Mccnl1ght #18101 В субботу в 14:53 P0JIT0H написал 7 часов назад: Mccnl1ght написал 10.07.2026 в 16:20: Ролтон, а че за прикол с жирничами? Это не прикол у нас реально лобби жирничей существует и они в играх целенаправленно давят тех кто помельче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18103 В субботу в 16:04 Messor написал 7 часов назад: Я помельче @BRA_HAYFA привет, а прошлая игра почему не в сезон? потому что некому судить. дисп не читал игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18104 В субботу в 16:21 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Messor написал 8 часов назад: Я помельче @BRA_HAYFA привет, а прошлая игра почему не в сезон? потому что некому судить. дисп не читал игру Ну давай мы чисто с тобой оценим Нам с тобой по 5 эулов за игру + стиль А лайтовичу, лорсеру и Афериусу - 10 баллов за руин, сыглы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18105 В субботу в 16:32 BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Messor написал 8 часов назад: Я помельче @BRA_HAYFA привет, а прошлая игра почему не в сезон? потому что некому судить. дисп не читал игру э Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18106 В субботу в 16:35 Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: Messor написал 8 часов назад: Я помельче @BRA_HAYFA привет, а прошлая игра почему не в сезон? потому что некому судить. дисп не читал игру Ну давай мы чисто с тобой оценим Нам с тобой по 5 эулов за игру + стиль А лайтовичу, лорсеру и Афериусу - 10 баллов за руин, сыглы? Нет R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Messor написал 8 часов назад: Я помельче @BRA_HAYFA привет, а прошлая игра почему не в сезон? потому что некому судить. дисп не читал игру э Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18107 В субботу в 16:45 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Нет Пидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18108 В субботу в 16:46 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Messor написал 8 часов назад: Я помельче @BRA_HAYFA привет, а прошлая игра почему не в сезон? потому что некому судить. дисп не читал игру Ну давай мы чисто с тобой оценим Нам с тобой по 5 эулов за игру + стиль А лайтовичу, лорсеру и Афериусу - 10 баллов за руин, сыглы? Нет R0ss0ha написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Messor написал 8 часов назад: Я помельче @BRA_HAYFA привет, а прошлая игра почему не в сезон? потому что некому судить. дисп не читал игру э меня тоже упомяни что я не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18109 В субботу в 17:15 Давайте сойдёмся на том, что Россоха прочитает всю темку и выставит еулы Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18110 В субботу в 18:35 Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 10 часов назад: Я помельче @BRA_HAYFA привет, а прошлая игра почему не в сезон? потому что некому судить. дисп не читал игру Ну давай мы чисто с тобой оценим Нам с тобой по 5 эулов за игру + стиль А лайтовичу, лорсеру и Афериусу - 10 баллов за руин, сыглы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18111 В субботу в 18:39 Nvrmnd написал 1 час назад: Давайте сойдёмся на том, что Россоха прочитает всю темку и выставит еулы В прошлый раз когда Россоха пытался читать игровую темку, он жидкого давал на толкане два дня подряд. Спойлер: игру он так и не прочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18112 В субботу в 19:23 Aferus написал 43 минуты назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Давайте сойдёмся на том, что Россоха прочитает всю темку и выставит еулы В прошлый раз когда Россоха пытался читать игровую темку, он жидкого давал на толкане два дня подряд. Спойлер: игру он так и не прочитал. Ну эбола дело такое, главное водочки нормально накатить и всё пройдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18113 В субботу в 19:24 вы че ахуели двое из ларька одинакова синька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18114 В субботу в 19:59 да россоха то игроком игру не читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18115 В субботу в 20:04 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: да россоха то игроком игру не читает не пали страту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение