wisp74rus #10281 В пятницу в 19:47 dispersion написал 2 минуты назад: канфа меня продала(((((( и за ето же ушла(((((( @xaxain наркоман Убиваю тебя в некст в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10282 В пятницу в 19:47 Waro написал Только что: Отдельное спасибо @D1ggee спасибо, что заглянул, надеюсь еще поиграем @Hekkoo молодец, что приехал @Avrilka тоже молодец @InRo спасибо за достойный уровень игры и вовлеченность @_diXon тоже молодец, что поддержал движуху @Eva тебе хуй с маслом, можешь даже не спрашивать "а мне спасибо скажешь?" а да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10283 В пятницу в 19:47 @Eva нам регулярам хуй с маслом, а залетным благодарности Только мы двигаемся по понятиям, а Тони (варо) ебаный жирный шизофреник который предает нас Согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10284 В пятницу в 19:47 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: канфа меня продала(((((( и за ето же ушла(((((( @xaxain наркоман Убиваю тебя в некст в 1 это мой кил Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10285 В пятницу в 19:47 У кого самые высокие поинты авторитета сделает некст регу Кто регнет регу тот обладает высоким авторитетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #10286 В пятницу в 19:47 Lorcer написал 2 минуты назад: Я тебя в мвп первым поставил ты батлил всю игру как не в себя с 2 чёрными важными для стола Его, Хахаина и Шурика, герои красного города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10287 В пятницу в 19:47 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: канфа меня продала(((((( и за ето же ушла(((((( @xaxain наркоман Убиваю тебя в некст в 1 да делай че хочешь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10288 В пятницу в 19:47 Waro написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я считаю что я сыграл слишком охуенно и показал нереальный скилл я же не учел того что если я повторно засну, то ты не зачтешь предличку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10289 В пятницу в 19:47 dispersion написал 1 минуту назад: Самое смешное, что ни аднаво не открыл по итогу Я знал что голос не дрожал, ЗНАЛ. Ты смеялся и этим подвел всех!11 Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #10290 В пятницу в 19:48 Lorcer написал 1 минуту назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: lipton48 написал 5 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: lipton48 написал 11 минут назад: @Lorcer @Bararym ля вы псиопщики конечно Мне сложно делать такие выборы всегда. Хайфа и Бара не могли а дальше у меня паранойя что щас я уйду и они повиснут за так Да там мат вин был, а если я или инро закоп. То имхо таким и проебать не стыдно. Да всегда стращшно проигрывать та вообще похуй. Все таки есть от нарцисса. Вот эта идеальность. Если проиграешь то что тогда? скорее ананкаст dispersion написал 2 минуты назад: канфа меня продала(((((( и за ето же ушла(((((( @xaxain наркоман ДОШУТИЛСЯ ПРО ПОДКАСТЫ ПОВЕСИЛ ТВОЕГО КОРЕША!!11 новое слово для себя открыл) почитаю в чем отличие от нарциссического, как будто просто одна из разновидностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10291 В пятницу в 19:48 InRo написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: Я тебя в мвп первым поставил ты батлил всю игру как не в себя с 2 чёрными важными для стола Его, Хахаина и Шурика, герои красного города ты хорошо играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10292 В пятницу в 19:48 @dispersion Вован, спасибо за табличку, меня так на работе придавило, что еле еле к 20 освобождался dispersion понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10293 В пятницу в 19:49 dispersion написал 4 минуты назад: канфа меня продала(((((( и за ето же ушла(((((( @xaxain наркоман карма от кила виспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10294 В пятницу в 19:49 Waro написал Только что: @dispersion Вован, спасибо за табличку, меня так на работе придавило, что еле еле к 20 освобождался Выпей безалкогольного пива, расслабся Олды поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #10295 В пятницу в 19:49 xaxain написал Только что: InRo написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: Я тебя в мвп первым поставил ты батлил всю игру как не в себя с 2 чёрными важными для стола Его, Хахаина и Шурика, герои красного города ты хорошо играл Спасибо, ты тоже Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10296 В пятницу в 19:49 Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva нам регулярам хуй с маслом, а залетным благодарности Только мы двигаемся по понятиям, а Тони (варо) ебаный жирный шизофреник который предает нас Согласен? вам просто любовь и уважение базовые Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10297 В пятницу в 19:49 Lorcer написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Самое смешное, что ни аднаво не открыл по итогу Я знал что голос не дрожал, ЗНАЛ. Ты смеялся и этим подвел всех!11 смех продлевает жизнь, а мафия убивает нервную систему Пришлось демеджконтроллить Lorcer понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10298 В пятницу в 19:49 Lorcer написал Только что: Спасибо, ты тоже А я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10299 В пятницу в 19:50 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: канфа меня продала(((((( и за ето же ушла(((((( @xaxain наркоман карма от кила виспа а мне вы нахуй это пишете меня не было на первой личке Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10300 В пятницу в 19:50 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: канфа меня продала(((((( и за ето же ушла(((((( @xaxain наркоман карма от кила виспа хватит писать про килл диспа вовану все лички мои кроме фриза шурика Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение