Eva #17981 10 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Я варо планомерно подчернял и начал это делать еще за долго до того) Тут в два ствола по эль-классике просто разыграна была распасовка Можно было догадаться по матеше все равно, что вряд ли есть пара шурик + лайт, где после мафиозной роли одного второй чаще отлетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17982 10 часов назад 2 мжа голосуют в себя и убиваются об Еву с Тараской, Шивой и Блейдмейдом, просто насколько у них маленький хуй что абсолютно отсутствует демедж контрол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17983 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: 2 мжа голосуют в себя и убиваются об Еву с Тараской, Шивой и Блейдмейдом, просто насколько у них маленький хуй что абсолютно отсутствует демедж контрол Да, варо на инвокере через векс с радиком в инвизе сжег меня, пока я бежал заденаить крипа на лайтовиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17984 10 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Я варо планомерно подчернял и начал это делать еще за долго до того) Тут в два ствола по эль-классике просто разыграна была распасовка Можно было догадаться по матеше все равно, что вряд ли есть пара шурик + лайт, где после мафиозной роли одного второй чаще отлетает Да там в целом еще можно было догадаться, что все мафы отдали в Хахаина, и вообще не крутить голоса мимо. Ну после роли исполнителя это точно вероятный сценарий должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17985 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: 2 мжа голосуют в себя и убиваются об Еву с Тараской, Шивой и Блейдмейдом, просто насколько у них маленький хуй что абсолютно отсутствует демедж контрол Зато ты с ебейшим демедж контролем мжей всю игру танковал, красава Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17986 10 часов назад То есть Лайтович и Невер вообще не должны были быть на повестке, слишком плохо для черных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17987 10 часов назад невер с леса вышел на 45 на аме с пт манто й и бф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17988 10 часов назад dispersion написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: 2 мжа голосуют в себя и убиваются об Еву с Тараской, Шивой и Блейдмейдом, просто насколько у них маленький хуй что абсолютно отсутствует демедж контрол Зато ты с ебейшим демедж контролем мжей всю игру танковал, красава Кроме Экви который заведомо сагрил меня кого я еще проатаковал напомни мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17989 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: 2 мжа голосуют в себя и убиваются об Еву с Тараской, Шивой и Блейдмейдом, просто насколько у них маленький хуй что абсолютно отсутствует демедж контрол Зато ты с ебейшим демедж контролем мжей всю игру танковал, красава Кроме Экви который заведомо сагрил меня кого я еще проатаковал напомни мне Меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17990 10 часов назад Я собственно из-за этого скуфа и проморгал - не поверил что он будет на мафе докидывать только в последний момент, а не заранее примет сторону "если товарищ тонет, кинь в него камень". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17991 10 часов назад Или я двух мжей на уровне кч Невера и Лебстера не оставил в игре? Оставил. Дал так сказать спейса парням распальцоваться, дальше оставалось только выйграть игру Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: 2 мжа голосуют в себя и убиваются об Еву с Тараской, Шивой и Блейдмейдом, просто насколько у них маленький хуй что абсолютно отсутствует демедж контрол Зато ты с ебейшим демедж контролем мжей всю игру танковал, красава Кроме Экви который заведомо сагрил меня кого я еще проатаковал напомни мне Меня Ты довел моего мжа и друга Кукушку до истерики. Я просил тебя туда не играть, но ты не послушал. Ты не послушный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17992 10 часов назад Uranium235 написал 3 минуты назад: То есть Лайтович и Невер вообще не должны были быть на повестке, слишком плохо для черных. Не люблю такой аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17993 10 часов назад Leibster написал 39 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Ну это пздц. Я же притягивал теорию и с Варо тоже. Почему вы вечно молчите? Обсуждается только какая-то хуйня, кроме игры. Лайтович просто сидит молчит всю игру, потом он на крите врывается и что-то пишет. Ну крч это пздц. Да выебывайтесь на мжах по больше 8-1 Найс идём Го некст Хз чел тебе фулл карты дали в этой игре руководить городом Никто тебе мафию не давал (как ты ныл до этого) В лейт на прочеканном мж зашёл Опять кто-то не так сыграл тебе Пахнет слабостью Ну я конкретно говорил что Варо нихуя не сделал, кроме того что нашел чеки в профиле Деда, и выносил это на обсуждение, пораскинуть мозгами. Ну что дохуя кто ответил? Кроме Хайфы вроде как никто. Ты что-нибудь ответил по-этому поводу? Я не помню Ну вот все, Варо автомж, Лайт за игру хуй найдешь там мж, а ты ещё умудрился и Еву на гсч отправить, прочитав двух дохлых прочеканных, когда я сижу в треде прочеканный мж Да тут игра объективно до критики была проиграна, просто баланс + гсч помогли Я просто не понимаю вот этого "я сказал, а дальше ебитесь сами" это какое-то скидывание ответственности Даже когда сидите Хайфа-Аферус-ты вскрытыми ролями уже реально все скинули болды всё решили у вас двоих даже предва нет, в чем смысл? Про Еву я согласен, но я и фулл ответственность беру, что в тот момент заруинил, но мне 2 вскрытых мирных дали его выгонять, а ты один. Решил по большинству сыграть И опять же, в контексте конкретно данной игры ты сыграл лучше половины игроков (включая меня, я не имею иллюзий по своей игре), но мне просто хочется понять как с такими игроками играть, какой винкондишен (винкондишен что все будут активными и последовательными в позе мы не учитываем) Потому то мы прочеканные мж, конечно будем последними голосовать. Нет, даже не в активности дело, потому что активность тоже может быть во вред, достаточно плотной стенки по игрокам. На самом деле стенка по игрокам нормальная много решает, потому что если не хватает активности всё читать, пушить, делать там растяжки, байты и все такое, то достаточно одну норм стенку по игрокам дать, чтобы когда открываешь твой профиль, то видно с кем ты играешь, кого подозреваешь и за что, может и сам бывает не обратил внимание, на что обратил другой игрок. Стенка это аналог ИРЛ мафии, где игроку даётся время высказать свою позицию. Тем более я тебя вообще дефал кстати в этой игре, когда тебя Хайфа и Литрович сливали, то я писал что Лобстер это плохая идея, мне ещё кто-то предъявлял что я тебя дефаю, ведь я играю в мешков. А ты чёт всю пытался мне какой-то негатив прислать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17994 10 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: 2 мжа голосуют в себя и убиваются об Еву с Тараской, Шивой и Блейдмейдом, просто насколько у них маленький хуй что абсолютно отсутствует демедж контрол Зато ты с ебейшим демедж контролем мжей всю игру танковал, красава Кроме Экви который заведомо сагрил меня кого я еще проатаковал напомни мне Меня Ты довел моего мжа и друга Кукушку до истерики. Я просил тебя туда не играть, но ты не послушал. Ты не послушный Он сам виноват, мог в мут кинуть, а он пошел отдал врагам курьеров и сдох от эншента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17995 10 часов назад Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: 2 мжа голосуют в себя и убиваются об Еву с Тараской, Шивой и Блейдмейдом, просто насколько у них маленький хуй что абсолютно отсутствует демедж контрол Зато ты с ебейшим демедж контролем мжей всю игру танковал, красава Кроме Экви который заведомо сагрил меня кого я еще проатаковал напомни мне аферус ева, это чисто по памяти на кого кидался и форсил чтобы ВСЕ кинули туда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17996 10 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 5 минут назад: То есть Лайтович и Невер вообще не должны были быть на повестке, слишком плохо для черных. Не люблю такой аргумент Ну а как видишь он работает. Хахаин уходит без вскрытия, имея представляшку с немытой головой на блокера (да, я начинал читать этих кляч) - он делает почему? Потому что не планирует всерьез бороться за жизнь. А следствие отсюда какое - его уже продали, и только сложнее будет метаться, если он начнет лжекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17997 10 часов назад Eva написал 18 минут назад: Вообще это я долбоеб. Можно было сообразить, что лайт и шурик играют в связке, значит вряд ли там пара, должна была осуществляться разбежка. Можно было придти к варо по тому, как шурик его записал в конфу в день мунлайта. Потому что после роли шурика очевидно лайт не должен переживать день, можно было догадаться, в общем-то это я даун и заруинил. @Lightovych @Nvrmnd братан тебя на эмо качелях возили мафы, после того как тебя выебали все мирные тут ваще надо страшно уметь абстрогироваться и выкупать что тебя покупают, а не считают мжом я бы мб сам не справился, я в таких ситуациях не бывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17998 10 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: То есть Лайтович и Невер вообще не должны были быть на повестке, слишком плохо для черных. Не люблю такой аргумент Ну а как видишь он работает. Хахаин уходит без вскрытия, имея представляшку с немытой головой на блокера (да, я начинал читать этих кляч) - он делает почему? Потому что не планирует всерьез бороться за жизнь. А следствие отсюда какое - его уже продали, и только сложнее будет метаться, если он начнет лжекать. Да, ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17999 10 часов назад (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: 2 мжа голосуют в себя и убиваются об Еву с Тараской, Шивой и Блейдмейдом, просто насколько у них маленький хуй что абсолютно отсутствует демедж контрол Зато ты с ебейшим демедж контролем мжей всю игру танковал, красава Кроме Экви который заведомо сагрил меня кого я еще проатаковал напомни мне аферус ева, это чисто по памяти на кого кидался и форсил чтобы ВСЕ кинули туда Афериус не может быть мж по сливу Ролтона и голосованию в моего мжа Кукушки. С твоей тз ведущего легко говорить, но когда ты игоаешь от позиции мжа, то это черный игрок за столом. Тем более когда страсти поутихли, то я оставил Афериуса в покое и сыграл в другие ники. И форсил я только 1 цель - Экви, которая сама попросила собрать в себя голоса Изменено 10 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #18000 10 часов назад Uranium235 написал 4 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: То есть Лайтович и Невер вообще не должны были быть на повестке, слишком плохо для черных. Не люблю такой аргумент Ну а как видишь он работает. Хахаин уходит без вскрытия, имея представляшку с немытой головой на блокера (да, я начинал читать этих кляч) - он делает почему? Потому что не планирует всерьез бороться за жизнь. А следствие отсюда какое - его уже продали, и только сложнее будет метаться, если он начнет лжекать. ну я планировал вскрыться, но там тайминги вьебаны были, так как мы в конфе перетерпели были колы ждать когда город дольет еву я в итоге решил плотного забить, потому что вскрытие за полчаса до ночи мне показалось, что даст городу много лишней инфы при моем уходе в итоге, с теми рисками что я могу не вскрыть какого-либо актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение