Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Aferus написал 3 минуты назад:
Messor написал 35 минут назад:
dispersion написал 38 минут назад:
Messor написал 44 минуты назад:
dispersion написал 45 минут назад:
Messor написал 48 минут назад:

2 мжа голосуют в себя и убиваются об Еву с Тараской, Шивой и Блейдмейдом, просто насколько у них маленький хуй что абсолютно отсутствует демедж контрол

Зато ты с ебейшим демедж контролем мжей всю игру танковал, красава

Кроме Экви который заведомо сагрил меня кого я еще проатаковал напомни мне 

аферус ева, это чисто по памяти на кого кидался и форсил чтобы ВСЕ кинули туда

Афериус не может быть мж по сливу Ролтона и голосованию в моего мжа Кукушки. С твоей тз ведущего легко говорить, но когда ты игоаешь от позиции мжа, то это черный игрок за столом. Тем более когда страсти поутихли, то я оставил Афериуса в покое и сыграл в другие ники. И форсил я только 1 цель - Экви, которая сама попросила собрать в себя голоса

Да не придумывай херню. Ролтик в первый день ничо не сделал, поэтому я как мешка его предложил. Если ты бы хуету с Экви не устроил, мы могли бы более удачнюю казньо провести, а не в спешки искать цель для сейва.

У тебя на мже в каждой катке такая фигня. Ты или флюгеришь, или хуяришь в мжей до талого. Ну надо же учиться? Хоть немного.

Мессор это тест на мж, если мж не проходит тест, он не достоин дальше играть и в лейте не нужен, Мессор отсеивает сразу слабых, всех тех кого расскачает мафия, всех тех, кто не способен показать мж цвет и после этого начинается игра

Поделиться сообщением

Вам же прописную истину говорят раз за разом, что надувая лишние конфликты и делая тупые форсы, особенно в нулевке, вы руините стол и помогаете мафам отсидеться. Приходит Шурик на мафе, вообще игры не дает, но делает хороший тейк про вред конфликтов. Считаешь его мутным, но по логике приходится играть. Варо какието пасты мафиозные пишет скуфу как играть, не ищет мафов, но блять осаживает мессора и просто не творит хуйню. Как будто можно играть.  

А что делают мжи? Один как ебанутый долбится в Екви, ПОЛНОСТЬЮ игноря любые аргументы. Просто тыкаешь носом, брат, вот прошлая катка, посмотри, он обосрался там и заранее писал, что геймплей поменяет, возможно он поэтому странный. Давай не будет гнать коней. НЕТ ГОЛОС ДАВАЙ ДАВАЙ ГОЛОС, ЛЬЕМ ЕГО. 

Кукушка агробот просто, сам на всех бросался, и его еще довели, ну емае. Нулевая игра, зато миллион посыл нахуй и оскорблений. И еще требования от ведущего не провоцировать его, царевну такую. 

Мы конечно тож налажали тут, но давайте с себя начинать, пацанчики.

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Aferus написал 5 минут назад:
Messor написал 37 минут назад:
dispersion написал 40 минут назад:
Messor написал 45 минут назад:
dispersion написал 46 минут назад:
Messor написал 50 минут назад:

2 мжа голосуют в себя и убиваются об Еву с Тараской, Шивой и Блейдмейдом, просто насколько у них маленький хуй что абсолютно отсутствует демедж контрол

Зато ты с ебейшим демедж контролем мжей всю игру танковал, красава

Кроме Экви который заведомо сагрил меня кого я еще проатаковал напомни мне 

аферус ева, это чисто по памяти на кого кидался и форсил чтобы ВСЕ кинули туда

Афериус не может быть мж по сливу Ролтона и голосованию в моего мжа Кукушки. С твоей тз ведущего легко говорить, но когда ты игоаешь от позиции мжа, то это черный игрок за столом. Тем более когда страсти поутихли, то я оставил Афериуса в покое и сыграл в другие ники. И форсил я только 1 цель - Экви, которая сама попросила собрать в себя голоса

Да не придумывай херню. Ролтик в первый день ничо не сделал, поэтому я как мешка его предложил. Если ты бы хуету с Экви не устроил, мы могли бы более удачнюю казньо провести, а не в спешки искать цель для сейва.

У тебя на мже в каждой катке такая фигня. Ты или флюгеришь, или хуяришь в мжей до талого. Ну надо же учиться? Хоть немного.

Мессор это тест на мж, если мж не проходит тест, он не достоин дальше играть и в лейте не нужен, Мессор отсеивает сразу слабых, всех тех кого расскачает мафия, всех тех, кто не способен показать мж цвет и после этого начинается игра

Хуябых. Без пуша Мессора Экви бы не уходил. КОгда попросили, он норм мысли пописал, не самую хуевую стенку дал, и норм мысли писал кто может быть мафами.  

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

Вообще это я долбоеб.

Можно было сообразить, что лайт и шурик играют в связке, значит вряд ли там пара, должна была осуществляться разбежка.

Можно было придти к варо по тому, как шурик его записал в конфу в день мунлайта.

Потому что после роли шурика очевидно лайт не должен переживать день, можно было догадаться, в общем-то это я даун и заруинил.

@Lightovych @Nvrmnd

переигрываешь

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

Вам же прописную истину говорят раз за разом, что надувая лишние конфликты и делая тупые форсы, особенно в нулевке, вы руините стол и помогаете мафам отсидеться. Приходит Шурик на мафе, вообще игры не дает, но делает хороший тейк про вред конфликтов. Считаешь его мутным, но по логике приходится играть. Варо какието пасты мафиозные пишет скуфу как играть, не ищет мафов, но блять осаживает мессора и просто не творит хуйню. Как будто можно играть.  

А что делают мжи? Один как ебанутый долбится в Екви, ПОЛНОСТЬЮ игноря любые аргументы. Просто тыкаешь носом, брат, вот прошлая катка, посмотри, он обосрался там и заранее писал, что геймплей поменяет, возможно он поэтому странный. Давай не будет гнать коней. НЕТ ГОЛОС ДАВАЙ ДАВАЙ ГОЛОС, ЛЬЕМ ЕГО. 

Кукушка агробот просто, сам на всех бросался, и его еще довели, ну емае. Нулевая игра, зато миллион посыл нахуй и оскорблений. И еще требования от ведущего не провоцировать его, царевну такую. 

Оконч в Ролтона очень подгадил городу, учитывая что Лорс также долил свой.

То есть, мы физически потеряли вполне реальную возможность слить Хахаина в первый же день - и потеряли мы ее из-за недержания финалок.

Поделиться сообщением

ролтон с нуля играет против города со своими аватарками

Поделиться сообщением

Eva написал 22 минуты назад:
Shyrik написал 25 минут назад:

Родина
Вставай за родину
:xd:

Я кстати окончательно убедился, что ты мафия, когда написал мне что я худший в этом году, я прям в голос с этой хуйни + ощутил улыбку на твоем лице

Ну ты окраснялся токсиком, я не хотел в это лесть но когда надо было шоу немного тоже втапливал
Конкретно ты меня не сколько вычеслил скоко я сам разьебался о тебе а ты зная свою роль понимал что я маф)
Я не хотел эту линию делать в нуле, но месор пульнул тот тейк ( я потом перечитал реал там больше по приколу а я оверреактнул) и уже пришлось дальше плыть по той ситуации

Eva написал 23 минуты назад:

с этой хуйни в шепот пиздец

Я пиздец лыбился когда скрин просил

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 2 часа назад:
Aferus написал 2 часа назад:
Mccnl1ght написал 2 часа назад:

посмеялся с того как аферус писал про балансировку фракций
сетос конечно ультра промжшный
по сути повезло с экви и с ураном, там хоть какое никакое пространство для киллов и безопасности осталось, но чекер, еще один чел который инфу от чекера может получить + если кильнуть чекера получает хана + еще один чел в которого если попасть он фул конфу открывает
это уж больно дофига
но было интересно, да.

абсолютно все ваши тейки про баланс - херня, будем честны

тут все с нуля надо начинать, партий 5 околоклассики и смотреть как оно идет

в большей части сеттосов нахуярена куча ролей абсолютно от балды

конкретно в этой баланс не причина проеба, но оверолл сеттосы кривые. как будто просто раздают фракциям 1 к 1 активные роли, но это так не должно работать и не будет

Классическая и околоклассическая мафия мертва как форумный вариант. Винрейт там глубоко отрицательный, может даже ещё более глубоко чем сейчас тут, я общался с Лироем по этому поводу, на маффке побед мирных шо-то типа 25%. Маф просто замазывается в мирную конфу продаёт напов и выигрывает в угадайке, потому что его нет смысла чекать. 

Единственное чего я не понимаю почему с подачи Пиряна удалили маньяков, я считаю что это та балансирующая сила, которая в течение игры делает выстрелы в одну из двух фракций давая городу теоретические ауты даже если город срёт не снимая штанов 3-4 круга. На д2ру было много мирных побед, потому что нередко конфа даунов на мафии втупую сливалась с игры даже не пытаясь. Тут всё таки ребятки потеют на победу.

Тут ребятки просто чаще потеют за мафов. Снова кстати проблема многоролевок. Людям нравится помувить, в чатике посидеть, ходы попридумывать и тд. А на мже надо тред читать, сраться с кемто. Что вон, проще в себя ебануть.

У нас наоборот любили на мжах играть. Мб отчасти потому, что не было такого обилия ролей. Мафы ну и мафы, выстрел и выстрел. И еще тут нет правила хуярить мешков, бтв. Пытаемся его делать, но не получается. А у нас работало более чем, и людей пачками за афк кикали, шустрее, чем тут. Тут плюс наличие попилов. Мешки есть? Целых четыре? Круто, за две ночи нахуй выпиливаем всех четырех и дальше чет мутим. И среди них часто маф оказывается. Тут так не сработает. 

Надо вот тоже попробовать с попилами сыграть, думаю пацанам понравится.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Eva написал 25 минут назад:
Shyrik написал 28 минут назад:

Родина
Вставай за родину
:xd:

Я кстати окончательно убедился, что ты мафия, когда написал мне что я худший в этом году, я прям в голос с этой хуйни + ощутил улыбку на твоем лице

Ну ты окраснялся токсиком, я не хотел в это лесть но когда надо было шоу немного тоже втапливал
Конкретно ты меня не сколько вычеслил скоко я сам разьебался о тебе а ты зная свою роль понимал что я маф)
Я не хотел эту линию делать в нуле, но месор пульнул тот тейк ( я потом перечитал реал там больше по приколу а я оверреактнул) и уже пришлось дальше плыть по той ситуации

Eva написал 24 минуты назад:

с этой хуйни в шепот пиздец

Я пиздец лыбился когда скрин просил

ебаааать ты какой

Поделиться сообщением

Но я не пиздел что я не считал, я не ебал сколько там было игроков в пуле, т.е. то что невер прогнал что я спалился - не рабочий тейк, мне лень было считать сколько живо игоров, и я не считал сколько там никоьв ева написал. Т.е. пост с "кто то наебал" и список варо 2 разных и не связанных момента)

Aferus написал 8 минут назад:

Приходит Шурик на мафе, вообще игры не дает

Полная чушь, без негатива

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 3 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:

То есть, мы физически потеряли вполне реальную возможность слить Хахаина в первый же день - и потеряли мы ее из-за недержания финалок.

А ктото собирался в первый день сливать хахеча? Откуда вообще этот тейк? 

Я не считаю ошибкой. Создал альт ветку и путь для сейва. Я бы не давал этот голос, если бы не было такого лютого пуша. Тут как смотреть. На пд есть привычка хуету под флаг устраивать. Поэтому хочешь делать ветку альтовую или спасать кого - лучше заранее. 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Но я не пиздел что я не считал, я не ебал сколько там было игроков в пуле, т.е. то что невер прогнал что я спалился - не рабочий тейк, мне лень было считать сколько живо игоров, и я не считал сколько там никоьв ева написал. Т.е. пост с "кто то наебал" и список варо 2 разных и не связанных момента)

Aferus написал 9 минут назад:

Ну ты не играл как на мирном в этой

Поделиться сообщением

image.png.8cea480eba7afab6869e1d752e9d0319.png

по вот этой хуйне + пониманию, что Лайтовича бы засейвили бы на вилке с Лорсом - чек отправляется между Шуриком и Евой - получаем цвет обоих

Дальше ищется 1 мже среди Варо, Макнайт, Винтовка, Лейбстер. Скорее всего до критики бы дотянули, где был бы Варо, Лейбстер + 1 мж (скорее всего Ева)

Leibster понравилось это

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Aferus написал 11 минут назад:

Поэтому ты его завещал оставить 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Про это не буду спорить, но то что у меня небыло игры это кек
Память просто так работает, запоминается самое яркое, а то что проходняковое забывается, отсуда клише что я на мж катаю более красочно
Это все от ирл событий зависит, когда есть настрой и карта идет - да, когда нету я и на мж могу сидеть постить картинки и лыбится, просто такие игры не запоминаются т.к. я не регуляроно это делаю, потому создается впечатление такое

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Uranium235 написал 5 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:

А ктото собирался в первый день сливать хахеча? Откуда вообще этот тейк? 

Я не считаю ошибкой. Создал альт ветку и путь для сейва. Я бы не давал этот голос, если бы не было такого лютого пуша. Тут как смотреть. На пд есть привычка хуету под флаг устраивать. Поэтому хочешь делать ветку альтовую или спасать кого - лучше заранее. 

Любой кто увидит, что за час до флага у тела нет голоса и в принципе попыток в игру. Этого абсолютно достаточно для казни в первый день.

В том и проблема, что ты против конфликтов между мж, но не считаешь ошибкой слить двойку в мж, вынуждая играть в ответ. И я бы также на его месте сыграл.

В итоге у мафии в любом случае есть спасение своего без вскрытия, просто на игроке в которого по дурости уже накидали.

Ты не обсудил окончательный голос со своими мж, а просто зарядил его. Это не помогает мирным вообще никак.

Поделиться сообщением

xaxain написал 53 минуты назад:

я в таких ситуациях не бывал

Чек француза 

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

Aferus написал 7 минут назад:

Мешки есть? Целых четыре? Круто, за две ночи нахуй выпиливаем всех четырех и дальше чет мутим. И среди них часто маф оказывается. Тут так не сработает. 

Надо вот тоже попробовать с попилами сыграть, думаю пацанам понравится.

Вангую первый попил, это Мессор выходит с Экви на мужика, + туда кидаем Ролтона, Хахича, Деда всех за афк в первый день, игра заканчивается победой мафии :lol:

Поделиться сообщением

Пошел искать посты, где я Шурику в конце первого или начале второго предъявлял, что он както не так играет. Нашел вот что

И там рядом мессор на меня агрится, что я смею подозрвать варо, потому что он афк на мирном всегда. А я пытался доказать, что на мафе он тоже афк, и даже еще больше)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...