Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал 17 минут назад:
Aferus написал 38 минут назад:
Uranium235 написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:
Cryless написал 1 час назад:
Uranium235 написал 2 часа назад:
Cryless написал 2 часа назад:

image.png.8cea480eba7afab6869e1d752e9d0319.png

по вот этой хуйне + пониманию, что Лайтовича бы засейвили бы на вилке с Лорсом - чек отправляется между Шуриком и Евой - получаем цвет обоих

Дальше ищется 1 мже среди Варо, Макнайт, Винтовка, Лейбстер. Скорее всего до критики бы дотянули, где был бы Варо, Лейбстер + 1 мж (скорее всего Ева)

А че ты столь открыто чеки в тему писал, кстати?
Есть же записка - причем ты в записке можешь свой ник написать как прочеканного мж (мафии это собьет прицел, а чекер даже если не понял тебя, сразу поймет). У тебя вообще ограничений по тексту не было - можно шифровку дать на свою роль, можешь намекать на позицию, диктовать условия в духе сегодня выгоняем этого. Потому что одна записка у города, без права вкинуть черный лжек - ты вместо того чтобы думать как сделать так чтобы тебе поверили, можешь делать так, чтобы максимально усложнить жизнь мафии.

Я чеки и так в тему все давал, каждый день думал что убьют и записка не пройдет ну и + природная лень и то что я забывал про ночи

А я думал просто не было мотивации давать кч мессора, как впрочем и мессора+невера.

Но по факту ты мог дать кч дед-невер (мессор и так мж за столом), сказать что по твоему мнению мессор точно мж (что не спалит тебя, опять же - но хайфа то поймет в чем суть), ну и наконец написать кого ты считаешь правильным выгнать (опять же, кто пойдет спорить с заявленной целью?), или там вилку дать.

Координацию на чек давать тоже можно, просто со свидаком и защитой малоосмысленно. Только если широкий ренж. Да, ты не будешь видеть итоги ночи - но это не должно сильно влиять на записку.

Aferus написал 1 час назад:

Однозначно зря давал двойку. Я могу понять если бы ты 10 постов мешком, кидать ЗА которым никто спецом не будет. Но ты один из мирных за столом, и провоцируешь помимо конфликта просто подсос к своему голосу.

так цель и была создать ветку. максимум кроме ролтика могли кукушку слить. было бы это лучше - хз. 

я в прошлой катке сам улетел на последних минутах казни, даже не успел вопросов задать, за что свитч. так что лучше все заранее делать. обсуждать я пытался, меня нахуй посылали, на каждое сообщение прибегал мессор с капсом ОТДАЙ ГОЛОС В ЕКВИ И НЕ МЕШАЙ. у тебя память выборочная чутка

Ну так чтобы обсуждать все заранее, все должны в тему зайти заранее. А это технически не реализуемо. Поэтому кроме как на флажке орудовать опций тащить город крайне мало.
Уверен, что двойка тебе не нужна была, после которой шансов выгнать мафию просто не осталось, Мессор в Экви уже разрядил. Если ты хочешь спасти Экви - так и играть на его спасение через мафию. Не просто своего черного фигач, а спроси у мирных кого они готовы провожать. Да, я понимаю что там тяжело было выгнать черного, но по крайней мере среди мирных выбрали бы худшего.

Что значит через мафию? Я не знал кто точно мафия. Считал Ролтика мафией. Ошибся. Шо поделать.

Ты не проверял кого другие игроки считают мафией, то есть заранее принял решение что ты считаешь кого-то мафией = все должны так считать. Может быть, по счету черноты лучше было кого-то другого

Мне вот было на самом деле непонятно, как Ролтон мог хуже Варо выглядеть. Если у него позиция шире.

То есть, чтобы избежать твоего голоса, все что нужно это подождать - выгнать за отсутствие мнения ты не готов, подождать до вечера тоже не готов. В итоге под руку попадается тот кто что-то написал по существу, просто это что-то не понравилось.

Уран, что ты за хуйню несешь. За какое отсутствие мнения я выгнать не готов был? Почему ты тейки из головы лепишь? 

Варо никто и никогда не выгонит в первый на этом форуме,  это ужасный пример. Давно можно было бы начать эту практику, хотя бы за стабильный афк геймплей, на котором он удобно доезжает на эни роли в лейт. Но увы.

Что значит не проверял кого другие игроки считают мафией? Я общался весь день с половиной треда просто так? В итоге получил обратную связь про Еву мафа, Екви мафа. Спасибо, с этим не был согласен. Кулак нормальный собрать тоже не смог, со мной никто не собирался играть, поэтому я без особых призывов сделал самоличный выбор. Поддержат или нет, уже не моя проблема. 

Так ты к моменту голоса вообще ни в одну мафию не попал как в черного, понятно что кулака не получалось.

Это даже сильнее должно мешать не сливать голос. Меня ты не спросил, например, хочу ли я выгнать Ролтона до голоса, я что не был возможным игроком кулака?

Не обязательно атака предполагает выгон, она может заставить начать действовать. Конкретно Ролтон вполне мог бы и выгнать Варо, если не агрить, тем более часть игроков залётные, у которых предубеждений нет и ты их знаешь.

Lightovych написал 51 минуту назад:
Aferus написал 2 часа назад:
Aferus написал 2 часа назад:

Вам же прописную истину говорят раз за разом, что надувая лишние конфликты и делая тупые форсы, особенно в нулевке, вы руините стол и помогаете мафам отсидеться. Приходит Шурик на мафе, вообще игры не дает, но делает хороший тейк про вред конфликтов. Считаешь его мутным, но по логике приходится играть. Варо какието пасты мафиозные пишет скуфу как играть, не ищет мафов, но блять осаживает мессора и просто не творит хуйню. Как будто можно играть.  

А что делают мжи? Один как ебанутый долбится в Екви, ПОЛНОСТЬЮ игноря любые аргументы. Просто тыкаешь носом, брат, вот прошлая катка, посмотри, он обосрался там и заранее писал, что геймплей поменяет, возможно он поэтому странный. Давай не будет гнать коней. НЕТ ГОЛОС ДАВАЙ ДАВАЙ ГОЛОС, ЛЬЕМ ЕГО. 

Кукушка агробот просто, сам на всех бросался, и его еще довели, ну емае. Нулевая игра, зато миллион посыл нахуй и оскорблений. И еще требования от ведущего не провоцировать его, царевну такую. 

Мы конечно тож налажали тут, но давайте с себя начинать, пацанчики.

Оконч в Ролтона очень подгадил городу, учитывая что Лорс также долил свой.

То есть, мы физически потеряли вполне реальную возможность слить Хахаина в первый же день - и потеряли мы ее из-за недержания финалок.

А ктото собирался в первый день сливать хахеча? Откуда вообще этот тейк? 

Я не считаю ошибкой. Создал альт ветку и путь для сейва. Я бы не давал этот голос, если бы не было такого лютого пуша. Тут как смотреть. На пд есть привычка хуету под флаг устраивать. Поэтому хочешь делать ветку альтовую или спасать кого - лучше заранее. 

Любой кто увидит, что за час до флага у тела нет голоса и в принципе попыток в игру. Этого абсолютно достаточно для казни в первый день.

В том и проблема, что ты против конфликтов между мж, но не считаешь ошибкой слить двойку в мж, вынуждая играть в ответ. И я бы также на его месте сыграл.

В итоге у мафии в любом случае есть спасение своего без вскрытия, просто на игроке в которого по дурости уже накидали.

Ты не обсудил окончательный голос со своими мж, а просто зарядил его. Это не помогает мирным вообще никак.

щас мета потеть на мафии
хахич вне меты просто живет, он на любой роли афк в тарелку 

Казнить мафию в первый день крайне сложно, в худшем случае будет вскрытие и переброс, вот на перебросе может случайно оказаться маф, с которого перекидывать уже нет голосов.

Шансы малы, в общем, и требуют координацию между мж (то есть игнорировать мнение вскрытой роли, и решать между собой), и то маф может успеть второй лжек подогнать.

Я не понял почему если ты четко для себя вывел что среди я Шурик есть мафия, то после моего выбывания Шурик стал мирнее Евы. Как это сработало? Он должен у тебя приоритет черным стать, особенно учитывая что другие три твои мафии (Ролтон Кукушка я) промах. Ты решил что играть разучился совсем, и поэтому не попал в черного ни разу - вроде не должен так плохо о себе думать.

забил на игру после роли кукушки 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 минут назад:

спать пиздуйте безработные

а сам со своим фудболам?

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

Кстати с каждой игрой убеждаюсь что уран пиздец шарит как играть в эту мапу

но в тиме каждый раз раки

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 7 минут назад:

спать пиздуйте безработные

а сам со своим фудболам?

лудбол

Mccnl1ght понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ооо безработные сагрились

обновим список безработных

Поделиться сообщением

ну кстати про лудбол, никогда на него не ставил и нарандомил всякой хуйни

@R0ss0ha @dispersion @Francyz у вас также?

Скрытый текст

IMG_0746.jpeg.4da06c0bfbf2a9d0e71f630e1f5f1e14.jpegIMG_0745.jpeg.c07ef85c39246aad1dbcd9eb9c838680.jpegIMG_0744.jpeg.e23e72f5b8a98dd89da61ddaa10e5ab5.jpegIMG_0743.jpeg.c4dd90bedd535e19e5236d70767b072c.jpegIMG_0742.jpeg.b4419fe53dc1c8f4fc3efe089a32b3e8.jpegIMG_0741.jpeg.d3391392aa675463629f3928405543da.jpegIMG_0740.jpeg.c3ce75ea3c948b541e9515d9f999dfac.jpegIMG_0739.jpeg.b9badc6fe6fb4ff31ac501eb54a66df7.jpeg

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

да ставки базовичка

кроме кабо верде в лайве

все работает что работает

обсеры с бразилами колумбами немцами работают у всех

Поделиться сообщением

Waro написал 12 минут назад:

ну кстати про лудбол, никогда на него не ставил и нарандомил всякой хуйни

@R0ss0ha @dispersion @Francyz у вас также?

Скрыть содержимое

IMG_0746.jpeg.4da06c0bfbf2a9d0e71f630e1f5f1e14.jpegIMG_0745.jpeg.c07ef85c39246aad1dbcd9eb9c838680.jpegIMG_0744.jpeg.e23e72f5b8a98dd89da61ddaa10e5ab5.jpegIMG_0743.jpeg.c4dd90bedd535e19e5236d70767b072c.jpegIMG_0742.jpeg.b4419fe53dc1c8f4fc3efe089a32b3e8.jpegIMG_0741.jpeg.d3391392aa675463629f3928405543da.jpegIMG_0740.jpeg.c3ce75ea3c948b541e9515d9f999dfac.jpegIMG_0739.jpeg.b9badc6fe6fb4ff31ac501eb54a66df7.jpeg

на бразил зря поставил...

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 3 часа назад:
xaxain написал 4 часа назад:

я в таких ситуациях не бывал

Чек француза 

Там я был абсолютно уверен в том что выйду с клетки в любых раскладах и мне экви на блюдечке спалил франца 

Там я был на фуллфокусе+контроль эмоций

Поделиться сообщением

Конфа празднует? Грац

Смешные пары в четвертьфиналах, я словно в тоталаор медиивал зашел 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...