Праздник Винтовки #18081 вчера в 10:10 Давайте всё таки сойдёмся на главном итоге игры Mccnl1ght, BRA_HAYFA, Aferus и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #18082 вчера в 10:53 Aferus написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: А помните я вам говорил что лайтоаич Бро и что надо повесить винтовку вместо нас? Вы еще в место этого выбрали твёрдый член Вары. Помните? Вот так-то. Waro написал 12 часов назад: ну кстати про лудбол, никогда на него не ставил и нарандомил всякой хуйни @R0ss0ha @dispersion @Francyz у вас также? Показать содержимое Вот этому лудику Пойдем пиво пить в сл выхи? Го Cryless написал 59 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: А помните я вам говорил что лайтоаич Бро и что надо повесить винтовку вместо нас? Вы еще в место этого выбрали твёрдый член Вары. Помните? Вот так-то. В том то и проблема, что у него твердый, а вы в себя покидали Хз я тебе в конце дал ввинтовка скуф Лейнстер/Лайт Ева/Шурик где Ева у меня всю игру Красная и Лайта я нашел себе красным т даже писал что вероятно они оба с Лейнстером красные. Если бы ты мне руку протянул помощи то мы могли бы задушить змей. А ты меня в пучину отчаяния кинул. Типо не стал бы я на чёрном в себя кидать вероятно. Так что людям надо верить. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18083 вчера в 11:15 Lorcer написал 21 минуту назад: Так что людям надо верить. В игре мафия, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #18084 вчера в 11:20 Ролтон, а че за прикол с жирничами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #18085 вчера в 12:09 Cryless написал 53 минуты назад: Lorcer написал 1 час назад: Так что людям надо верить. В игре мафия, ок Ну ты отрицаешь действительность сейчас. Если бы ты мне поверил мы бы не проиграли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #18086 вчера в 12:11 Lorcer написал Только что: Cryless написал 54 минуты назад: Lorcer написал 1 час назад: Так что людям надо верить. В игре мафия, ок Ну ты отрицаешь действительность сейчас. Если бы ты мне поверил мы бы не проиграли) Что еще за Вера в игре мафия)? Я вижу что на тебе куча голосов точных мирных - что еще за Вера? Точно также можно Поверить мафии и проиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #18087 вчера в 12:21 Cryless написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Так что людям надо верить. В игре мафия, ок Ну ты отрицаешь действительность сейчас. Если бы ты мне поверил мы бы не проиграли) Что еще за Вера в игре мафия)? Я вижу что на тебе куча голосов точных мирных - что еще за Вера? Точно также можно Поверить мафии и проиграть. Это не слепое следование догмам, а высшая страсть, основанная на доверии к Абсолюту, где человек сталкивается с экзистенциальным выбором. Истинная вера парадоксальна, непостижима для разума, потому невозможное с точки зрения логики становится возможным для верующего через веру в Бога, силою Абсурда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18088 вчера в 12:23 Lightovych написал 1 минуту назад: Cryless написал 11 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Так что людям надо верить. В игре мафия, ок Ну ты отрицаешь действительность сейчас. Если бы ты мне поверил мы бы не проиграли) Что еще за Вера в игре мафия)? Я вижу что на тебе куча голосов точных мирных - что еще за Вера? Точно также можно Поверить мафии и проиграть. Это не слепое следование догмам, а высшая страсть, основанная на доверии к Абсолюту, где человек сталкивается с экзистенциальным выбором. Истинная вера парадоксальна, непостижима для разума, потому невозможное с точки зрения логики становится возможным для верующего через веру в Бога, силою Абсурда. Ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #18089 вчера в 12:33 Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Lorcer написал 23 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Так что людям надо верить. В игре мафия, ок Ну ты отрицаешь действительность сейчас. Если бы ты мне поверил мы бы не проиграли) Что еще за Вера в игре мафия)? Я вижу что на тебе куча голосов точных мирных - что еще за Вера? Точно также можно Поверить мафии и проиграть. Это не слепое следование догмам, а высшая страсть, основанная на доверии к Абсолюту, где человек сталкивается с экзистенциальным выбором. Истинная вера парадоксальна, непостижима для разума, потому невозможное с точки зрения логики становится возможным для верующего через веру в Бога, силою Абсурда. Ты долбоеб бабок просишь? Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18090 вчера в 12:34 Lightovych написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Lorcer написал 24 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Так что людям надо верить. В игре мафия, ок Ну ты отрицаешь действительность сейчас. Если бы ты мне поверил мы бы не проиграли) Что еще за Вера в игре мафия)? Я вижу что на тебе куча голосов точных мирных - что еще за Вера? Точно также можно Поверить мафии и проиграть. Это не слепое следование догмам, а высшая страсть, основанная на доверии к Абсолюту, где человек сталкивается с экзистенциальным выбором. Истинная вера парадоксальна, непостижима для разума, потому невозможное с точки зрения логики становится возможным для верующего через веру в Бога, силою Абсурда. Ты долбоеб бабок просишь? Даа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18091 вчера в 12:34 Я прошу бабок на еду для мессора В кидайте все кто держал в руках от 100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #18092 вчера в 12:36 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Lorcer написал 26 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Так что людям надо верить. В игре мафия, ок Ну ты отрицаешь действительность сейчас. Если бы ты мне поверил мы бы не проиграли) Что еще за Вера в игре мафия)? Я вижу что на тебе куча голосов точных мирных - что еще за Вера? Точно также можно Поверить мафии и проиграть. Это не слепое следование догмам, а высшая страсть, основанная на доверии к Абсолюту, где человек сталкивается с экзистенциальным выбором. Истинная вера парадоксальна, непостижима для разума, потому невозможное с точки зрения логики становится возможным для верующего через веру в Бога, силою Абсурда. Ты долбоеб бабок просишь? Даа давай карту, подкину на нутриенты, явно в дефиците Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18093 вчера в 12:46 Lightovych написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Messor написал 32 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Cryless написал 43 минуты назад: Lorcer написал 46 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Lorcer написал 2 часа назад: Так что людям надо верить. В игре мафия, ок Ну ты отрицаешь действительность сейчас. Если бы ты мне поверил мы бы не проиграли) Что еще за Вера в игре мафия)? Я вижу что на тебе куча голосов точных мирных - что еще за Вера? Точно также можно Поверить мафии и проиграть. Это не слепое следование догмам, а высшая страсть, основанная на доверии к Абсолюту, где человек сталкивается с экзистенциальным выбором. Истинная вера парадоксальна, непостижима для разума, потому невозможное с точки зрения логики становится возможным для верующего через веру в Бога, силою Абсурда. Ты долбоеб бабок просишь? Даа давай карту, подкину на нутриенты, явно в дефиците Отставить, пускай в голодной коме сидит, так меньше энергии побесоебить будет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #18094 20 часов назад Waro написал 20 часов назад: ну кстати про лудбол, никогда на него не ставил и нарандомил всякой хуйни @R0ss0ha @dispersion @Francyz у вас также? Скрыть содержимое грац, а я завязал со ставками Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18095 20 часов назад Waro написал 20 часов назад: ну кстати про лудбол, никогда на него не ставил и нарандомил всякой хуйни @R0ss0ha @dispersion @Francyz у вас также? Показать содержимое Не смотрю чм и не ставлю pnanrkotikivj понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18096 20 часов назад Waro написал 20 часов назад: ну кстати про лудбол, никогда на него не ставил и нарандомил всякой хуйни @R0ss0ha @dispersion @Francyz у вас также? Показать содержимое Лудик, уже сумму увеличиваешь, первое правило бойцовского клуба - играй банком ) Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #18097 8 часов назад Waro написал 09.07.2026 в 22:38: @Messor ты так и не рассказал про родину в чем подъеб? почему я должен оскорбиться? почему ты считаешь, что это меня заденет? Ты что не патриот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #18098 8 часов назад Mccnl1ght написал 19 часов назад: Ролтон, а че за прикол с жирничами? Это не прикол у нас реально лобби жирничей существует и они в играх целенаправленно давят тех кто помельче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18099 7 часов назад Я помельче @BRA_HAYFA привет, а прошлая игра почему не в сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #18100 7 часов назад Messor написал 6 минут назад: Я помельче @BRA_HAYFA привет, а прошлая игра почему не в сезон? Не надо стату мирному городу руинить, у них и так винрейт бешеный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение