ЖУМОНГ #421 28 июня доложите обстановку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #423 28 июня эквилибристика написал 1 час назад: Eva написал 8 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: аш Бро я вижу как ты хочешь поиграть Со мной не хотят играть а дисп проверку онли по голосу отказался делать Сейчас есть войсченджерсы, поэтому тебе проще через госуслуги подтвердить если не хочешь палиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #424 28 июня Messor написал 5 часов назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Messor написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: Messor написал 23 часа назад: Не закрою парни Я внимание блядь + хочу чтобы я один был особенный с профилем открытым закрываешь короче, а когда тебе становится интересно кто к тебе заходил, открываешь и снова закрываешь И в чем тогда логика требовать закрывать профиля? Абсурдное правило Рассматривай мафию как игру, построенную на взаимном доверии к вопросу соблюдения правил между игроками А не как поле, с возможностью наебать с абузом правил И все твои проблемы решатся сами собой, и ответы на вопросы свои получишь Иди нахуй долбоеб новикан Я 13 лет играю в мафию ни разу не нарушил какие то правила или спецом что то абузил Так что закрой свое ебало и не умничай заткнись ЖУМОНГ написал 3 часа назад: доложите обстановку Mccnl1ght написал 2 часа назад: Попахивает пиздятиной заткнись Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #425 28 июня Waro написал 4 минуты назад: заткнись 10 игроков в пуле все отлично, панику не разгоняем, глубоко не копаем, карлики вот так ярлы начинают потихоньку внедрять систему скрытия упадка раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #426 28 июня Mccnl1ght написал 16 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: заткнись 10 игроков в пуле все отлично, панику не разгоняем, глубоко не копаем, карлики вот так ярлы начинают потихоньку внедрять систему скрытия упадка раздела тебе надо быть немного потише, тебе старшие сказали, если и сейчас не дойдет, то попоже будут пояснения на популярном языке, языке боли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #427 28 июня Shyrik написал Только что: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: заткнись 10 игроков в пуле все отлично, панику не разгоняем, глубоко не копаем, карлики вот так ярлы начинают потихоньку внедрять систему скрытия упадка раздела тебе надо быть немного потише, тебе старшие сказали, если и сейчас не дойдет, то попоже будут пояснения на популярном языке, языке боли обезьяна разговаривает по телефону угу _ тикток момент.mp4 Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #428 28 июня Shyrik написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 26 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: заткнись 10 игроков в пуле все отлично, панику не разгоняем, глубоко не копаем, карлики вот так ярлы начинают потихоньку внедрять систему скрытия упадка раздела тебе надо быть немного потише, тебе старшие сказали, если и сейчас не дойдет, то попоже будут пояснения на популярном языке, языке боли Иди нахуй долбоеб новикан Я 13 лет играю в мафию ни разу не нарушил какие то правила или спецом что то абузил Так что закрой свое ебало и не умничай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #429 28 июня Waro написал 37 минут назад: заткнись Выцепить тебя что-ли в РФ и дать пизды Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #430 28 июня Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 31 минуту назад: Waro написал 36 минут назад: заткнись 10 игроков в пуле все отлично, панику не разгоняем, глубоко не копаем, карлики вот так ярлы начинают потихоньку внедрять систему скрытия упадка раздела тебе надо быть немного потише, тебе старшие сказали, если и сейчас не дойдет, то попоже будут пояснения на популярном языке, языке боли Иди нахуй долбоеб новикан Я 13 лет играю в мафию ни разу не нарушил какие то правила или спецом что то абузил Так что закрой свое ебало и не умничай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #431 28 июня Messor написал 18 минут назад: Waro написал 55 минут назад: заткнись Выцепить тебя что-ли в РФ и дать пизды @Waro не ну если те пизды даст чел с анимешными ушами и жопной пробкой то я даже хз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #432 28 июня dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Waro написал 48 минут назад: заткнись Выцепить тебя что-ли в РФ и дать пизды @Waro не ну если те пизды даст чел с анимешными ушами и жопной пробкой то я даже хз вот и я хз Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #433 28 июня Waro написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Waro написал 48 минут назад: заткнись Выцепить тебя что-ли в РФ и дать пизды @Waro не ну если те пизды даст чел с анимешными ушами и жопной пробкой то я даже хз вот и я хз бей в пенсил всегда победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #434 28 июня Messor написал 11 минут назад: Waro написал 48 минут назад: заткнись Выцепить тебя что-ли в РФ и дать пизды В этом есть смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #435 28 июня не бейте лучше обоссыте Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #436 28 июня @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #437 28 июня Ого ярд первый раз раз тысячу лет пытался в импакт. Жесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #438 28 июня Shyrik написал 8 минут назад: Ого ярд первый раз раз тысячу лет пытался в импакт. Жесть эксперимент очевидно неудачный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #440 28 июня Вася написал 1 минуту назад: Привет, друг Как твоя рука, как общее самочувствие? Надеюсь тебе уже намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение