Cryless #18121 вчера в 10:19 Lorcer написал 17 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Lorcer написал 10 часов назад: у тебя нет чутья, то ты старый дед. К слову ты старый дед. Зато в себя на мже не кидаю В себя на мж кинуть это сильно всегда, но не для слабых духом, у тебя нет духа самопожертвования! Для сильным духом кидать в мафию, а кидать в себя на мже - это слабость, кроме случая, когда ты тем самым спасаешь с вилки актива Leibster и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #18122 вчера в 13:04 Cryless написал 2 часа назад: Lorcer написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Lorcer написал 12 часов назад: у тебя нет чутья, то ты старый дед. К слову ты старый дед. Зато в себя на мже не кидаю В себя на мж кинуть это сильно всегда, но не для слабых духом, у тебя нет духа самопожертвования! Для сильным духом кидать в мафию, а кидать в себя на мже - это слабость, кроме случая, когда ты тем самым спасаешь с вилки актива Если актив на вилке против мжа, то нахуй таких активов R0ss0ha и Avrilka понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18123 вчера в 13:17 Leibster написал 12 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Lorcer написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Lorcer написал 13 часов назад: у тебя нет чутья, то ты старый дед. К слову ты старый дед. Зато в себя на мже не кидаю В себя на мж кинуть это сильно всегда, но не для слабых духом, у тебя нет духа самопожертвования! Для сильным духом кидать в мафию, а кидать в себя на мже - это слабость, кроме случая, когда ты тем самым спасаешь с вилки актива Если актив на вилке против мжа, то нахуй таких активов Всякое бывает Я помню голосом в себя Пиро спасал от дневного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #18125 23 часа назад Cryless написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Lorcer написал 18 часов назад: у тебя нет чутья, то ты старый дед. К слову ты старый дед. Зато в себя на мже не кидаю В себя на мж кинуть это сильно всегда, но не для слабых духом, у тебя нет духа самопожертвования! Для сильным духом кидать в мафию, а кидать в себя на мже - это слабость, кроме случая, когда ты тем самым спасаешь с вилки актива Ты щас это пишешь потому что я со своей позиции нашёл всех чёрных тебе и ты решил играть не по моим чёрным когда я сам повесился и проиграл? Такое тока Хайфа и может лайкнуть, с чеками в мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18126 23 часа назад Lorcer написал 7 минут назад: Cryless написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Lorcer написал 18 часов назад: у тебя нет чутья, то ты старый дед. К слову ты старый дед. Зато в себя на мже не кидаю В себя на мж кинуть это сильно всегда, но не для слабых духом, у тебя нет духа самопожертвования! Для сильным духом кидать в мафию, а кидать в себя на мже - это слабость, кроме случая, когда ты тем самым спасаешь с вилки актива Ты щас это пишешь потому что я со своей позиции нашёл всех чёрных тебе и ты решил играть не по моим чёрным когда я сам повесился и проиграл? Такое тока Хайфа и может лайкнуть, с чеками в мессора Зная твой цвет и цвет Лайтовича, я тоже всех нашел. Незадача в том, что твой цвет и цвет Лайтовича мне неизвестны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18127 9 часов назад dispersion said On 7/16/2026 at 9:50 AM: Ого пд в белых списках, плохо стараетесь засранцы Cryless said 19 hours ago: Leibster said 19 hours ago: Cryless said 22 hours ago: Lorcer said 22 hours ago: Cryless said 22 hours ago: Lorcer said On 7/16/2026 at 4:08 AM: у тебя нет чутья, то ты старый дед. К слову ты старый дед. Зато в себя на мже не кидаю В себя на мж кинуть это сильно всегда, но не для слабых духом, у тебя нет духа самопожертвования! Для сильным духом кидать в мафию, а кидать в себя на мже - это слабость, кроме случая, когда ты тем самым спасаешь с вилки актива Если актив на вилке против мжа, то нахуй таких активов Всякое бывает Я помню голосом в себя Пиро спасал от дневного а мог бы просто даблболд в него Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18128 8 часов назад Avrilka написал 38 минут назад: dispersion написал 16.07.2026 в 08:50: Ого пд в белых списках, плохо стараетесь засранцы Cryless написал 19 часов назад: Leibster написал 20 часов назад: Cryless написал 22 часа назад: Lorcer написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Lorcer написал 16.07.2026 в 03:08: у тебя нет чутья, то ты старый дед. К слову ты старый дед. Зато в себя на мже не кидаю В себя на мж кинуть это сильно всегда, но не для слабых духом, у тебя нет духа самопожертвования! Для сильным духом кидать в мафию, а кидать в себя на мже - это слабость, кроме случая, когда ты тем самым спасаешь с вилки актива Если актив на вилке против мжа, то нахуй таких активов Всякое бывает Я помню голосом в себя Пиро спасал от дневного а мог бы просто даблболд в него пиши рег покажи класс как за 10 постов лутать бетон мж и побеждать а то тут мжи хуй сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18129 8 часов назад BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Avrilka написал 1 час назад: dispersion написал 16.07.2026 в 08:50: Ого пд в белых списках, плохо стараетесь засранцы Cryless написал 20 часов назад: Leibster написал 20 часов назад: Cryless написал 23 часа назад: Lorcer написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Lorcer написал 16.07.2026 в 03:08: у тебя нет чутья, то ты старый дед. К слову ты старый дед. Зато в себя на мже не кидаю В себя на мж кинуть это сильно всегда, но не для слабых духом, у тебя нет духа самопожертвования! Для сильным духом кидать в мафию, а кидать в себя на мже - это слабость, кроме случая, когда ты тем самым спасаешь с вилки актива Если актив на вилке против мжа, то нахуй таких активов Всякое бывает Я помню голосом в себя Пиро спасал от дневного а мог бы просто даблболд в него пиши рег покажи класс как за 10 постов лутать бетон мж и побеждать а то тут мжи хуй сосут Так если аврил 10 набьет, значь с ролькай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18130 8 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Avrilka написал 54 минуты назад: dispersion написал 16.07.2026 в 08:50: Ого пд в белых списках, плохо стараетесь засранцы Cryless написал 20 часов назад: Leibster написал 20 часов назад: Cryless написал 23 часа назад: Lorcer написал 23 часа назад: Cryless написал 23 часа назад: Lorcer написал 16.07.2026 в 03:08: у тебя нет чутья, то ты старый дед. К слову ты старый дед. Зато в себя на мже не кидаю В себя на мж кинуть это сильно всегда, но не для слабых духом, у тебя нет духа самопожертвования! Для сильным духом кидать в мафию, а кидать в себя на мже - это слабость, кроме случая, когда ты тем самым спасаешь с вилки актива Если актив на вилке против мжа, то нахуй таких активов Всякое бывает Я помню голосом в себя Пиро спасал от дневного а мог бы просто даблболд в него пиши рег покажи класс как за 10 постов лутать бетон мж и побеждать а то тут мжи хуй сосут Так если аврил 10 набьет, значь с ролькай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #18131 5 часов назад надо рехост реги Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18132 5 часов назад Кто с премом выйдите плз с румы кореш залетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #18133 2 часа назад Lorcer написал 20 часов назад: Cryless написал 16.07.2026 в 13:19: Lorcer написал 16.07.2026 в 13:00: Cryless написал 16.07.2026 в 12:52: Lorcer написал 16.07.2026 в 03:08: у тебя нет чутья, то ты старый дед. К слову ты старый дед. Зато в себя на мже не кидаю В себя на мж кинуть это сильно всегда, но не для слабых духом, у тебя нет духа самопожертвования! Для сильным духом кидать в мафию, а кидать в себя на мже - это слабость, кроме случая, когда ты тем самым спасаешь с вилки актива Ты щас это пишешь потому что я со своей позиции нашёл всех чёрных тебе и ты решил играть не по моим чёрным когда я сам повесился и проиграл? Такое тока Хайфа и может лайкнуть, с чеками в мессора кидать в себя слабость всегда пишу с позиции незаинтересованного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #18135 2 часа назад Привет пиво Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18137 1 час назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: Пить пиво создавай регу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #18138 1 час назад В какой отель в мск заселится с семье на ночь не стыдно на ночь и желательно до 10к ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18139 1 час назад а не легче хату снять посуточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18140 1 час назад lipton48 написал 15 минут назад: В какой отель в мск заселится с семье на ночь не стыдно на ночь и желательно до 10к ? Idera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение