dispersion #18001 10 часов назад Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: 2 мжа голосуют в себя и убиваются об Еву с Тараской, Шивой и Блейдмейдом, просто насколько у них маленький хуй что абсолютно отсутствует демедж контрол Зато ты с ебейшим демедж контролем мжей всю игру танковал, красава Кроме Экви который заведомо сагрил меня кого я еще проатаковал напомни мне аферус ева, это чисто по памяти на кого кидался и форсил чтобы ВСЕ кинули туда Афериус не может быть мж по сливу Ролтона и голосованию в моего мжа Кукушки. С твоей тз ведущего легко говорить, но когда ты игоаешь от позиции мжа, то это черный игрок за столом. Тем более когда страсти поутихли, то я оставил Афериуса в покое и сыграл в другие ники. И форсил я только 1 цель - Экви, которая сама попросила собрать в себя голоса Мой основной доеб, не что ты в мжей играешь, а КАК ты это делаешь Буквально заполняя все пространство спамя спамя спамя спамя не идя в диалог нихуя, как тут игру построить? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18003 10 часов назад @Messor ты так и не рассказал про родину в чем подъеб? почему я должен оскорбиться? почему ты считаешь, что это меня заденет? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18004 10 часов назад Eva написал 24 минуты назад: Вообще это я долбоеб. Можно было сообразить, что лайт и шурик играют в связке, значит вряд ли там пара, должна была осуществляться разбежка. Можно было придти к варо по тому, как шурик его записал в конфу в день мунлайта. Потому что после роли шурика очевидно лайт не должен переживать день, можно было догадаться, в общем-то это я даун и заруинил. @Lightovych @Nvrmnd Та не, нельзя было уже догадаться, особенно когда начали фастовать, это надо было решать до того, как запустили фасты, особенно ещё переобувка Аферуса я вообще охуел с этого, я думал что голосуя в Шурика я проебал игру, но потом собрал раму что это псиоп и нахуй перечёркивать всё то за 5 минут в тряске, что я наработал за день. Кстати, когда я спрашивал почему ты не мафия, и ты ответил что по эмо, я прочитал твой профиль с точки зрения мжа и понял что ты мж, соответственно Лайтович у меня автомафия, там ещё и профак такой был, что всё подходит. А Варо развернуться это уже тяжело было. Надо всегда держать 2 варианта, почему этот игрок мж, и почему он мафия. Потому что гораздо проще упороться в какой-то ник и зачилить, типа нашёл, кстати всегда стараюсь две версии держать в голове, но это сложно бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18005 10 часов назад (изменено) Waro написал 4 минуты назад: @Messor ты так и не рассказал про родину в чем подъеб? почему я должен оскорбиться? почему ты считаешь, что это меня заденет? Если бы не задевало ты, очевидно, такие вопросы не задавал бы Лучше подумай как бы так сделать, чтобы таких тейков от меня больше не было Например не агрить меня. Идея ахуенная я считаю Изменено 10 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18006 10 часов назад Shyrik написал 19 минут назад: невер с леса вышел на 45 на аме с пт манто й и бф Не, я ж Лорсу писал что Акса пикнул в лесок, пока Мессор с Евой в харде были, я вышел чисто с блинком, бм, бкб, ворвался сразу Лорсера заденаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18007 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 21 минуту назад: невер с леса вышел на 45 на аме с пт манто й и бф Не, я ж Лорсу писал что Акса пикнул в лесок, пока Мессор с Евой в харде были, я вышел чисто с блинком, бм, бкб, ворвался сразу Лорсера заденаил Не, Лорс это старый Пудж который от своей вонючки сам откис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18008 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: @Messor ты так и не рассказал про родину в чем подъеб? почему я должен оскорбиться? почему ты считаешь, что это меня заденет? Если бы не задевало ты, очевидно, такие вопросы не задавал бы Лучше подумай как бы так сделать, чтобы таких тейков от меня больше не было Например не агрить меня. Идея ахуенная я считаю меня не задевает - я даже не понимаю что ты имеешь ввиду со стороны выглядит, что ты просто позоришься - выдумал себе какую-то шизу и думаешь, что "обижаешь" меня так вот еще раз спрашиваю - в чем панч? можешь объяснить? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18009 10 часов назад Обязательно при случае расскажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18010 10 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: @Messor ты так и не рассказал про родину в чем подъеб? почему я должен оскорбиться? почему ты считаешь, что это меня заденет? Если бы не задевало ты, очевидно, такие вопросы не задавал бы Лучше подумай как бы так сделать, чтобы таких тейков от меня больше не было Например не агрить меня. Идея ахуенная я считаю меня не задевает - я даже не понимаю что ты имеешь ввиду со стороны выглядит, что ты просто позоришься - выдумал себе какую-то шизу и думаешь, что "обижаешь" меня так вот еще раз спрашиваю - в чем панч? можешь объяснить? типа ты путешественник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18011 10 часов назад Родина Вставай за родину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18012 10 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: @Messor ты так и не рассказал про родину в чем подъеб? почему я должен оскорбиться? почему ты считаешь, что это меня заденет? Если бы не задевало ты, очевидно, такие вопросы не задавал бы Лучше подумай как бы так сделать, чтобы таких тейков от меня больше не было Например не агрить меня. Идея ахуенная я считаю меня не задевает - я даже не понимаю что ты имеешь ввиду со стороны выглядит, что ты просто позоришься - выдумал себе какую-то шизу и думаешь, что "обижаешь" меня так вот еще раз спрашиваю - в чем панч? можешь объяснить? типа ты путешественник у меня есть мысль, что он думает, что у меня украинский паспорт и я сбежал от Родины) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18013 10 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Родина Вставай за родину Я кстати окончательно убедился, что ты мафия, когда написал мне что я худший в этом году, я прям в голос с этой хуйни + ощутил улыбку на твоем лице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18014 10 часов назад Messor написал 3 минуты назад: Обязательно при случае расскажу ну расскажи а то ты просто позоришься каждый раз подобное выкидывая, а я испытываю испанский стыд (в прямом и переносном смыслах) давай просто уточним какие-то факты моей личной жизни, чтобы тебе проще было цепляться за это и не позориться? я за тебя переживаю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18015 10 часов назад с этой хуйни в шепот пиздец Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18016 10 часов назад Messor написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: невер с леса вышел на 45 на аме с пт манто й и бф Не, я ж Лорсу писал что Акса пикнул в лесок, пока Мессор с Евой в харде были, я вышел чисто с блинком, бм, бкб, ворвался сразу Лорсера заденаил Не, Лорс это старый Пудж который от своей вонючки сам откис Ну так он откисал от вонючки, я его заденаил чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18017 10 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Обязательно при случае расскажу ну расскажи а то ты просто позоришься каждый раз подобное выкидывая, а я испытываю испанский стыд (в прямом и переносном смыслах) давай просто уточним какие-то факты моей личной жизни, чтобы тебе проще было цепляться за это и не позориться? я за тебя переживаю мог бы пасту вилата запостить просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18018 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: невер с леса вышел на 45 на аме с пт манто й и бф Не, я ж Лорсу писал что Акса пикнул в лесок, пока Мессор с Евой в харде были, я вышел чисто с блинком, бм, бкб, ворвался сразу Лорсера заденаил Не, Лорс это старый Пудж который от своей вонючки сам откис Ну так он откисал от вонючки, я его заденаил чисто Король мж окончательно пал Согласен что он теперь не рукопожатный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #18019 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: невер с леса вышел на 45 на аме с пт манто й и бф Не, я ж Лорсу писал что Акса пикнул в лесок, пока Мессор с Евой в харде были, я вышел чисто с блинком, бм, бкб, ворвался сразу Лорсера заденаил Не, Лорс это старый Пудж который от своей вонючки сам откис Ну так он откисал от вонючки, я его заденаил чисто Король мж окончательно пал Согласен что он теперь не рукопожатный? Та не, он был весьма мж по неодупляторству, просто когда он всё кумекал кто конфа и кто его мж, а потом хуйнул в себя голос, типа не обязан потеть, спс Лайтович, то это пздц Вообще Лорс сыграл свою веселую катку, я думаю ему по фану было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #18020 10 часов назад Messor написал 30 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Messor написал 43 минуты назад: 2 мжа голосуют в себя и убиваются об Еву с Тараской, Шивой и Блейдмейдом, просто насколько у них маленький хуй что абсолютно отсутствует демедж контрол Зато ты с ебейшим демедж контролем мжей всю игру танковал, красава Кроме Экви который заведомо сагрил меня кого я еще проатаковал напомни мне аферус ева, это чисто по памяти на кого кидался и форсил чтобы ВСЕ кинули туда Афериус не может быть мж по сливу Ролтона и голосованию в моего мжа Кукушки. С твоей тз ведущего легко говорить, но когда ты игоаешь от позиции мжа, то это черный игрок за столом. Тем более когда страсти поутихли, то я оставил Афериуса в покое и сыграл в другие ники. И форсил я только 1 цель - Экви, которая сама попросила собрать в себя голоса Да не придумывай херню. Ролтик в первый день ничо не сделал, поэтому я как мешка его предложил. Если ты бы хуету с Экви не устроил, мы могли бы более удачнюю казньо провести, а не в спешки искать цель для сейва. У тебя на мже в каждой катке такая фигня. Ты или флюгеришь, или хуяришь в мжей до талого. Ну надо же учиться? Хоть немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение