BRA_HAYFA #19701 В понедельник в 14:43 @Lorcer хорош в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #19702 В понедельник в 14:46 Невыносимая легкость птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19703 В понедельник в 14:46 я короче читаю личку - Белый Слон иду читать 1 пост и ловлю рак глаз вспомнил что недавно снова наткнулся на фотку тома харди в якутии, он там был в худи с HELP думаю О! заебись! сделаю маяк как он сидит в бане рядом соком добрый а потом понимаю что я чекер, а не доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #19704 В понедельник в 14:50 Даже со стула вставать не пришлось что бы выиграть игру. Бесконечно можно смотреть на 3 вещи. Как течет вода, как горит огонь. И как маньяки руинят игры мафии когда в ней Варо, из-за чего Варо сгорает и пишет что ман - роль для дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #19705 В понедельник в 14:51 Игра же не в стату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19706 В понедельник в 14:51 надо отдохнуть после такой плотной ебки всем нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #19707 В понедельник в 14:52 (изменено) Всем спасибо за игру, собой доволен что не только мжей ебал, но и мафа зацепил, всем мир, рад был повидаться Изменено В понедельник в 14:52 пользователем Serp_maf Пташка, Nvrmnd, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19708 В понедельник в 14:52 -trickster- написал 1 час назад: Игра же не в стату? в стату + в сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #19709 В понедельник в 14:52 -trickster- написал 1 минуту назад: Игра же не в стату? Смотря кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #19710 В понедельник в 14:54 Ебануто быстро закрыл игру всем не понравилось Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #19711 В понедельник в 14:55 эквилибристика написал Только что: Ебануто быстро закрыл игру всем не понравилось Да не, мне похуй было. Просто Вапо сгорит опять) А зачем ты его убивал кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #19712 В понедельник в 14:56 R0ss0ha написал 3 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Игра же не в стату? в стату + в сезон Лиройчик написал 2 минуты назад: -trickster- написал 4 минуты назад: Игра же не в стату? Смотря кому. Блять, голосовать надо, или я ПД закрываю нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #19713 В понедельник в 14:56 Лиройчик написал Только что: А зачем ты его убивал кстати? Я его начекал мафом и дал пизды на выходе из тюрьмы зеку Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19714 В понедельник в 14:57 Лиройчик написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Ебануто быстро закрыл игру всем не понравилось Да не, мне похуй было. Просто Вапо сгорит опять) А зачем ты его убивал кстати? Да вапо похуй на эту игру В неудачный момент наролило конфу просто, ни у кого не было желания играть особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19715 В понедельник в 15:04 R0ss0ha написал 12 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Игра же не в стату? в стату + в сезон не) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #19716 В понедельник в 15:05 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 12 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Игра же не в стату? в стату + в сезон не) Заебись До побачення Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19717 В понедельник в 15:06 dispersion написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Игра же не в стату? в стату + в сезон не) всмысле бля я бля потел, крулс хуй забил и обоим победа в стату + количество игр +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19718 В понедельник в 15:07 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: Игра же не в стату? в стату + в сезон не) всмысле бля я бля потел, крулс хуй забил и обоим победа в стату + количество игр +1 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #19719 В понедельник в 15:08 Че не хотите по фастику собрать? Или опять мусолить мусольку будете неделями. Я то просто регу вдавлю слот занять и всё Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #19720 В понедельник в 15:10 (изменено) BRA_HAYFA написал 29 минут назад: липтон мж гайз Лорс и соха лучшие но соха чуть похуже Изменено В понедельник в 15:11 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение