Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mccnl1ght

рега на оборотней

Рекомендованные сообщения

Mccnl1ght написал 31 минуту назад:

Какой охуенный ник я выбрал все таки :like:
Своих целей достиг

Хорош маккалан

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал 4 часа назад:

@ЖУМОНГ проведешь нам оборотней? Чтобы маленький мессор был в пуле

Mccnl1ght написал 10 часов назад:

2. Mccnl1ght

pizdec.gif.dbaf76790b3b75170a72fb00946e4f74.gif

можьна

Eva понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Messor написал 14 часов назад:
эквилибристика написал 14 часов назад:
Messor написал 15 часов назад:

Кто ты такой чтобы тебе кто то чето пояснил? Тебя тегнули регнуться, то есть не оставили в стороне. Если не хочешь играть, то иди нахуй и не пиши тут нича

Че выебываешься. Я не знаю что за игра

А какую игру ты не знаешь? Ты сыграл 1-2 сетоса

Или че за хуйня? Ты типа себе алибу бьешь что ты не вадик и первый раз видешь оборотни :lol:

Хуядик. Что за вадик то и почему это я

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 20 минут назад:
эквилибристика написал 15 часов назад:

Кто ты такой чтобы тебе кто то чето пояснил? Тебя тегнули регнуться, то есть не оставили в стороне. Если не хочешь играть, то иди нахуй и не пиши тут нича

Че выебываешься. Я не знаю что за игра

А какую игру ты не знаешь? Ты сыграл 1-2 сетоса

Или че за хуйня? Ты типа себе алибу бьешь что ты не вадик и первый раз видешь оборотни :lol:

Хуядик. Что за вадик то и почему это я

Я мж

Поделиться сообщением

Фастом в оборотней собрались

Поделиться сообщением

Примечательно что две реги созданы новиканами и так, я считаю, должно быть взято за основу. Потому что любому другому игроку(если он не из администрации) создавать регу в тягость и не по статусу. Представте, я создам регу и буду вносить в список участников Шурика. Ахуели? Типа я блять опущушь до такого что ник его пропишу и еще не абы как, а надо по правильному Shyrik но никак не Гарик или Шарик. Для меня это максимально впадлу и любому уважающему себя юзеру тоже. По этому регой должны строго заниматься новиканы

P0JIT0H и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 4 минуты назад:

Примечательно что две реги созданы новиканами и так, я считаю, должно быть взято за основу. Потому что любому другому игроку(если он не из администрации) создавать регу в тягость и не по статусу. Представте, я создам регу и буду вносить в список участников Шурика. Ахуели? Типа я блять опущушь до такого что ник его пропишу и еще не абы как, а надо по правильному Shyrik но никак не Гарик или Шарик. Для меня это максимально впадлу и любому уважающему себя юзеру тоже. По этому регой должны строго заниматься новиканы

Ты допиздишься я устрою тебе шахтерские будни в разделе:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Messor написал 1 час назад:

есть специальная каста модераторов это шестерки администрации им еще платят за доносы и баны

Поделиться сообщением

Messor написал 13 минут назад:

Прав

Строго

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Время доброты и походов на встречу закончилось
Скоро будете терпеть

Поделиться сообщением

Messor написал 21 минуту назад:

зато я в пуле

сразу видно, хост не знает счет древних мешков:popavs:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

По идеи я и Жумонг(смотря кто ведуви) не берем тебя в пул Вася

Но тебя пиздец как жалко с рукой твоей больной и можно закрыть глаза на твое присутствие

Поделиться сообщением

Пукич от тебя толку не больше, чем от мешка
Ничего, потерпишь

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

По идеи я и Жумонг(смотря кто ведуви) не берем тебя в пул Вася

Но тебя пиздец как жалко с рукой твоей больной и можно закрыть глаза на твое присутствие

понимаю ноу оффенс

но эту без рофлов готов запотеть

Messor понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Какой то комариный писк слышу, не могу понять откуда

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 39 минут назад:

@Lightovych нет желания?

привет эмси клайд
хз, моя рега выкинет из участия варо + шурика, я не могу так с пыльными дедами поступать, уступаю место загодя 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Mccnl1ght написал 41 минуту назад:

@Lightovych нет желания?

привет эмси клайд
хз, моя рега выкинет из участия варо + шурика, я не могу так с пыльными дедами поступать, уступаю место загодя 

Печально

Поделиться сообщением

Бля как же не хочется играть в оборотни вы бы знали 

Я буквально сейчас рутиной занимаюсь и буду играть как работать 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...