Eva #201 12 июля gasp написал 2 минуты назад: Тупо сидим всем разделом в кабаке и обсуждаем авы мессора Про меня говорили что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #202 12 июля Eva написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Тупо сидим всем разделом в кабаке и обсуждаем авы мессора Про меня говорили что-нибудь? Конечно, когда ярлов хуесосили Lightovych, scarppy, Francyz и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #203 12 июля Eva написал 24 минуты назад: gasp написал 27 минут назад: Тупо сидим всем разделом в кабаке и обсуждаем авы мессора Про меня говорили что-нибудь? Привет, а ты кто? scarppy понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #204 12 июля Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Игрок_016 написал 1 час назад: @dispersionсосал Ну да А это прикол какой то, что чел не с основы продолжает срать в топан? Когда ты мне под страхом смерти запрещаешт под твинк зайти Закрой кбалоо сын глбха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #205 12 июля Я глбх кста Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #206 12 июля @dispersion АХАХАХАХАХАХАХАХ СЫН ЕВГЕНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #207 12 июля (изменено) Я Евгений кста Изменено 12 июля пользователем RenataSimp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #208 12 июля Потише будьте малые Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #209 13 июля На первой dispersion, Messor, Вася и 1 другому понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #210 13 июля Francyz написал 11 минут назад: На первой Как легко вспомнить пароль в этой жизни оказывается bozon_xikki, scarppy, Waro и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #211 13 июля Мужики я с мотоциклистами первый контакт наладил подождите ща на рок-фест в раздел заманю скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #212 13 июля R0ss0ha написал 2 минуты назад: Мужики я с мотоциклистами первый контакт наладил подождите ща на рок-фест в раздел заманю скоро А смысл Половина до конца лета не доживет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #213 13 июля Avrilka, Mccnl1ght, Francyz и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #215 13 июля Пидарас Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #217 13 июля BRA_HAYFA, Francyz, dispersion и 6 другим понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #219 13 июля мужики все топаны позакрывали пьяные модераторы че делать че делаааать scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #220 17 июля (изменено) @BRA_HAYFA @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 в епик сторе сейчас бесплатно раздают циву 6 с основными дополнениями + некоторыми не основными (platinum edition) Изменено 17 июля пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение