dispersion #17841 В четверг в 17:43 Есть идея короче отдельным юзерам, которые пену во рту держать не могут в отдельный топик давать постить по игре, там ещё таблеточки дают по расписанию Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17842 В четверг в 17:43 dispersion написал Только что: Есть идея короче отдельным юзерам, которые пену во рту держать не могут в отдельный топик давать постить по игре, там ещё таблеточки дают по расписанию А ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17843 В четверг в 17:43 Eva написал Только что: Aferus написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Грац варо засолил я был в такой же ситуации в восьмерке, правдо я тогда в мафа попал но все же как ощущения? паршиво да, братик? без унижения если что ощущения паршивые, я знаю, ты уж прости за игру играл за мерскую фракцыю Да не, тут не выигрывалось с варо мафом Лайт всю игру мимо там нереально мж увидеть было ) я и хайфа по лайтовичу десять раз расписывали просто так? Вы хуйню писали, я в мафию играю Игрок в игру мимо, тем более лайтович хороший игрок - наказан за ошибки варо ведь вообще не играл тут. даже профиля ни одного не прочел. Как будто он их читает на мж ну ваще читает периодически вара постоянно на старте просто че-то логичное напишет и уверенное и ему мж сыпется не за хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17844 В четверг в 17:43 Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Грац варо засолил я был в такой же ситуации в восьмерке, правдо я тогда в мафа попал но все же как ощущения? паршиво да, братик? без унижения если что ощущения паршивые, я знаю, ты уж прости за игру играл за мерскую фракцыю Да не, тут не выигрывалось с варо мафом Лайт всю игру мимо там нереально мж увидеть было ) я и хайфа по лайтовичу десять раз расписывали просто так? Вы хуйню писали, я в мафию играю Игрок в игру мимо, тем более лайтович хороший игрок - наказан за ошибки варо ведь вообще не играл тут. даже профиля ни одного не прочел. профиль деда прочел Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17845 В четверг в 17:43 Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Есть идея короче отдельным юзерам, которые пену во рту держать не могут в отдельный топик давать постить по игре, там ещё таблеточки дают по расписанию А ты кто Тот кто будет выдавать таблетки в рамках своей игры, но речь не про тебя была, хотя ты почти наиграл на жовтую в лейте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17846 В четверг в 17:43 Конфу грац, фул заслуженная победа. Акцентирую именно победа, а не проеб города. Город даунов но у нас был план и мы его реализовывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17847 В четверг в 17:43 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Грац варо засолил я был в такой же ситуации в восьмерке, правдо я тогда в мафа попал но все же как ощущения? паршиво да, братик? без унижения если что ощущения паршивые, я знаю, ты уж прости за игру играл за мерскую фракцыю Да не, тут не выигрывалось с варо мафом Лайт всю игру мимо там нереально мж увидеть было ) я и хайфа по лайтовичу десять раз расписывали просто так? Вы хуйню писали, я в мафию играю Игрок в игру мимо, тем более лайтович хороший игрок - наказан за ошибки варо ведь вообще не играл тут. даже профиля ни одного не прочел. Как будто он их читает на мж ну ваще читает периодически вара постоянно на старте просто че-то логичное напишет и уверенное и ему мж сыпется не за хуй Аура хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17848 В четверг в 17:43 Shyrik написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: кстати, я оказался прав, когда написал, что шурик на мже всегда от таблицы играл, а тут фул игнорит. хуй бы кто прокомментил Мне похуй на таблицу на мж до критики и то на ней только смотрю кто жив неправда, ты всегда подмечаешь чтото по голосам или их таймингам. тут ты вообще ничего не делал и профаки даже не читал просто забалтывал неплохо + ева плыл + другие факторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17849 В четверг в 17:44 ладно, молодцы, победа есть победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #17850 В четверг в 17:44 Конфу грац. За игру спасибо, давненько не залетал, в этот раз было время и желание. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17851 В четверг в 17:44 dispersion написал Только что: Есть идея короче отдельным юзерам, которые пену во рту держать не могут в отдельный топик давать постить по игре, там ещё таблеточки дают по расписанию по никам перечисли воздухан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17852 В четверг в 17:44 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Есть идея короче отдельным юзерам, которые пену во рту держать не могут в отдельный топик давать постить по игре, там ещё таблеточки дают по расписанию А ты кто Тот кто будет выдавать таблетки в рамках своей игры, но речь не про тебя была, хотя ты почти наиграл на жовтую в лейте А ты про петушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #17853 В четверг в 17:44 конфа приятнейшая была, все молодцы сыграли все круто и атмосфера была классная в городе только токсичности много было, в игру играем же кого оскорблял в игре и бычил - все в рамках игрового аватара, на деле я так не думаю если чо, вы уж простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17854 В четверг в 17:45 Shyrik написал Только что: Конфу грац, фул заслуженная победа. Акцентирую именно победа, а не проеб города. Город даунов но у нас был план и мы его реализовывали кукушку по плану заставили убиться, и лорса с лайтовичем в себя голосовать?) и мессора чекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17855 В четверг в 17:45 Я думаю нужно провести темную десятку для тех кто хочет поиграть нормально со стартом в четверг-пятницу - за выхи как раз закончим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17856 В четверг в 17:45 @Mccnl1ght ты спрашивал про ощущения не обидно, конфа каждый хорошо сыграл, это не мусорная победа где пиво скипает киллы 10 дней на паранойю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17857 В четверг в 17:45 Aferus написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: кстати, я оказался прав, когда написал, что шурик на мже всегда от таблицы играл, а тут фул игнорит. хуй бы кто прокомментил Мне похуй на таблицу на мж до критики и то на ней только смотрю кто жив неправда, ты всегда подмечаешь чтото по голосам или их таймингам. тут ты вообще ничего не делал и профаки даже не читал просто забалтывал неплохо + ева плыл + другие факторы Та не просто так кажется, я там мб на активе чето шерстбЮ, на мж мне похуй я могу в афк уйти вообще если меня по аргументам из воздуха пенят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17858 В четверг в 17:45 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Есть идея короче отдельным юзерам, которые пену во рту держать не могут в отдельный топик давать постить по игре, там ещё таблеточки дают по расписанию А ты кто Тот кто будет выдавать таблетки в рамках своей игры, но речь не про тебя была, хотя ты почти наиграл на жовтую в лейте А ты про петушку он твой друг, верно? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17859 В четверг в 17:45 Ну это пздц. Я же притягивал теорию и с Варо тоже. Почему вы вечно молчите? Обсуждается только какая-то хуйня, кроме игры. Лайтович просто сидит молчит всю игру, потом он на крите врывается и что-то пишет. Ну крч это пздц. Да выебывайтесь на мжах по больше 8-1 Найс идём Го некст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17860 В четверг в 17:45 Cryless написал Только что: Я думаю нужно провести темную десятку для тех кто хочет поиграть нормально со стартом в четверг-пятницу - за выхи как раз закончим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение