Shyrik #2381 22 часа назад Leibster написал 5 минут назад: К Шурику кстати тоже вопросы за болд в Хайфу Что это за неуважение к другому активу, я просто в шоке У тебя из инфы мертвый мж. Ты какой же мж, как все остальные, то что ты актив не делает тебя прямее. Я хайфе пояснил за что его выгонял, в кратце - за варо мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2382 22 часа назад Cryless написал 35 минут назад: В темной 10-ке - тоже желательно черного, но если уже красного начекал, то желательно дальше красных чекать - тогда в остатке легче мафию найти. Нет кстати. В любой игре ты всегда хочешь чекать черного в приоритет, чисто по математике. Я считал шансы победы города если у шерифа ровно 2 чека(т.е. его на 9-ке вычислили и на 7-ку выходят без него), но с условием что КЧ шерифа никогда не вешают и всегда вешают ЧЧ шерифа: Шанс что город победит при двух ЧЧ - 40%+ Шанс что город победит при КЧ в первый и ЧЧ во вторую - 28% Шанс что город победит при ЧЧ в первый и КЧ во вторую - 22% Шанс что город победит при двух КЧ - 17% Так что ты всегда в приоритет хочешь ЧЧ, это просто гарантия того что игра не закончится. Понятно что иногда приходится чекать в зазоры, но именно математически = всегда мафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2383 22 часа назад лайтович реакции чекает, он ща придет вскроется тру только подождиите щаща все будет варо вася мжи кста Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2384 22 часа назад Лиройчик написал Только что: Cryless написал 38 минут назад: В темной 10-ке - тоже желательно черного, но если уже красного начекал, то желательно дальше красных чекать - тогда в остатке легче мафию найти. Нет кстати. В любой игре ты всегда хочешь чекать черного в приоритет, чисто по математике. Я считал шансы победы города если у шерифа ровно 2 чека(т.е. его на 9-ке вычислили и на 7-ку выходят без него), но с условием что КЧ шерифа никогда не вешают и всегда вешают ЧЧ шерифа: Шанс что город победит при двух ЧЧ - 40%+ Шанс что город победит при КЧ в первый и ЧЧ во вторую - 28% Шанс что город победит при ЧЧ в первый и КЧ во вторую - 22% Шанс что город победит при двух КЧ - 17% Так что ты всегда в приоритет хочешь ЧЧ, это просто гарантия того что игра не закончится. Понятно что иногда приходится чекать в зазоры, но именно математически = всегда мафа. Считать я начал после того как Аксим доказывал всем что шериф всегда должен чекать черных стараться, потому что ты получишь больше инфы с черного чека всегда, ведь кого-то мафам нужно будет отстрелить, и игра точно не закончится до 3-ки, если у тебя два ЧЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2385 22 часа назад Лиройчик написал 2 минуты назад: Cryless написал 40 минут назад: В темной 10-ке - тоже желательно черного, но если уже красного начекал, то желательно дальше красных чекать - тогда в остатке легче мафию найти. Нет кстати. В любой игре ты всегда хочешь чекать черного в приоритет, чисто по математике. Я считал шансы победы города если у шерифа ровно 2 чека(т.е. его на 9-ке вычислили и на 7-ку выходят без него), но с условием что КЧ шерифа никогда не вешают и всегда вешают ЧЧ шерифа: Шанс что город победит при двух ЧЧ - 40%+ Шанс что город победит при КЧ в первый и ЧЧ во вторую - 28% Шанс что город победит при ЧЧ в первый и КЧ во вторую - 22% Шанс что город победит при двух КЧ - 17% Так что ты всегда в приоритет хочешь ЧЧ, это просто гарантия того что игра не закончится. Понятно что иногда приходится чекать в зазоры, но именно математически = всегда мафа. Как ты считал? Чисто интуитивно два живых кч лучше чем кч и чч. Лиройчик написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Cryless написал 41 минуту назад: В темной 10-ке - тоже желательно черного, но если уже красного начекал, то желательно дальше красных чекать - тогда в остатке легче мафию найти. Нет кстати. В любой игре ты всегда хочешь чекать черного в приоритет, чисто по математике. Я считал шансы победы города если у шерифа ровно 2 чека(т.е. его на 9-ке вычислили и на 7-ку выходят без него), но с условием что КЧ шерифа никогда не вешают и всегда вешают ЧЧ шерифа: Шанс что город победит при двух ЧЧ - 40%+ Шанс что город победит при КЧ в первый и ЧЧ во вторую - 28% Шанс что город победит при ЧЧ в первый и КЧ во вторую - 22% Шанс что город победит при двух КЧ - 17% Так что ты всегда в приоритет хочешь ЧЧ, это просто гарантия того что игра не закончится. Понятно что иногда приходится чекать в зазоры, но именно математически = всегда мафа. Считать я начал после того как Аксим доказывал всем что шериф всегда должен чекать черных стараться, потому что ты получишь больше инфы с черного чека всегда, ведь кого-то мафам нужно будет отстрелить, и игра точно не закончится до 3-ки, если у тебя два ЧЧ. Два чч - это прям отлично, ктож спорит. Но уот если тебе неизвестно 3 цвета и там среди них 2 чч один кч - лучше же кч найти. Я не спорю, просто интересно как считал конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2386 22 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Cryless написал 42 минуты назад: В темной 10-ке - тоже желательно черного, но если уже красного начекал, то желательно дальше красных чекать - тогда в остатке легче мафию найти. Нет кстати. В любой игре ты всегда хочешь чекать черного в приоритет, чисто по математике. Я считал шансы победы города если у шерифа ровно 2 чека(т.е. его на 9-ке вычислили и на 7-ку выходят без него), но с условием что КЧ шерифа никогда не вешают и всегда вешают ЧЧ шерифа: Шанс что город победит при двух ЧЧ - 40%+ Шанс что город победит при КЧ в первый и ЧЧ во вторую - 28% Шанс что город победит при ЧЧ в первый и КЧ во вторую - 22% Шанс что город победит при двух КЧ - 17% Так что ты всегда в приоритет хочешь ЧЧ, это просто гарантия того что игра не закончится. Понятно что иногда приходится чекать в зазоры, но именно математически = всегда мафа. Как ты считал? Чисто интуитивно два живых кч лучше чем кч и чч. Ну ты же можешь выгнать в этот день чч, а в случае двух кч можно выгнать мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2387 22 часа назад Вася написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: ну ещё момент маяк ману был оставлен на отстрел чекера и лайт и ева и лейб, все могли отстрелиться на отстрел чека а не чекера там четко было написано чека, во всех остальных случаях ты гвоорил слово чекер @P0JIT0H ты походу плохо читал вскрытие ева кговорит что у него есть маяк от чекера, сумонит лейбстера а лейб ему такой: "что" далее лейб кидает один из последних в тебя, позже него вроде только экви далее вскрывается лайт с чеком евы а ева говорит что байтил в лейба кил и если бы мол лейба не убили то он маф ты гонишь что там можно было понять что лейб актив меня больше всего поразило что когда ты продолжал параноить и пиисать что лайт тру чекер, лейб написал пост "Пиро зачиилься", лайт его лайкнкнул, принес тебе и ты все равно продолжил я не мог поверить что можно про свой чек писать что он может не быть мж что у чекера нет реакции на лжевскрытие и что он маякнул неизветсно кому просто за то что тот его окраснил)))) хотя мафия чаще будет окраснить ни за что и прокидывать цвет и покуупатть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2388 22 часа назад (изменено) PIRO48 написал 13 минут назад: Leibster написал 23 минуты назад: С твоей точки зрения актив Лайтович прочекал и отмаяковал Еве, после чего на вскрытии Ролтона Ева даёт меня активом, чтобы на меня забайтить ночной килл Лайтович с Евой начинают в топике обсуждать этот мув, но ты решил что Ева плохо мувает и надо ему помешать? ева от тебя откатил и сказал что байтил в тебя кил мафии и если ты не умрешь то ты мафия ева с лайтом обсуждали мол так что мол лайт актив а ева его чек Leibster написал 18 минут назад: К Шурику кстати тоже вопросы за болд в Хайфу Что это за неуважение к другому активу, я просто в шоке хайфа играл вместе с мафией это с какой мафией я играл? с васей? которого я пытался выгонять все дни, пока ты со своей шизой не влез и не засейвил россоху и васю, которых я собирался выгонять в начале дня когда меня выгнали? или с варо, которого ты сам бетонил? мб я с ролтоном играл? или с эквой, который был афк? чел ты обосрался по полной в этой игре, перестань искать причины своих проебов в других людях я тебе задал конкретные вопросы - зачем ты вместо поиска мафии сидишь в топане и выясняешь кто актив и пытаешь их вскрыть? ты мне че сказал? не видишь смысла отвечать это просто наихуевейшая игра на активе, ты фулл оставшиеся дни рулил топаном, тянул одеяло на себя и закономерно проебал игру я всю игру играл против двух черных васи и россохи но даже когда я ушел мжом у тебя в голове даже не щелкнуло и ты пошел вацапа в клетку посадил не выгнал мой баланс россоху просто нулевая рефлексия, кроме как чсв я не могу это объяснить реально лучше б в первый день через тебя лейбстера засейвил, чем скрапи, тот хотя бы не мешает Изменено 22 часа назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2389 22 часа назад Shyrik написал 5 минут назад: Leibster написал 12 минут назад: К Шурику кстати тоже вопросы за болд в Хайфу Что это за неуважение к другому активу, я просто в шоке У тебя из инфы мертвый мж. Ты какой же мж, как все остальные, то что ты актив не делает тебя прямее. Я хайфе пояснил за что его выгонял, в кратце - за варо мж Вопрос не в инфе, а в влиянии на дневное. Типа запутанный мж скорее всего докинет за активом, значит решение актива имеет больше вес. У нас же были пересечения по мутным челам, можно вместе сыграть. А если условный Хайфа пойдёт против двух активов днём, ну вынесешь ты его некст день какая разница то Я просто не понимаю в чем прикол сказать "ну я нашёл мафию" и всё равно проиграть? Это ж наоборот показатель, что плохо сыграл потому что не убедил город (У тебя уже преимущество в виде того, что ты прав) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2390 22 часа назад Я выгнал мафа и был убит В чем моя вина? Почему мне минус птс? Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2391 22 часа назад Лебстеру дали мжа/мафа после игры во флудидке: ха ха, снова у мессера лузстрик всем спасибо за игру Когда ему дали актива - тонны текста оправданий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2392 22 часа назад (изменено) хайфа, ты не играл с ролтоном, это правда ты писал что хочешь слить и меня и его, но по факту ты кидал вместе с ним в меня, но даже после его роли ты продолжал выгонять меня у тебя была очень черная игра и как для мж точно одна из самых худших Изменено 22 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2393 22 часа назад Shyrik написал 13 минут назад: Leibster написал 20 минут назад: К Шурику кстати тоже вопросы за болд в Хайфу Что это за неуважение к другому активу, я просто в шоке У тебя из инфы мертвый мж. Ты какой же мж, как все остальные, то что ты актив не делает тебя прямее. Я хайфе пояснил за что его выгонял, в кратце - за варо мж вася и варо тут мж, четко (с) пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2394 22 часа назад Eva написал Только что: Я выгнал мафа и был убит В чем моя вина? Почему мне минус птс? Фулл моя вина из за проклятия червивова глаза(спазма кишков) Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2395 22 часа назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: чел ты обосрался по полной в этой игре, перестань искать причины своих проебов в других людях я не ищу я говорю что вы некоторые не лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2396 21 час назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: но даже когда я ушел мжом у тебя в голове даже не щелкнуло и ты пошел вацапа в клетку посадил не выгнал мой баланс россоху Я вот тоже вголос с этих "вилок" где два чела друг друга мжами пишут и про позиции пересекаются. Охуенно, один ушёл мж и второй тоже, всё ебало в инфе Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2397 21 час назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ты мне че сказал? не видишь смысла отвечать потому что это пиздежь неадекватное вранье в мою сторону это сразу игнор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2398 21 час назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я выгнал мафа и был убит В чем моя вина? Почему мне минус птс? Фулл моя вина из за проклятия червивова глаза(спазма кишков) Надо было просить замену Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2399 21 час назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я выгнал мафа и был убит В чем моя вина? Почему мне минус птс? Фулл моя вина из за проклятия червивова глаза(спазма кишков) Надо было просить замену Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2400 21 час назад Leibster написал 2 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: Leibster написал 21 минуту назад: К Шурику кстати тоже вопросы за болд в Хайфу Что это за неуважение к другому активу, я просто в шоке У тебя из инфы мертвый мж. Ты какой же мж, как все остальные, то что ты актив не делает тебя прямее. Я хайфе пояснил за что его выгонял, в кратце - за варо мж Вопрос не в инфе, а в влиянии на дневное. Типа запутанный мж скорее всего докинет за активом, значит решение актива имеет больше вес. У нас же были пересечения по мутным челам, можно вместе сыграть. А если условный Хайфа пойдёт против двух активов днём, ну вынесешь ты его некст день какая разница то Я просто не понимаю в чем прикол сказать "ну я нашёл мафию" и всё равно проиграть? Это ж наоборот показатель, что плохо сыграл потому что не убедил город (У тебя уже преимущество в виде того, что ты прав) Сколько раз за игру ты меня заквотил с таикм предложением? 0? Какие сейчас вопросы? Я был готов к предложениям. Я залез в профиль ролтона и вывел экви мафией строго в тот день, ты, может прокомментировал это? Нет? Блин, че ж не сконектились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение