны строго заниматься новиканы Прав Строго Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #32 23 июня Время доброты и походов на встречу закончилось Скоро будете терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 23 июня Messor написал 21 минуту назад: Примечательно что две реги созданы новиканами и так, я считаю, должно быть взято за основу. Потому что любому другому игроку(если он не из администрации) создавать регу в тягость и не по статусу. Представте, я создам регу и буду вносить в список участников Шурика. Ахуели? Типа я блять опущушь до такого что ник его пропишу и еще не абы как, а надо по правильному Shyrik но никак не Гарик или Шарик. Для меня это максимально впадлу и любому уважающему себя юзеру тоже. По этому регой должны строго заниматься новиканы зато я в пуле сразу видно, хост не знает счет древних мешков Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #34 23 июня По идеи я и Жумонг(смотря кто ведуви) не берем тебя в пул Вася Но тебя пиздец как жалко с рукой твоей больной и можно закрыть глаза на твое присутствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #35 23 июня Пукич от тебя толку не больше, чем от мешка Ничего, потерпишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #36 23 июня Messor написал Только что: По идеи я и Жумонг(смотря кто ведуви) не берем тебя в пул Вася Но тебя пиздец как жалко с рукой твоей больной и можно закрыть глаза на твое присутствие понимаю ноу оффенс но эту без рофлов готов запотеть Messor понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #37 23 июня Какой то комариный писк слышу, не могу понять откуда BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #38 23 июня Mccnl1ght написал 39 минут назад: @Lightovych нет желания? привет эмси клайд хз, моя рега выкинет из участия варо + шурика, я не могу так с пыльными дедами поступать, уступаю место загодя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #39 23 июня Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 41 минуту назад: @Lightovych нет желания? привет эмси клайд хз, моя рега выкинет из участия варо + шурика, я не могу так с пыльными дедами поступать, уступаю место загодя Печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #40 23 июня Бля как же не хочется играть в оборотни вы бы знали Я буквально сейчас рутиной занимаюсь и буду играть как работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение