Shyrik #15901 18 часов назад KyKyLLLka написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Ловкость прокачай, нуб Олдскулы вкачивают удачу Ее уже пофиксили, братва на выносливости двигается Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15903 17 часов назад -RaQuLLLk@- BRA_HAYFA и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15905 16 часов назад (изменено) Messor написал 1 час назад: Как с байка упасть три раза подряд можно ты че вообще нуб или пьяный? это я везу кукушку на + 16 птс telegram-cloud-document-2-5190515406539864473.mp4.1333b452ac3e4986330d29c7f1f64a19.mp4 (птсы заранее застрахованы) Изменено 16 часов назад пользователем R0ss0ha Eva, BRA_HAYFA, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15906 15 часов назад Messor написал 2 часа назад: Как с байка упасть три раза подряд можно ты че вообще нуб или пьяный? Ладно я не буду спрашивать почему ты не пользуешься такси я видел твои мувы в мафии и понимаю что логики в тебе нет Я прикупил огромный байк, я прикупил огромный байк На меня все смотрят и они кричат останься Но теперь прощай, прости, но нам пора расстаться Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15907 15 часов назад Ну и долбоеб этот ваш кукушка, какой-то сучий пес а @pnanrkotikivjеще при деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15908 7 часов назад бля пиздец не мог нахуй хайфа на получку от ПД как модера так быстро свозить жинку на пхукет и еще со страховкой походу ктот за птс во вторую ночь додкинул Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15909 4 часа назад R0ss0ha написал 3 часа назад: бля пиздец не мог нахуй хайфа на получку от ПД как модера так быстро свозить жинку на пхукет и еще со страховкой походу ктот за птс во вторую ночь додкинул стандартная схема обнала через ооо "дед" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15911 28 минут назад R0ss0ha написал 7 часов назад: бля пиздец не мог нахуй хайфа на получку от ПД как модера так быстро свозить жинку на пхукет и еще со страховкой походу ктот за птс во вторую ночь додкинул У тебя провалы в памяти, ты ж купил у меня премиум ЭЛОбаттлпас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение