Перейти к публикации
Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Прощальная.

Рекомендованные сообщения

Leibster написал 2 часа назад:
Uranium235 написал 9 часов назад:
Leibster написал 10 часов назад:
PIRO48 написал 10 часов назад:

у меня тоже есть замечания

месор вацап и хайфа в  третий день это просто пиздец

У меня к тебе замечания примерно со старта игры

А хайфа третий день фулл мж был, ты просто решил с Шуриком, что вы более пиздатые активы и слушать другого актива вам нахуй надо (гж про)

Зато к Винтовке и Урану никаких вопросов, челы просто на мжах пишут "уносите меня", вот это я понимаю уровень

Это как бы байт что-то сделать (ну и да, играть было немного неохота, я то думал мне дадут мафию, ибо давно не было, но фиг там).

То есть, я не голосовал в себя, цель просто чтобы кто хочет нашел возможность, кто не хочет причину.

На кой Еву проверял, кстати? Не то чтобы там была вероятная мафия.

Ну вы своим байтом лишаетесь хоть какой-то позиции в городе после этого. Никто (кроме мафии и пиро) не будет слушать челов, которые сдались, так ещё и дневные на вас пойдут.

Еву чекал, чтобы собрать мощный кулак с двумя активами и топ постерами и трахнуть по остатку

Не думаю что лишаюсь. Это или повод дать цвет, и он даётся сразу. Или не повод, тогда значение не имеет.

А проблема сбора кулака через мж чеки - килов больше чем один. Кулак не доживёт, если он не собран без чеков (тогда чеки за его пределами подсейвят, ведь их убивать приоритетнее)

Поделиться сообщением

Я рассматривал Васю и Варо в мафию, но мне отрезали туда играть

А вообще Хайфа фулл виноват в проебе. Я не шучу. Против меня он чемпион мира, трех кратный чемпион шипа, а за меня литералли сын актива, родственник мувера 

PIRO48 и Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Я рассматривал Васю и Варо в мафию, но мне отрезали туда играть

Вот бля, я в ЗЗ писал, напишу уже тут
Я в Варо дал болд, Дисп готов был поддержать, я уже думал начать писать доводы за то, что Варо маф, потому что у него нет игры и вне зависимости от его ерничания это плохо. Как тут Пиро начинает писать хуйню про Лейбстера. Просто пиздец

Поделиться сообщением

Eva написал 2 часа назад:
Leibster написал 2 часа назад:
PIRO48 написал 7 часов назад:

лейб этл пиздец

оставить маяк рандомному челу и писать потом что его чек может быть мафией а когда ролтон вскрылся никак не реагировать

его ева сумонит во время вскрытия ролтона, а лейб пишет «что?»

Cryless написал 7 часов назад:
PIRO48 написал 8 часов назад:

суть мафии вычислить конкретного человека

Ты че никогда не играл в мафию в незнакомой компании?

это тут ни причем я не про знание стиля человека по прошлым играм

Блять я вот очень старался не токсичить, но сейчас буду. 

Значит давай вот прям по пунктам. Рандомный чел - это мой опорник Лайтович, который два дня в верхушке по постам, который со скуфом мж и хайфой мж меня в первый спасли от ебланов типа тебя которые такие "Бля он играет и пишет посты он на контрасте. Позы нет (стенку цветов дал)"

Кто не рандом? Ты с Шуриком? Двум людям я маяковал на случай если рандомный килл прилетит и ева с лайтом в лейте смогли бы вокруг этого сыграть. 

Про еву мафия это твои фантазии (у тебя с ними в этой игре всё хорошо, шиз)

"Не мж" это блять не мафия, и в том же посте я пишу 7 человек где 4 мафии, ТО ЕСТЬ НАВЕРНОЕ НАХУЙ в других людях нет мафий. Но офк пиро то гений игры и лучше знает. Весь первый день у нас с Евой биф, я его в мафию пишу, мои челы меня защищающие в том числе по этой позе играют. Я должен во второй день просто сказать "Ну ева мж, парни спасибо за деф я переобулся"? Не, спасибо, сам так играй

Ты мне лучше скажи как ты дошёл до клетки в меня после смерти ролтона мафией? Даже похуй, Лайтович мувает на активе, его прикрывает Ева и я каким-то образом в это вписался. Нахуя клетка то (ещё и с блоком)? Чтобы лишить Лайтовича возможности дальше мувать и вскрыть его в топике? Городу не нужен лишний ход актива?

И причём ладно даже на это похуй, но уже все карты выложили, ты всех вскрыл в город - ну хоть днём то сыграйте с активом. Вот просто два актива на Пиро и Шурике решили что НУ ВОТ ОНИ ТО ЕБАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ АКТИВЫ а этот ваш лобстер не актив а чмоня мы его слушать не будем и выгоним хайфу. Офк блять город за активом докинул, спасибо большое от кулака остался один Лайтович

Просто смесь из эго уровня Финта и азартной зависимости шиза из казика где похуй на потери можно же СДЕЛАТЬ МЛГ КРУТА хрртьфу

А ну и отдельно это охуенно наверное потратить день на то, чтобы потоксичить на вацапа, потому что он посмел на мже быть не правым. Чела долбоебы вычисляторы в хуй не ставят, сосутся в десна с мафией, а он должен с ними играть после этого, ага, обязательно. Если бы ты так мне писал, я бы тебя следующий год с "Варо Вася мжи" ходил бы каждый пост отмечал 

Ты молодец 

И да пиро ты бы мог догадаться как я во второй день начал уводить с лейба голосование будучи с финалкой на нем в первый

А, тогда ладно, тогда чек мне понятен.

Ну как обычно, это не даёт инфу мне, и в итоге попасть тяжело.

Поделиться сообщением

Да не, игра реально хорошая.

Пиро недоиграл, есть моменты, но в целом нормально сыграл.
Я тоже на винтовку проебал два дня доебов вместо поиска мафии, но тут винтовка конечно со своим пиздежом внес разлад. Ну если ты мж то ответь Мессору как было - условно роллтона давил, а в моменте по обстановке топика подумал что все таки пара мессор-я набрала больше черноты чем роллтон, поэтому забуксовал, нет надо было какую-то хуйню про кч выкатить когда его еще в помине не было :onneponimaet: 
Я с экви жестко проебался, но он реально хорошее эмо в первый день дал, тут ему респект. Дизреспект что как будто показал эмо и окраснился в топике и потом проебался, то есть некст два дня даже зацепиться не за что было, в некст раз буду наказывать.
Мессора я видел мж до крит круга, на крит круге у меня без него конфы вообще не получалось, потому что тот же Вася супер ахуенно отыграл, а я по экви проебался.
Хайфу мжом нашел сразу, и даже сомнений не было - респект.

В целом интересная игра.

Да и уран на крите писал реально как мж, к сожалению я уже перемариновался, и четко не смог донести пиро что варо>уран в моих глазах кандидат, да и сам пиро упоролся в то что варо мж у него.
Так-то в некст тайм за перфоманс варо тоже надо наказывать.
Но помимо перфоманса я в голос орал как варо сидит И ПРЯМ ПОКАЗЫВАЕТ что знает мирную карту урана уссыкается с моих предъяв ему 

PIRO48 и Вася понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А ваще, почитав чуваков
А нахуй вы чеки ждете? Вас, как мжей, это вообще ебать не должно. Вы по постингу мафию должны искать и выдавать пул мутных, которых потом в остатке прочекает актив. Нахуй вы в игре нужны, если вы вешаетесь на активов? Покажите цвет, выделите мутных, одного из мутных выгоните, вы чота подахуели слегка со своей "правильной" игрой.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 8 минут назад:

PIRO48 написал 21 минуту назад:

да ладно васю тут невозможно нацти бы было

ну назови позицию и комаду васи на 2 день.

была у него команда и цвета всю игру

Baza_KAiF написал 9 минут назад:

у тебя вацап мафия за то что мафию мафией назвал и тебя за то что ты их прикрываешь.

вот нахуя ты перекручиваешь вацап назвал однц мафию и 8 мжей мафиями

Поделиться сообщением

А так в целом время было играть и желание, играл

Надеюсь оправдался за прошлые хуевые игры, так-то сам понимаю что хуевасто мешковал в них.

Waro понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:

с экви жестко проебался, но он реально хорошее эмо в первый день

Хз бро, для меня там была мафия. Ты его отпустил этого трапа и пошел в Коянисту. Теперь понимаешь почему я в 1 день в тебя финалку кинул? За слабость :kapibara:

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

А так в целом время было играть и желание, играл

Надеюсь оправдался за прошлые хуевые игры, так-то сам понимаю что хуевасто мешковал в них.

Забей всё ок, делай что хочешь

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Whatsup написал 3 минуты назад:

Хз бро, для меня там была мафия. Ты его отпустил этого трапа и пошел в Коянисту. Теперь понимаешь почему я в 1 день в тебя финалку кинул? За слабость :kapibara:

А че ты дальше не давил.

ты страданул такой же хуйней как и я

давили давили, я недодавил, вместо того чтобы меня направить обратно в экви, стал в меня играть.

сам же в другие тапки прыгнул.

На некст день ебали ебали винтовку (мж :onneponimaet:) взял в хайфу пизданул потом.

Ты сам как будто позу имел имел, а потом хуяк рандомный поток топика ловишь и подсасываешься к нему.

не было четкой игры по позе от тебя.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Whatsup написал 5 минут назад:

:agaaga:

Поделиться сообщением

Whatsup написал 3 минуты назад:

Да не, игра реально хорошая.

Пиро недоиграл, есть моменты, но в целом нормально сыграл.
Я тоже на винтовку проебал два дня доебов вместо поиска мафии, но тут винтовка конечно со своим пиздежом внес разлад. Ну если ты мж то ответь Мессору как было - условно роллтона давил, а в моменте по обстановке топика подумал что все таки пара мессор-я набрала больше черноты чем роллтон, поэтому забуксовал, нет надо было какую-то хуйню про кч выкатить когда его еще в помине не было :onneponimaet: 
Я с экви жестко проебался, но он реально хорошее эмо в первый день дал, тут ему респект. Дизреспект что как будто показал эмо и окраснился в топике и потом проебался, то есть некст два дня даже зацепиться не за что было, в некст раз буду наказывать.
Мессора я видел мж до крит круга, на крит круге у меня без него конфы вообще не получалось, потому что тот же Вася супер ахуенно отыграл, а я по экви проебался.
Хайфу мжом нашел сразу, и даже сомнений не было - респект.

В целом интересная игра.

Да и уран на крите писал реально как мж, к сожалению я уже перемариновался, и четко не смог донести пиро что варо>уран в моих глазах кандидат, да и сам пиро упоролся в то что варо мж у него.
Так-то в некст тайм за перфоманс варо тоже надо наказывать.
Но помимо перфоманса я в голос орал как варо сидит И ПРЯМ ПОКАЗЫВАЕТ что знает мирную карту урана уссыкается с моих предъяв ему 

ну да, люди притворяются что у меня одни ошибки а ты лучший но мы оба в говне

вот я говорил что проеб винтовки в тот день он мог и на мж проебать и НЕ ВРЕМЯ еще его выгонять

в последний день говорил чтт месор по эмо не подходит

ты нашел мафию варо

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:

@Праздник Винтовки нахуя напиздел ? :onneponimaet:

винт не мог нормально объяснить что он не специально это сделал, хотя было очевидно

ог отвечал будто сеециально это сделал

думаю так

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
Whatsup написал 5 минут назад:

А че ты дальше не давил.

ты страданул такой же хуйней как и я

давили давили, я недодавил, вместо того чтобы меня направить обратно в экви, стал в меня играть.

сам же в другие тапки прыгнул.

На некст день ебали ебали винтовку (мж :onneponimaet:) взял в хайфу пизданул потом.

Ты сам как будто позу имел имел, а потом хуяк рандомный поток топика ловишь и подсасываешься к нему.

не было четкой игры по позе от тебя.

Все логично. Насчет Экви я прислушался к твоему мнению как мжу и отпустил - потому что один я не запушу. А потом ты решил не посовещавшись со мной кинуть в Коянисту, которого я считал мж и тут я подумал что ты меня наебываешь. Вот и все 😄

А Хайфу пизданул потому как не собиралось ни в Пиро, ни Винта - плюс я мог бы ошибаться и должен с моей тз вскрывать цвет. То, что он играет в мой таргет это еще не означает что он мж

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 6 минут назад:
Baza_KAiF написал 16 минут назад:

PIRO48 написал 29 минут назад:

да ладно васю тут невозможно нацти бы было

ну назови позицию и комаду васи на 2 день.

была у него команда и цвета всю игру

Baza_KAiF написал 16 минут назад:

у тебя вацап мафия за то что мафию мафией назвал и тебя за то что ты их прикрываешь.

вот нахуя ты перекручиваешь вацап назвал однц мафию и 8 мжей мафиями

конечно же не было у васи ничего ты просто так ему дал цвет и дефал

ну с вацапои мож перекрутил я просто слишком много от тебя видел варо вася мж, думал что это черные вацапа

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Да у меня в тот момент два лагеря в голове разбилось.

В одном лагере у меня мафия не могла придти в топик и честно сказать - да этот хуй доебался, впадлу было отвечать вот и напиздел
В другом лагере говорили а нахуя на мж внаглую пиздеть :onneponimaet:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
Whatsup написал 9 минут назад:

:agaaga:

Ты чпун

Поделиться сообщением

А так блядь, реально мысль от урана или от кого-то была супер ахуенная.

варо инвул так и вышло.

Чисто чел троллит игру максимально с пустой таблицей сидит, это же вообще первый уровень нахуй распознать что он на инвуле хуйней страдает.

Нет блядь сложные теории строим 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...