Waro #2701 22 августа BRA_HAYFA написал 1 час назад: где? с другальками могу взять в аренду и на недели встретимся поебашим если @P0JIT0H @Eva например впишутся Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2702 22 августа Waro написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: где? с другальками могу взять в аренду и на недели встретимся поебашим если @P0JIT0H @Eva например впишутся у тебя есть друзья? Waro и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2703 22 августа (изменено) докладываю крулесс и мунлаё не подвели, пришлось просить помощи от поешеров/каэсеров c другой дружеской для мафиози конфы потом впервые Вася установил дискорд пришел рекламировать свой мерч "MVP pd mafia game #568" остальные дезертиры Изменено 22 августа пользователем R0ss0ha Lightovych, Made_Of_Scars, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2704 22 августа PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: где? с другальками могу взять в аренду и на недели встретимся поебашим если @P0JIT0H @Eva например впишутся у тебя есть друзья? другальки Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2705 23 августа PIRO48 said On 8/15/2025 at 1:43 PM: худшее в этой игре что у росохи теперь есть год чем выебываться ето чем Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2706 23 августа R0ss0ha написал 6 часов назад: докладываю крулесс и мунлаё не подвели, пришлось просить помощи от поешеров/каэсеров c другой дружеской для мафиози конфы потом впервые Вася установил дискорд пришел рекламировать свой мерч "MVP pd mafia game #568" остальные дезертиры И я бы тоже залетел, но меня нет в мафиозной конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2707 23 августа Messor написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: докладываю крулесс и мунлаё не подвели, пришлось просить помощи от поешеров/каэсеров c другой дружеской для мафиози конфы потом впервые Вася установил дискорд пришел рекламировать свой мерч "MVP pd mafia game #568" остальные дезертиры И я бы тоже залетел, но меня нет в мафиозной конфе И ты только щас об этом написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2708 23 августа Mccnl1ght написал 8 минут назад: Messor написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 6 часов назад: докладываю крулесс и мунлаё не подвели, пришлось просить помощи от поешеров/каэсеров c другой дружеской для мафиози конфы потом впервые Вася установил дискорд пришел рекламировать свой мерч "MVP pd mafia game #568" остальные дезертиры И я бы тоже залетел, но меня нет в мафиозной конфе И ты только щас об этом написал? Он пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2709 23 августа KyKyLLLka написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Messor написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: докладываю крулесс и мунлаё не подвели, пришлось просить помощи от поешеров/каэсеров c другой дружеской для мафиози конфы потом впервые Вася установил дискорд пришел рекламировать свой мерч "MVP pd mafia game #568" остальные дезертиры И я бы тоже залетел, но меня нет в мафиозной конфе И ты только щас об этом написал? Он пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2710 23 августа Я не вру. Меня еще тогда Дисп выгнал из нее Mccnl1ght написал 57 минут назад: Messor написал 1 час назад: R0ss0ha написал 7 часов назад: докладываю крулесс и мунлаё не подвели, пришлось просить помощи от поешеров/каэсеров c другой дружеской для мафиози конфы потом впервые Вася установил дискорд пришел рекламировать свой мерч "MVP pd mafia game #568" остальные дезертиры И я бы тоже залетел, но меня нет в мафиозной конфе И ты только щас об этом написал? Просто вспомнил только сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2711 23 августа И я бы тоже залетел, но меня нет в мафиозной конфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2712 23 августа (изменено) Eva написал 12 минут назад: И я бы тоже залетел, но меня нет в мафиозной конфе Ты лицемер Изменено 23 августа пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2713 23 августа KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: И я бы тоже залетел, но меня нет в мафиозной конфе Ты лицемер Кукушка я как и ты был на цепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2714 23 августа Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 17 минут назад: И я бы тоже залетел, но меня нет в мафиозной конфе Ты лицемер Кукушка я как и ты был на цепи Я не был на цепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2715 23 августа на цепи(на брелке) KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 19 минут назад: И я бы тоже залетел, но меня нет в мафиозной конфе Ты лицемер Кукушка я как и ты был на цепи Я не был на цепи Ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2716 23 августа Messor написал Только что: на цепи(на брелке) KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: И я бы тоже залетел, но меня нет в мафиозной конфе Ты лицемер Кукушка я как и ты был на цепи Я не был на цепи Ты лицемер Ты брелок Евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2717 23 августа Я б тоже залетел, но я не ева что б залетать. И не кукушкк что бы летать Messor, Waro, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2718 23 августа Shyrik написал 1 минуту назад: Я б тоже залетел, но я не ева что б залетать. И не кукушкк что бы летать Ты лицемер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение