Shyrik #401 28 июня ВЫздоравливай кукич KyKyLLLka и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #402 28 июня Shyrik написал 1 минуту назад: ВЫздоравливай кукич Почему ебаный лайтович доджит регу? Почему посоха регнулся в законтаченую регу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #403 28 июня Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ВЫздоравливай кукич Почему ебаный лайтович доджит регу? Почему посоха регнулся в законтаченую регу? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #404 28 июня анрег На совсем теперь. Не хочу в оборотни + мешки в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #405 28 июня сам позвал корешей сам нахуевертил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #406 28 июня dispersion написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Messor @Waro вам придется биться за слот, считай вы вышли на крит друг против друга. Судья - @Baza_KAiF мне сегодня приснилось что мы пошли на сходку и варо начал всех убивать ну прям с пистолета бегал стрелял и мы от него. выжил я один. жумонг была, какаято бабка еще ктото. жостко тильт был с утра Привет, будешь на сходке 12 числа? Варо тоже будет, проконтролирую, чтобы без пистолета был в сибирь приедете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #407 28 июня Baza_KAiF написал 17 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Messor @Waro вам придется биться за слот, считай вы вышли на крит друг против друга. Судья - @Baza_KAiF мне сегодня приснилось что мы пошли на сходку и варо начал всех убивать ну прям с пистолета бегал стрелял и мы от него. выжил я один. жумонг была, какаято бабка еще ктото. жостко тильт был с утра Привет, будешь на сходке 12 числа? Варо тоже будет, проконтролирую, чтобы без пистолета был в сибирь приедете? Да, конечно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #408 28 июня Messor написал 16 часов назад: Не закрою парни Я внимание блядь + хочу чтобы я один был особенный с профилем открытым закрываешь короче, а когда тебе становится интересно кто к тебе заходил, открываешь и снова закрываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #409 28 июня BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Messor написал 17 часов назад: Не закрою парни Я внимание блядь + хочу чтобы я один был особенный с профилем открытым закрываешь короче, а когда тебе становится интересно кто к тебе заходил, открываешь и снова закрываешь И в чем тогда логика требовать закрывать профиля? Абсурдное правило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #410 28 июня dispersion написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: @Messor @Waro вам придется биться за слот, считай вы вышли на крит друг против друга. Судья - @Baza_KAiF мне сегодня приснилось что мы пошли на сходку и варо начал всех убивать ну прям с пистолета бегал стрелял и мы от него. выжил я один. жумонг была, какаято бабка еще ктото. жостко тильт был с утра Привет, будешь на сходке 12 числа? Варо тоже будет, проконтролирую, чтобы без пистолета был я буду со стволом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #411 28 июня Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Messor написал 17 часов назад: Не закрою парни Я внимание блядь + хочу чтобы я один был особенный с профилем открытым закрываешь короче, а когда тебе становится интересно кто к тебе заходил, открываешь и снова закрываешь И в чем тогда логика требовать закрывать профиля? Абсурдное правило Рассматривай мафию как игру, построенную на взаимном доверии к вопросу соблюдения правил между игроками А не как поле, с возможностью наебать с абузом правил И все твои проблемы решатся сами собой, и ответы на вопросы свои получишь Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #412 28 июня Mccnl1ght написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Messor написал 17 часов назад: Не закрою парни Я внимание блядь + хочу чтобы я один был особенный с профилем открытым закрываешь короче, а когда тебе становится интересно кто к тебе заходил, открываешь и снова закрываешь И в чем тогда логика требовать закрывать профиля? Абсурдное правило Рассматривай мафию как игру, построенную на взаимном доверии к вопросу соблюдения правил между игроками А не как поле, с возможностью наебать с абузом правил И все твои проблемы решатся сами собой, и ответы на вопросы свои получишь Иди нахуй долбоеб новикан Я 13 лет играю в мафию ни разу не нарушил какие то правила или спецом что то абузил Так что закрой свое ебало и не умничай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #413 28 июня Messor написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: Messor написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Messor написал 17 часов назад: Не закрою парни Я внимание блядь + хочу чтобы я один был особенный с профилем открытым закрываешь короче, а когда тебе становится интересно кто к тебе заходил, открываешь и снова закрываешь И в чем тогда логика требовать закрывать профиля? Абсурдное правило Рассматривай мафию как игру, построенную на взаимном доверии к вопросу соблюдения правил между игроками А не как поле, с возможностью наебать с абузом правил И все твои проблемы решатся сами собой, и ответы на вопросы свои получишь Иди нахуй долбоеб новикан Я 13 лет играю в мафию ни разу не нарушил какие то правила или спецом что то абузил Так что закрой свое ебало и не умничай А че тебя так порвало Я и не говорил, что ты чето там абузить спецом и тд Ваще чисто технически про правила, в прошлой игре ты с открытым профилем играл Чилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #414 28 июня Mccnl1ght написал 13 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Mccnl1ght написал 32 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 17 часов назад: Не закрою парни Я внимание блядь + хочу чтобы я один был особенный с профилем открытым закрываешь короче, а когда тебе становится интересно кто к тебе заходил, открываешь и снова закрываешь И в чем тогда логика требовать закрывать профиля? Абсурдное правило Рассматривай мафию как игру, построенную на взаимном доверии к вопросу соблюдения правил между игроками А не как поле, с возможностью наебать с абузом правил И все твои проблемы решатся сами собой, и ответы на вопросы свои получишь Иди нахуй долбоеб новикан Я 13 лет играю в мафию ни разу не нарушил какие то правила или спецом что то абузил Так что закрой свое ебало и не умничай А че тебя так порвало Я и не говорил, что ты чето там абузить спецом и тд Ваще чисто технически про правила, в прошлой игре ты с открытым профилем играл Чилл А я нарушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #415 28 июня Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 17 часов назад: Не закрою парни Я внимание блядь + хочу чтобы я один был особенный с профилем открытым закрываешь короче, а когда тебе становится интересно кто к тебе заходил, открываешь и снова закрываешь И в чем тогда логика требовать закрывать профиля? Абсурдное правило Рассматривай мафию как игру, построенную на взаимном доверии к вопросу соблюдения правил между игроками А не как поле, с возможностью наебать с абузом правил И все твои проблемы решатся сами собой, и ответы на вопросы свои получишь Иди нахуй долбоеб новикан Я 13 лет играю в мафию ни разу не нарушил какие то правила или спецом что то абузил Так что закрой свое ебало и не умничай А че тебя так порвало Я и не говорил, что ты чето там абузить спецом и тд Ваще чисто технически про правила, в прошлой игре ты с открытым профилем играл Чилл А я нарушал Тебе было весело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #416 28 июня Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 33 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 17 часов назад: Не закрою парни Я внимание блядь + хочу чтобы я один был особенный с профилем открытым закрываешь короче, а когда тебе становится интересно кто к тебе заходил, открываешь и снова закрываешь И в чем тогда логика требовать закрывать профиля? Абсурдное правило Рассматривай мафию как игру, построенную на взаимном доверии к вопросу соблюдения правил между игроками А не как поле, с возможностью наебать с абузом правил И все твои проблемы решатся сами собой, и ответы на вопросы свои получишь Иди нахуй долбоеб новикан Я 13 лет играю в мафию ни разу не нарушил какие то правила или спецом что то абузил Так что закрой свое ебало и не умничай А че тебя так порвало Я и не говорил, что ты чето там абузить спецом и тд Ваще чисто технически про правила, в прошлой игре ты с открытым профилем играл Чилл А я нарушал Тебе было весело? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #417 28 июня Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Mccnl1ght написал 34 минуты назад: Messor написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 17 часов назад: Не закрою парни Я внимание блядь + хочу чтобы я один был особенный с профилем открытым закрываешь короче, а когда тебе становится интересно кто к тебе заходил, открываешь и снова закрываешь И в чем тогда логика требовать закрывать профиля? Абсурдное правило Рассматривай мафию как игру, построенную на взаимном доверии к вопросу соблюдения правил между игроками А не как поле, с возможностью наебать с абузом правил И все твои проблемы решатся сами собой, и ответы на вопросы свои получишь Иди нахуй долбоеб новикан Я 13 лет играю в мафию ни разу не нарушил какие то правила или спецом что то абузил Так что закрой свое ебало и не умничай А че тебя так порвало Я и не говорил, что ты чето там абузить спецом и тд Ваще чисто технически про правила, в прошлой игре ты с открытым профилем играл Чилл А я нарушал Тебе было весело? Нет А если бы было весело, то тогда это бы не считалось нарушением правил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #418 28 июня Eva написал 6 часов назад: эквилибристика написал 6 часов назад: аш Бро я вижу как ты хочешь поиграть Со мной не хотят играть а дисп проверку онли по голосу отказался делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #419 28 июня эквилибристика написал 21 минуту назад: Eva написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: аш Бро я вижу как ты хочешь поиграть Со мной не хотят играть а дисп проверку онли по голосу отказался делать @dispersion это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #420 28 июня Eva написал 42 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: Eva написал 7 часов назад: эквилибристика написал 7 часов назад: аш Бро я вижу как ты хочешь поиграть Со мной не хотят играть а дисп проверку онли по голосу отказался делать @dispersion это правда? Это правда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение