Lightovych #17801 В четверг в 17:36 да не молодцы, все хорошо сыграли, кроме хахича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17803 В четверг в 17:36 винт и макналти жоско апнулись по постингу Праздник Винтовки и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17804 В четверг в 17:36 Бля не вывезти даже с 4 правами на ошибку, активами где после смерти чекера темп ходов сразу не теряется всё равно есть чеки это мем конечно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17805 В четверг в 17:36 Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Грац варо засолил я был в такой же ситуации в восьмерке, правдо я тогда в мафа попал но все же как ощущения? паршиво да, братик? без унижения если что ощущения паршивые, я знаю, ты уж прости за игру играл за мерскую фракцыю Да не, тут не выигрывалось с варо мафом Лайт всю игру мимо там нереально мж увидеть было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17806 В четверг в 17:36 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: @Eva Показать больше Да вы отлично сыграли Сетос в сторону города жестко Если бы вы не сорились вы бы победили тебе минус реп Много матов в сторону д2 типов, приична так делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17807 В четверг в 17:37 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva Показать больше Да вы отлично сыграли Сетос в сторону города жестко Если бы вы не сорились вы бы победили тебе минус реп Много матов в сторону д2 типов, приична так делать? Аргументы из воздуха в мафиозность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17808 В четверг в 17:37 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Грац варо засолил я был в такой же ситуации в восьмерке, правдо я тогда в мафа попал но все же как ощущения? паршиво да, братик? без унижения если что ощущения паршивые, я знаю, ты уж прости за игру играл за мерскую фракцыю Да не, тут не выигрывалось с варо мафом Лайт всю игру мимо там нереально мж увидеть было я когда увидел чеки понял шо либо чеки хуйня, либо мне тут делать больше нечева но покинуть досрочно не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17809 В четверг в 17:37 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Грац варо засолил я был в такой же ситуации в восьмерке, правдо я тогда в мафа попал но все же как ощущения? паршиво да, братик? без унижения если что ощущения паршивые, я знаю, ты уж прости за игру играл за мерскую фракцыю Да не, тут не выигрывалось с варо мафом Лайт всю игру мимо там нереально мж увидеть было ) я и хайфа по лайтовичу десять раз расписывали просто так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17810 В четверг в 17:37 дневное лайт лорс это пиздец был полный - чисто герои города классические Leibster понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17811 В четверг в 17:37 Лайт на мафии на гсч стоял да да Не спасли сделали рнг мув чтобы в лейт выехать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17812 В четверг в 17:38 Aferus написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Грац варо засолил я был в такой же ситуации в восьмерке, правдо я тогда в мафа попал но все же как ощущения? паршиво да, братик? без унижения если что ощущения паршивые, я знаю, ты уж прости за игру играл за мерскую фракцыю Да не, тут не выигрывалось с варо мафом Лайт всю игру мимо там нереально мж увидеть было ) я и хайфа по лайтовичу десять раз расписывали просто так? в лейба бы накидали, за голос в еву в меня не было голосования на этот день никак Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17813 В четверг в 17:38 Со своей стороны скажу что чек мессора это худший ход который можно было мне придумать. Я прочитал что 1 актив знает меня и подумал что это мессор который с нулевой меня саммонит. И я зач4м то решил что мне нужна с ним конфа чтоб он мои чеки танчил. А потом когда умер нарк я прочитал остальных активов, увидел что роль деда знает мои чеки... Т.е. ваще не было смысла пытать в конфу к мессору попасть, когда мои чеки и так в топан летят... Просто потраченный ход 1 в пустую. Думаю 1го чека не хватило как раз. Ну зато я допкекера выебал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17814 В четверг в 17:38 Lightovych написал 2 минуты назад: да не молодцы, все хорошо сыграли, кроме хахича я спейсил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17815 В четверг в 17:38 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @Eva Показать больше Да вы отлично сыграли Сетос в сторону города жестко Если бы вы не сорились вы бы победили тебе минус реп Много матов в сторону д2 типов, приична так делать? Аргументы из воздуха в мафиозность В мою невер тоже из воздуха хуйню дул, это не повод, мне пришлось уже его обматерить что бы хоть какой то баланс соблюсти с тем, что нес ты в его и аферуса сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17816 В четверг в 17:38 @Leibster был хоть мизерный шанс что ты в меня бы кинул вместе с лайтом? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17817 В четверг в 17:39 Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Грац варо засолил я был в такой же ситуации в восьмерке, правдо я тогда в мафа попал но все же как ощущения? паршиво да, братик? без унижения если что ощущения паршивые, я знаю, ты уж прости за игру играл за мерскую фракцыю Да не, тут не выигрывалось с варо мафом Лайт всю игру мимо там нереально мж увидеть было ) я и хайфа по лайтовичу десять раз расписывали просто так? Вы хуйню писали, я в мафию играю Игрок в игру мимо, тем более лайтович хороший игрок - наказан за ошибки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17818 В четверг в 17:39 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: @Eva Показать больше Да вы отлично сыграли Сетос в сторону города жестко Если бы вы не сорились вы бы победили тебе минус реп Много матов в сторону д2 типов, приична так делать? Аргументы из воздуха в мафиозность ты играл очень плохо. начал хорошо и потом сдулся и нихуя просто не делал. я же брал тебя мжом, но ты потом язык в жопу и просто играть перестал окей, в шурике мы ошиблись. знаешь почему? ты знаешь свой цвет, мы нет. нам нужно в ваших постах хуйни копаться, где игры толком не было ни у тебя, ни у шурика. кстати, я оказался прав, когда написал, что шурик на мже всегда от таблицы играл, а тут фул игнорит. хуй бы кто прокомментил ладно, с шуриком обосрались но зачем ты в критике спешишь? ну прочитай ты нас по лайтовичу как он мафом может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17819 В четверг в 17:39 xaxain написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: да не молодцы, все хорошо сыграли, кроме хахича я спейсил ты пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17820 В четверг в 17:39 BRA_HAYFA написал Только что: Со своей стороны скажу что чек мессора это худший ход который можно было мне придумать. Я прочитал что 1 актив знает меня и подумал что это мессор который с нулевой меня саммонит. И я зач4м то решил что мне нужна с ним конфа чтоб он мои чеки танчил. А потом когда умер нарк я прочитал остальных активов, увидел что роль деда знает мои чеки... Т.е. ваще не было смысла пытать в конфу к мессору попасть, когда мои чеки и так в топан летят... Просто потраченный ход 1 в пустую. Думаю 1го чека не хватило как раз. Ну зато я допкекера выебал))) ты на чекере пошел искать конфу? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение