Mccnl1ght #61 23 июня Кстати о Сороке, куда она пропала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #62 23 июня Messor написал 11 минут назад: А пруфы кто давал? Сорока? Не фейк с дота2сру Ого, это же менять дело ну раз с дота2сру не фейк (1 игра ) , то добро пожаловать в мафию на ПэДэ Ебло, ты зачем смайликами спамишь, какая сорока нахуй, появился запрос - проверяю. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #64 23 июня Messor написал 4 минуты назад: А пруфы кто давал? Сорока? Не фейк с дота2сру Ого, это же менять дело ну раз с дота2сру не фейк (1 игра ) , то добро пожаловать в мафию на ПэДэ Есть такой момент, но это проблема строго Диспа. На мои призывы зайти в войс Экви морозиться, но я не админ чтобы заставлять его А так есть ряд моментов что он похож на твинка. Да даже банально по тому факту, что он разобрался как регу создать с пол тычка как будто это делал всю жизнь. Когда на примере Скуфа(тоже новичок) тот с дилеем в сутки кое как смог открыть регу и ещессался в обход админу это сделать Mccnl1ght, Messor и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #65 23 июня Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: А пруфы кто давал? Сорока? Не фейк с дота2сру Ого, это же менять дело ну раз с дота2сру не фейк (1 игра ) , то добро пожаловать в мафию на ПэДэ Есть такой момент, но это проблема строго Диспа. На мои призывы зайти в войс Экви морозиться, но я не админ чтобы заставлять его А так есть ряд моментов что он похож на твинка. Да даже банально по тому факту, что он разобрался как регу создать с пол тычка как будто это делал всю жизнь. Когда на примере Скуфа(тоже новичок) тот с дилеем в сутки кое как смог открыть регу и ещессался в обход админу это сделать Какая проблема, мне пруфали, что он не фейк с д2ру Оказывается на д2ру он ток одну игру сыграл, о чем я недавно узнал. @эквилибристика дружбан, надо бы пруфнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #66 23 июня Бля, какая же пизда Эквилидристики Зная Диспа и как он проверяет это будет настоящим испытанием. Фото паспорта и реестра с места жительства заранее готовить в пдф формате чтобы кинуть на электронку Володи. Так еще скажет подрубить вебку и раздеться по пояс ой биля ни 1 фейк не пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #67 23 июня Messor написал 22 часа назад: Рега для своих корешей @Eva @Shyrik @P0JIT0H @BRA_HAYFA @KyKyLLLka @эквилибристика @Bararym Кого забыл сорян. Регистрируются игроки строго активные. Мешки и остальные 10 постовые ублюдки в игре принимать участие не будут недолго корешились получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #69 23 июня P0JIT0H написал 6 минут назад: экви чей фейк? Кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #70 23 июня Eva написал 38 минут назад: С хайфой я не мэтчусь, он так сказал в игре в жизни скорее всего я не прав и мэтч возможен Eva написал 16 минут назад: но я не админ чтобы заставлять его пральна, не ярловское это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #71 23 июня BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: С хайфой я не мэтчусь, он так сказал в игре в жизни скорее всего я не прав и мэтч возможен Eva написал 27 минут назад: но я не админ чтобы заставлять его пральна, не ярловское это дело Мэтчил тебя за щеку. Без негатива брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #73 23 июня Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Eva написал 53 минуты назад: С хайфой я не мэтчусь, он так сказал в игре в жизни скорее всего я не прав и мэтч возможен Eva написал 29 минут назад: но я не админ чтобы заставлять его пральна, не ярловское это дело Мэтчил тебя за щеку. Без негатива брат да помню твой муравьиный размер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #75 23 июня Messor написал Только что: Остатки роскоши братишка я тебе покушать принес Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #76 23 июня BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Остатки роскоши братишка я тебе покушать принес БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ЩА ЗАРЖАЛ BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #78 23 июня Messor написал 2 минуты назад: Не в коня корм прикинь мессор идешь ты по улице и видишь кубик сахара, ну ты на радостях бежишь братву звать хавать а потом возвращаешься вместе с братвой а сахара нет твое ебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #79 23 июня Ыаы прикинь месар идешь ты ыыээе Ыхыэы братва вы Буээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #80 23 июня Messor написал 1 минуту назад: Ыаы прикинь месар идешь ты ыыээе Ыхыэы братва вы Буээ Тише, Бер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение