Messor #17961 11 часов назад Nvrmnd написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Нормально нормально Если бы тебя не убили, то мы бы затащили Ты хорошо сыграл бро Меня убили потому что я выдал идеальные чеки Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #17962 11 часов назад Nvrmnd написал 23 минуты назад: Leibster написал 40 минут назад: Nvrmnd написал 44 минуты назад: Ну это пздц. Я же притягивал теорию и с Варо тоже. Почему вы вечно молчите? Обсуждается только какая-то хуйня, кроме игры. Лайтович просто сидит молчит всю игру, потом он на крите врывается и что-то пишет. Ну крч это пздц. Да выебывайтесь на мжах по больше 8-1 Найс идём Го некст Хз чел тебе фулл карты дали в этой игре руководить городом Никто тебе мафию не давал (как ты ныл до этого) В лейт на прочеканном мж зашёл Опять кто-то не так сыграл тебе Пахнет слабостью Ну я конкретно говорил что Варо нихуя не сделал, кроме того что нашел чеки в профиле Деда, и выносил это на обсуждение, пораскинуть мозгами. Ну что дохуя кто ответил? Кроме Хайфы вроде как никто. Ты что-нибудь ответил по-этому поводу? Я не помню Ну вот все, Варо автомж, Лайт за игру хуй найдешь там мж, а ты ещё умудрился и Еву на гсч отправить, прочитав двух дохлых прочеканных, когда я сижу в треде прочеканный мж Да тут игра объективно до критики была проиграна, просто баланс + гсч помогли Я просто не понимаю вот этого "я сказал, а дальше ебитесь сами" это какое-то скидывание ответственности Даже когда сидите Хайфа-Аферус-ты вскрытыми ролями уже реально все скинули болды всё решили у вас двоих даже предва нет, в чем смысл? Про Еву я согласен, но я и фулл ответственность беру, что в тот момент заруинил, но мне 2 вскрытых мирных дали его выгонять, а ты один. Решил по большинству сыграть И опять же, в контексте конкретно данной игры ты сыграл лучше половины игроков (включая меня, я не имею иллюзий по своей игре), но мне просто хочется понять как с такими игроками играть, какой винкондишен (винкондишен что все будут активными и последовательными в позе мы не учитываем) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17963 11 часов назад dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А в чём малютка виноват напомните? который из них? Которого вскрыли опять играет как даун на активе, я писал в топане что так играть нельзя или всегда будет целью на дневное что мешало сыграть как уран? он просидел 2 дня, выгнал мафию, то есть разменялся а экви сыграл так, что город при трех "чекерах" с первой ночи без доктора Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17964 11 часов назад мда связка активов танкистов это сразу гг вп рестарт с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #17965 11 часов назад @Uranium235 оч сильно сыграл но, к сожалению, для тебя ты решил попереть танчить меня, когда я и так как груша для избиения был за что и словил пулю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #17966 11 часов назад ну шо вы тут вестники апокалипсиса слева направо: кукушка, мессор, эквилибристика, 4 не придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17967 11 часов назад ВЫ ЧТО ПОАХРЕНЕВАЛИ ТУТ? Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17968 11 часов назад @BRA_HAYFA @Cryless за крепите Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17969 11 часов назад Shyrik написал 39 минут назад: в зз конфу кто то выччеслил? Я почитал страниц 10 на вскрытии и откате Варо невер-варо-шурик мж записал, не знаю как бы тут кто чето вычислил Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17970 11 часов назад мда еще две молнии намошнили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #17971 11 часов назад R0ss0ha написал Только что: мда еще две молнии намошнили Макс, 0 мошны на молнии было, серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17972 11 часов назад Mccnl1ght написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: мда еще две молнии намошнили Макс, 0 мошны на молнии было, серьезно не отвечай ему, это ловушка Lightovych, Mccnl1ght, Eva и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17973 10 часов назад xaxain написал 23 минуты назад: @Uranium235 оч сильно сыграл но, к сожалению, для тебя ты решил попереть танчить меня, когда я и так как груша для избиения был за что и словил пулю Ну я не мог тебя отпускать, так как с вероятностью около 50% ты был допкиллером, а не просто киллером (о чем и писал в тему, смысл вешать щит мимо стрелка?), но конечно же это никто не читал. Без перфоманса Кукушки конечно можно было попробовать без танка сыграть, так как все равно во второй день кд допкила, и я не обязан тебя выгонять. Но кд прошел, по счету выходило что если выгнать допкилл можно выбить право на ошибку, так что это было важно. Ну а наглая морда+отсутствие внятного светофора я надеялся что все же дает шанс выглядеть мж, так как вряд ли вы бы связали ход первой ночи и пуш через день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17974 10 часов назад Вообще это я долбоеб. Можно было сообразить, что лайт и шурик играют в связке, значит вряд ли там пара, должна была осуществляться разбежка. Можно было придти к варо по тому, как шурик его записал в конфу в день мунлайта. Потому что после роли шурика очевидно лайт не должен переживать день, можно было догадаться, в общем-то это я даун и заруинил. @Lightovych @Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17975 10 часов назад Праздник Винтовки написал 1 час назад: Бтв кстати да @Uranium235 очень сильная игра, по моему один из первых кто сильно подозревал и меня и Макналити, ну собственно за что и сдох. Нет, к сожалению макналти я не подозревал, то есть не имел аута попасть блоком куда надо в принципе (понятно что спас бы мессора, а не себя, но меня устраивает любой вариант где кила нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17976 10 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Вообще это я долбоеб. Можно было сообразить, что лайт и шурик играют в связке, значит вряд ли там пара, должна была осуществляться разбежка. Можно было придти к варо по тому, как шурик его записал в конфу в день мунлайта. Потому что после роли шурика очевидно лайт не должен переживать день, можно было догадаться, в общем-то это я даун и заруинил. @Lightovych @Nvrmnd был разыгран петушиный гамбит - это очень сильная тактическая ловушка, в которую очень сложно не угодить во время игры Shyrik понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17977 10 часов назад Eva написал 54 минуты назад: @Shyrik за что карма так пропустила лайтовича? всю конфу заиграл + всех мжей писал мафами 180 На самом деле лайтович первый день ебейше сыграл, был лучшим в городе, даже с учетом цвета скуф винт мж. Но дальше стало впадлу, мб срачи подкосили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #17978 10 часов назад Если что, я не видел Варо особо мж. Просто не писал это в тему, потому что хотел немного пожить - не помогло, получается надо было втупую вскрываться и писать все что я думаю, плюс минус конфу я собирал, просто без скуфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17979 10 часов назад Waro написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Вообще это я долбоеб. Можно было сообразить, что лайт и шурик играют в связке, значит вряд ли там пара, должна была осуществляться разбежка. Можно было придти к варо по тому, как шурик его записал в конфу в день мунлайта. Потому что после роли шурика очевидно лайт не должен переживать день, можно было догадаться, в общем-то это я даун и заруинил. @Lightovych @Nvrmnd был разыгран петушиный гамбит - это очень сильная тактическая ловушка, в которую очень сложно не угодить во время игры Во время игры я проиграл эмоциям, т.к. предвкушал как я выгоняю лайта всю игру, нужно было дать паузу охладить голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17980 10 часов назад NaniQue- написал 23 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: в зз конфу кто то выччеслил? Я почитал страниц 10 на вскрытии и откате Варо невер-варо-шурик мж записал, не знаю как бы тут кто чето вычислил Лучший. Я сыграл строго как мирный, через нехочу через не буду Но пул слишком слабый что бы это даже понять Eva написал 6 минут назад: Вообще это я долбоеб. Можно было сообразить, что лайт и шурик играют в связке, значит вряд ли там пара, должна была осуществляться разбежка. Можно было придти к варо по тому, как шурик его записал в конфу в день мунлайта. Потому что после роли шурика очевидно лайт не должен переживать день, можно было догадаться, в общем-то это я даун и заруинил. @Lightovych @Nvrmnd Я варо планомерно подчернял и начал это делать еще за долго до того) Тут в два ствола по эль-классике просто разыграна была распасовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение