Uranium235 #2281 8 часов назад Leibster написал 2 часа назад: Uranium235 написал 9 часов назад: Leibster написал 10 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: у меня тоже есть замечания месор вацап и хайфа в третий день это просто пиздец У меня к тебе замечания примерно со старта игры А хайфа третий день фулл мж был, ты просто решил с Шуриком, что вы более пиздатые активы и слушать другого актива вам нахуй надо (гж про) Зато к Винтовке и Урану никаких вопросов, челы просто на мжах пишут "уносите меня", вот это я понимаю уровень Это как бы байт что-то сделать (ну и да, играть было немного неохота, я то думал мне дадут мафию, ибо давно не было, но фиг там). То есть, я не голосовал в себя, цель просто чтобы кто хочет нашел возможность, кто не хочет причину. На кой Еву проверял, кстати? Не то чтобы там была вероятная мафия. Ну вы своим байтом лишаетесь хоть какой-то позиции в городе после этого. Никто (кроме мафии и пиро) не будет слушать челов, которые сдались, так ещё и дневные на вас пойдут. Еву чекал, чтобы собрать мощный кулак с двумя активами и топ постерами и трахнуть по остатку Не думаю что лишаюсь. Это или повод дать цвет, и он даётся сразу. Или не повод, тогда значение не имеет. А проблема сбора кулака через мж чеки - килов больше чем один. Кулак не доживёт, если он не собран без чеков (тогда чеки за его пределами подсейвят, ведь их убивать приоритетнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2282 8 часов назад Я рассматривал Васю и Варо в мафию, но мне отрезали туда играть А вообще Хайфа фулл виноват в проебе. Я не шучу. Против меня он чемпион мира, трех кратный чемпион шипа, а за меня литералли сын актива, родственник мувера PIRO48 и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2283 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Я рассматривал Васю и Варо в мафию, но мне отрезали туда играть Вот бля, я в ЗЗ писал, напишу уже тут Я в Варо дал болд, Дисп готов был поддержать, я уже думал начать писать доводы за то, что Варо маф, потому что у него нет игры и вне зависимости от его ерничания это плохо. Как тут Пиро начинает писать хуйню про Лейбстера. Просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2284 8 часов назад Eva написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: PIRO48 написал 7 часов назад: лейб этл пиздец оставить маяк рандомному челу и писать потом что его чек может быть мафией а когда ролтон вскрылся никак не реагировать его ева сумонит во время вскрытия ролтона, а лейб пишет «что?» Cryless написал 7 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: суть мафии вычислить конкретного человека Ты че никогда не играл в мафию в незнакомой компании? это тут ни причем я не про знание стиля человека по прошлым играм Блять я вот очень старался не токсичить, но сейчас буду. Значит давай вот прям по пунктам. Рандомный чел - это мой опорник Лайтович, который два дня в верхушке по постам, который со скуфом мж и хайфой мж меня в первый спасли от ебланов типа тебя которые такие "Бля он играет и пишет посты он на контрасте. Позы нет (стенку цветов дал)" Кто не рандом? Ты с Шуриком? Двум людям я маяковал на случай если рандомный килл прилетит и ева с лайтом в лейте смогли бы вокруг этого сыграть. Про еву мафия это твои фантазии (у тебя с ними в этой игре всё хорошо, шиз) "Не мж" это блять не мафия, и в том же посте я пишу 7 человек где 4 мафии, ТО ЕСТЬ НАВЕРНОЕ НАХУЙ в других людях нет мафий. Но офк пиро то гений игры и лучше знает. Весь первый день у нас с Евой биф, я его в мафию пишу, мои челы меня защищающие в том числе по этой позе играют. Я должен во второй день просто сказать "Ну ева мж, парни спасибо за деф я переобулся"? Не, спасибо, сам так играй Ты мне лучше скажи как ты дошёл до клетки в меня после смерти ролтона мафией? Даже похуй, Лайтович мувает на активе, его прикрывает Ева и я каким-то образом в это вписался. Нахуя клетка то (ещё и с блоком)? Чтобы лишить Лайтовича возможности дальше мувать и вскрыть его в топике? Городу не нужен лишний ход актива? И причём ладно даже на это похуй, но уже все карты выложили, ты всех вскрыл в город - ну хоть днём то сыграйте с активом. Вот просто два актива на Пиро и Шурике решили что НУ ВОТ ОНИ ТО ЕБАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ АКТИВЫ а этот ваш лобстер не актив а чмоня мы его слушать не будем и выгоним хайфу. Офк блять город за активом докинул, спасибо большое от кулака остался один Лайтович Просто смесь из эго уровня Финта и азартной зависимости шиза из казика где похуй на потери можно же СДЕЛАТЬ МЛГ КРУТА хрртьфу А ну и отдельно это охуенно наверное потратить день на то, чтобы потоксичить на вацапа, потому что он посмел на мже быть не правым. Чела долбоебы вычисляторы в хуй не ставят, сосутся в десна с мафией, а он должен с ними играть после этого, ага, обязательно. Если бы ты так мне писал, я бы тебя следующий год с "Варо Вася мжи" ходил бы каждый пост отмечал Ты молодец И да пиро ты бы мог догадаться как я во второй день начал уводить с лейба голосование будучи с финалкой на нем в первый А, тогда ладно, тогда чек мне понятен. Ну как обычно, это не даёт инфу мне, и в итоге попасть тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2285 8 часов назад Да не, игра реально хорошая. Пиро недоиграл, есть моменты, но в целом нормально сыграл. Я тоже на винтовку проебал два дня доебов вместо поиска мафии, но тут винтовка конечно со своим пиздежом внес разлад. Ну если ты мж то ответь Мессору как было - условно роллтона давил, а в моменте по обстановке топика подумал что все таки пара мессор-я набрала больше черноты чем роллтон, поэтому забуксовал, нет надо было какую-то хуйню про кч выкатить когда его еще в помине не было Я с экви жестко проебался, но он реально хорошее эмо в первый день дал, тут ему респект. Дизреспект что как будто показал эмо и окраснился в топике и потом проебался, то есть некст два дня даже зацепиться не за что было, в некст раз буду наказывать. Мессора я видел мж до крит круга, на крит круге у меня без него конфы вообще не получалось, потому что тот же Вася супер ахуенно отыграл, а я по экви проебался. Хайфу мжом нашел сразу, и даже сомнений не было - респект. В целом интересная игра. Да и уран на крите писал реально как мж, к сожалению я уже перемариновался, и четко не смог донести пиро что варо>уран в моих глазах кандидат, да и сам пиро упоролся в то что варо мж у него. Так-то в некст тайм за перфоманс варо тоже надо наказывать. Но помимо перфоманса я в голос орал как варо сидит И ПРЯМ ПОКАЗЫВАЕТ что знает мирную карту урана уссыкается с моих предъяв ему PIRO48 и Вася понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2286 8 часов назад А ваще, почитав чуваков А нахуй вы чеки ждете? Вас, как мжей, это вообще ебать не должно. Вы по постингу мафию должны искать и выдавать пул мутных, которых потом в остатке прочекает актив. Нахуй вы в игре нужны, если вы вешаетесь на активов? Покажите цвет, выделите мутных, одного из мутных выгоните, вы чота подахуели слегка со своей "правильной" игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2287 8 часов назад Baza_KAiF написал 8 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: да ладно васю тут невозможно нацти бы было ну назови позицию и комаду васи на 2 день. была у него команда и цвета всю игру Baza_KAiF написал 9 минут назад: у тебя вацап мафия за то что мафию мафией назвал и тебя за то что ты их прикрываешь. вот нахуя ты перекручиваешь вацап назвал однц мафию и 8 мжей мафиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2288 8 часов назад А так в целом время было играть и желание, играл Надеюсь оправдался за прошлые хуевые игры, так-то сам понимаю что хуевасто мешковал в них. Waro понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2289 8 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: с экви жестко проебался, но он реально хорошее эмо в первый день Хз бро, для меня там была мафия. Ты его отпустил этого трапа и пошел в Коянисту. Теперь понимаешь почему я в 1 день в тебя финалку кинул? За слабость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2290 8 часов назад Whatsup написал Только что: А так в целом время было играть и желание, играл Надеюсь оправдался за прошлые хуевые игры, так-то сам понимаю что хуевасто мешковал в них. Забей всё ок, делай что хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2291 8 часов назад Messor написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: с экви жестко проебался, но он реально хорошее эмо в первый день Хз бро, для меня там была мафия. Ты его отпустил этого трапа и пошел в Коянисту. Теперь понимаешь почему я в 1 день в тебя финалку кинул? За слабость А че ты дальше не давил. ты страданул такой же хуйней как и я давили давили, я недодавил, вместо того чтобы меня направить обратно в экви, стал в меня играть. сам же в другие тапки прыгнул. На некст день ебали ебали винтовку (мж ) взял в хайфу пизданул потом. Ты сам как будто позу имел имел, а потом хуяк рандомный поток топика ловишь и подсасываешься к нему. не было четкой игры по позе от тебя. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2292 8 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: с экви жестко проебался, но он реально хорошее эмо в первый день Хз бро, для меня там была мафия. Ты его отпустил этого трапа и пошел в Коянисту. Теперь понимаешь почему я в 1 день в тебя финалку кинул? За слабость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2293 8 часов назад @Праздник Винтовки нахуя напиздел ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2294 8 часов назад Whatsup написал 3 минуты назад: Да не, игра реально хорошая. Пиро недоиграл, есть моменты, но в целом нормально сыграл. Я тоже на винтовку проебал два дня доебов вместо поиска мафии, но тут винтовка конечно со своим пиздежом внес разлад. Ну если ты мж то ответь Мессору как было - условно роллтона давил, а в моменте по обстановке топика подумал что все таки пара мессор-я набрала больше черноты чем роллтон, поэтому забуксовал, нет надо было какую-то хуйню про кч выкатить когда его еще в помине не было Я с экви жестко проебался, но он реально хорошее эмо в первый день дал, тут ему респект. Дизреспект что как будто показал эмо и окраснился в топике и потом проебался, то есть некст два дня даже зацепиться не за что было, в некст раз буду наказывать. Мессора я видел мж до крит круга, на крит круге у меня без него конфы вообще не получалось, потому что тот же Вася супер ахуенно отыграл, а я по экви проебался. Хайфу мжом нашел сразу, и даже сомнений не было - респект. В целом интересная игра. Да и уран на крите писал реально как мж, к сожалению я уже перемариновался, и четко не смог донести пиро что варо>уран в моих глазах кандидат, да и сам пиро упоролся в то что варо мж у него. Так-то в некст тайм за перфоманс варо тоже надо наказывать. Но помимо перфоманса я в голос орал как варо сидит И ПРЯМ ПОКАЗЫВАЕТ что знает мирную карту урана уссыкается с моих предъяв ему ну да, люди притворяются что у меня одни ошибки а ты лучший но мы оба в говне вот я говорил что проеб винтовки в тот день он мог и на мж проебать и НЕ ВРЕМЯ еще его выгонять в последний день говорил чтт месор по эмо не подходит ты нашел мафию варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2295 8 часов назад Whatsup написал 1 минуту назад: @Праздник Винтовки нахуя напиздел ? винт не мог нормально объяснить что он не специально это сделал, хотя было очевидно ог отвечал будто сеециально это сделал думаю так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2296 8 часов назад Whatsup написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: с экви жестко проебался, но он реально хорошее эмо в первый день Хз бро, для меня там была мафия. Ты его отпустил этого трапа и пошел в Коянисту. Теперь понимаешь почему я в 1 день в тебя финалку кинул? За слабость А че ты дальше не давил. ты страданул такой же хуйней как и я давили давили, я недодавил, вместо того чтобы меня направить обратно в экви, стал в меня играть. сам же в другие тапки прыгнул. На некст день ебали ебали винтовку (мж ) взял в хайфу пизданул потом. Ты сам как будто позу имел имел, а потом хуяк рандомный поток топика ловишь и подсасываешься к нему. не было четкой игры по позе от тебя. Все логично. Насчет Экви я прислушался к твоему мнению как мжу и отпустил - потому что один я не запушу. А потом ты решил не посовещавшись со мной кинуть в Коянисту, которого я считал мж и тут я подумал что ты меня наебываешь. Вот и все 😄 А Хайфу пизданул потому как не собиралось ни в Пиро, ни Винта - плюс я мог бы ошибаться и должен с моей тз вскрывать цвет. То, что он играет в мой таргет это еще не означает что он мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2297 8 часов назад PIRO48 написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: да ладно васю тут невозможно нацти бы было ну назови позицию и комаду васи на 2 день. была у него команда и цвета всю игру Baza_KAiF написал 16 минут назад: у тебя вацап мафия за то что мафию мафией назвал и тебя за то что ты их прикрываешь. вот нахуя ты перекручиваешь вацап назвал однц мафию и 8 мжей мафиями конечно же не было у васи ничего ты просто так ему дал цвет и дефал ну с вацапои мож перекрутил я просто слишком много от тебя видел варо вася мж, думал что это черные вацапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2298 8 часов назад Да у меня в тот момент два лагеря в голове разбилось. В одном лагере у меня мафия не могла придти в топик и честно сказать - да этот хуй доебался, впадлу было отвечать вот и напиздел В другом лагере говорили а нахуя на мж внаглую пиздеть Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2299 8 часов назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: с экви жестко проебался, но он реально хорошее эмо в первый день Хз бро, для меня там была мафия. Ты его отпустил этого трапа и пошел в Коянисту. Теперь понимаешь почему я в 1 день в тебя финалку кинул? За слабость Ты чпун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2300 8 часов назад А так блядь, реально мысль от урана или от кого-то была супер ахуенная. варо инвул так и вышло. Чисто чел троллит игру максимально с пустой таблицей сидит, это же вообще первый уровень нахуй распознать что он на инвуле хуйней страдает. Нет блядь сложные теории строим Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение