Mccnl1ght #141 24 июня Какой нах анрег, шизы, его в пуле нет уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #142 24 июня Хуяция, дефрель сказал не похож на фейка. С д2ру ручались, про одну игру я ток недавно догнал. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #143 24 июня Shyrik написал 13 минут назад: Так месор прав Пока анрег не пишу но я не буду играть с невертифицированым челом Я тоже думаал что он он прошел провеку, пиздец модерация конешн на уровне Это проблема диспа Строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #144 24 июня А ниче что он когда в раздел пришёл, сказал что у него всего 1 игра была до этого на форуме. Вы плодите фейки и дефаете их, вас надо наказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #145 24 июня Дефрель пускай сначала даст определение что такое фейк Eva написал 26 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Так месор прав Пока анрег не пишу но я не буду играть с невертифицированым челом Я тоже думаал что он он прошел провеку, пиздец модерация конешн на уровне Это проблема диспа Строго чел не может те-та-тет в войске модератору подтвредить свою личность ( 2 минуты делов ) Почему? Хуйню какую то про анониный форум пишет, где 90% челов друг у друга знают даже в какое время срать кто ходит Пускай проходит вертификацию нормально и будет все нормально Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #146 24 июня Shyrik написал 8 минут назад: Дефрель пускай сначала даст определение что такое фейк Eva написал 37 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Так месор прав Пока анрег не пишу но я не буду играть с невертифицированым челом Я тоже думаал что он он прошел провеку, пиздец модерация конешн на уровне Это проблема диспа Строго чел не может те-та-тет в войске модератору подтвредить свою личность ( 2 минуты делов ) Почему? Хуйню какую то про анониный форум пишет, где 90% челов друг у друга знают даже в какое время срать кто ходит Пускай проходит вертификацию нормально и будет все нормально @эквилибристика придется проходить кивайси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #147 24 июня dispersion написал 52 минуты назад: Хуяция, дефрель сказал не похож на фейка. как он это определил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #148 24 июня P0JIT0H написал 14 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Хуяция, дефрель сказал не похож на фейка. как он это определил? Не ко мне вопрос Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #149 24 июня Тотальное неуважение диспа, вы охуели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #150 24 июня Mccnl1ght написал Только что: Тотальное неуважение диспа, вы охуели? Ты подстилка администрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #151 24 июня KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Тотальное неуважение диспа, вы охуели? Ты подстилка администрации вы без администрации ниче не можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #152 24 июня Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Тотальное неуважение диспа, вы охуели? Ты подстилка администрации вы без администрации ниче не можете Ты фейк диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #153 24 июня Бля, я угораю еще с этого "анонимный форум", когда тут каждый второй ебал Еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #155 24 июня Mccnl1ght написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Тотальное неуважение диспа, вы охуели? Ты подстилка администрации вы без администрации ниче не можете Ты фейк диспа Messor написал 14 минут назад: Бля, я угораю еще с этого "анонимный форум", когда тут каждый второй ебал Еву Ты мой фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #159 24 июня эквилибристика написал 3 минуты назад: отлично верифицируйся и го уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #160 24 июня Приходи вертификацию сейчас в войсе у диспа, или на выходных с вебкой будешь на комиссии состоящей из ярлов и олдов раздела. В комнате с окнами, что бы в полный рост было видно тебя плюс вид за окном будешь показывать что бы можно было идентифицировать локацию твою. Думай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение