Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (3 пользователя, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Прощальная.

Рекомендованные сообщения

Leibster написал 5 минут назад:

К Шурику кстати тоже вопросы за болд в Хайфу

Что это за неуважение к другому активу, я просто в шоке

У тебя из инфы мертвый мж. Ты какой же мж, как все остальные, то что ты актив не делает тебя прямее.

Я хайфе пояснил за что его выгонял, в кратце - за варо мж

Поделиться сообщением

Cryless написал 35 минут назад:

В темной 10-ке - тоже желательно черного, но если уже красного начекал, то желательно дальше красных чекать - тогда в остатке легче мафию найти.

Нет кстати. В любой игре ты всегда хочешь чекать черного в приоритет, чисто по математике.

Я считал шансы победы города если у шерифа ровно 2 чека(т.е. его на 9-ке вычислили и на 7-ку выходят без него), но с условием что КЧ шерифа никогда не вешают и всегда вешают ЧЧ шерифа:
Шанс что город победит при двух ЧЧ - 40%+

Шанс что город победит при КЧ в первый и ЧЧ во вторую - 28%

Шанс что город победит при ЧЧ в первый и КЧ во вторую - 22%

Шанс что город победит при двух КЧ - 17%

Так что ты всегда в приоритет хочешь ЧЧ, это просто гарантия того что игра не закончится.

Понятно что иногда приходится чекать в зазоры, но именно математически = всегда мафа.

Поделиться сообщением

лайтович реакции чекает, он  ща придет  вскроется тру только подождиите

щаща все будет

варо вася мжи кста

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
Cryless написал 38 минут назад:

В темной 10-ке - тоже желательно черного, но если уже красного начекал, то желательно дальше красных чекать - тогда в остатке легче мафию найти.

Нет кстати. В любой игре ты всегда хочешь чекать черного в приоритет, чисто по математике.

Я считал шансы победы города если у шерифа ровно 2 чека(т.е. его на 9-ке вычислили и на 7-ку выходят без него), но с условием что КЧ шерифа никогда не вешают и всегда вешают ЧЧ шерифа:

Так что ты всегда в приоритет хочешь ЧЧ, это просто гарантия того что игра не закончится.

Понятно что иногда приходится чекать в зазоры, но именно математически = всегда мафа.

Считать я начал после того как Аксим доказывал всем что шериф всегда должен чекать черных стараться, потому что ты получишь больше инфы с черного чека всегда, ведь кого-то мафам нужно будет отстрелить, и игра точно не закончится до 3-ки, если у тебя два ЧЧ.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 минуты назад:
Cryless написал 40 минут назад:

Как ты считал?

Чисто интуитивно два живых кч лучше чем кч и чч.

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 3 минуты назад:
Cryless написал 41 минуту назад:

Считать я начал после того как Аксим доказывал всем что шериф всегда должен чекать черных стараться, потому что ты получишь больше инфы с черного чека всегда, ведь кого-то мафам нужно будет отстрелить, и игра точно не закончится до 3-ки, если у тебя два ЧЧ.

Два чч - это прям отлично, ктож спорит.

Но уот если тебе неизвестно 3 цвета и там среди них 2 чч один кч - лучше же кч найти.

Я не спорю, просто интересно как считал конкретно.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 4 минуты назад:
Cryless написал 42 минуты назад:

Как ты считал?

Чисто интуитивно два живых кч лучше чем кч и чч.

Ну ты же можешь выгнать в этот день чч, а в случае двух кч можно выгнать мжа

Поделиться сообщением

Вася написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:
P0JIT0H написал 18 минут назад:

ну ещё момент маяк ману был оставлен на отстрел чекера и лайт и ева и лейб, все могли отстрелиться

на отстрел чека а не чекера

там четко было написано чека, во всех остальных случаях ты гвоорил слово чекер

@P0JIT0H ты походу плохо читал вскрытие

ева кговорит что у него есть маяк от чекера, сумонит лейбстера а лейб ему такой: "что"

далее лейб кидает один из последних в тебя, позже него вроде только экви

далее вскрывается лайт с чеком евы а ева говорит что байтил в лейба кил и если бы мол лейба не убили то он маф

ты гонишь что там можно было понять что лейб актив

меня больше всего поразило что когда ты продолжал параноить и пиисать что лайт тру чекер, лейб написал пост "Пиро  зачиилься", лайт его лайкнкнул, принес тебе и ты все равно продолжил

я не мог поверить что можно про свой чек писать что он может не быть мж

что у чекера нет реакции на лжевскрытие

и что он маякнул неизветсно кому просто за то что тот его окраснил)))) хотя мафия чаще будет окраснить ни за что и прокидывать цвет и покуупатть

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 13 минут назад:
Leibster написал 23 минуты назад:

С твоей точки зрения актив Лайтович прочекал и отмаяковал Еве, после чего на вскрытии Ролтона Ева даёт меня активом, чтобы на меня забайтить ночной килл

Лайтович с Евой начинают в топике обсуждать этот мув, но ты решил что Ева плохо мувает и надо ему помешать?

ева от тебя откатил и сказал что байтил в тебя кил мафии и если ты не умрешь то ты мафия

ева с лайтом обсуждали мол так что мол лайт актив а ева его чек

Leibster написал 18 минут назад:

хайфа играл вместе с мафией

это с какой мафией я играл?

с васей? которого я пытался выгонять все дни, пока ты со своей шизой не влез и не засейвил россоху и васю, которых я собирался выгонять в начале дня когда меня выгнали?

или с варо, которого ты сам бетонил?

мб я с ролтоном играл?

или с эквой, который был афк?

чел ты обосрался по полной в этой игре, перестань искать причины своих проебов в других людях

я тебе задал конкретные вопросы - зачем ты вместо поиска мафии сидишь в топане и выясняешь кто актив и пытаешь их вскрыть?

ты мне че сказал? не видишь смысла отвечать

это просто наихуевейшая игра на активе, ты фулл оставшиеся дни рулил топаном, тянул одеяло на себя и закономерно проебал игру

я всю игру играл против двух черных васи и россохи

но даже когда я ушел мжом у тебя в голове даже не щелкнуло и ты пошел вацапа в клетку посадил

не выгнал мой баланс россоху

просто нулевая рефлексия, кроме как чсв я не могу это объяснить

реально лучше б в первый день через тебя лейбстера засейвил, чем скрапи, тот хотя бы не мешает

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:
Leibster написал 12 минут назад:

У тебя из инфы мертвый мж. Ты какой же мж, как все остальные, то что ты актив не делает тебя прямее.

Вопрос не в инфе, а в влиянии на дневное. Типа запутанный мж скорее всего докинет за активом, значит решение актива имеет больше вес.

У нас же были пересечения по мутным челам, можно вместе сыграть. А если условный Хайфа пойдёт против двух активов днём, ну вынесешь ты его некст день какая разница то

Я просто не понимаю в чем прикол сказать "ну я нашёл мафию" и всё равно проиграть? Это ж наоборот показатель, что плохо сыграл потому что не убедил город (У тебя уже преимущество в виде того, что ты прав)

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Я выгнал мафа и был убит

В чем моя вина? Почему мне минус птс?

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Лебстеру дали мжа/мафа после игры во флудидке: ха ха, снова у мессера лузстрик всем спасибо за игру 

Когда ему дали актива - тонны текста оправданий 

Поделиться сообщением

(изменено)

хайфа, ты не играл с ролтоном, это правда

ты писал что хочешь слить и меня и его, но по факту ты кидал вместе с ним в меня, но даже после его роли ты продолжал выгонять меня

у тебя была очень черная игра и как для мж точно одна из самых худших

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Shyrik написал 13 минут назад:
Leibster написал 20 минут назад:

вася и варо тут мж, четко (с) пиро

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Я выгнал мафа и был убит

Фулл моя вина из за проклятия червивова глаза(спазма кишков)

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

чел ты обосрался по полной в этой игре, перестань искать причины своих проебов в других людях

я не ищу

я говорю что вы некоторые не лучше

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:

но даже когда я ушел мжом у тебя в голове даже не щелкнуло и ты пошел вацапа в клетку посадил

не выгнал мой баланс россоху

Я вот тоже вголос с этих "вилок" где два чела друг друга мжами пишут и про позиции пересекаются. 

Охуенно, один ушёл мж и второй тоже, всё ебало в инфе 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:

ты мне че сказал? не видишь смысла отвечать

потому что это пиздежь

неадекватное вранье в мою сторону это сразу игнор

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

Я выгнал мафа и был убит

Надо было просить замену

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Eva написал 2 минуты назад:

Я выгнал мафа и был убит

Надо было просить замену

%D0%A5%D0%BE%D1%83%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80_%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82_%D0%B2_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD_%D0%B8_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D1%83%D0%B5%D1%82.gif.68bd67be07232b1935abcba9811c2a9b.gif.b62fda363332e5272be97e3c3fc52854.gif

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Leibster написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
Leibster написал 21 минуту назад:

Вопрос не в инфе, а в влиянии на дневное. Типа запутанный мж скорее всего докинет за активом, значит решение актива имеет больше вес.

У нас же были пересечения по мутным челам, можно вместе сыграть. А если условный Хайфа пойдёт против двух активов днём, ну вынесешь ты его некст день какая разница то

Я просто не понимаю в чем прикол сказать "ну я нашёл мафию" и всё равно проиграть? Это ж наоборот показатель, что плохо сыграл потому что не убедил город (У тебя уже преимущество в виде того, что ты прав)

Сколько раз за игру ты меня заквотил с таикм предложением? 0? 

Какие сейчас вопросы? Я был готов к предложениям. Я залез в профиль ролтона и вывел экви мафией строго в тот день, ты, может прокомментировал это? 

Нет?

Блин, че ж не сконектились...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...