Лиройчик #3061 4 часа назад Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: парные анонимки были невероятно кайфовые, я бы еще раз сыграл Marvel vs DC Fest или Иногда они пересекаются | Maffka.com - Форумная Мафия бля это еще на мафке регаться а там удалять аккаунт можно? не хочется такое клеймо на всю жизнь Ну самозабаниться точно можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3062 4 часа назад Lightovych написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: парные анонимки были невероятно кайфовые, я бы еще раз сыграл Marvel vs DC Fest или Иногда они пересекаются | Maffka.com - Форумная Мафия бля это еще на мафке регаться а там удалять аккаунт можно? не хочется такое клеймо на всю жизнь У меня там был акк Я даже регнулся Финт сказал меня не брать и они не взяли вроде Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3063 4 часа назад По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Messor и Lightovych понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3064 4 часа назад Еву никто не дал мжом за 7 страниц. О чем это говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3065 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ребят я предлагаю просто без негатива вам встериться и попиздиться. Кто победит тот и прав Лайтович 100 кг машина, а Кукушка точно парень? Ты типичное быдл Я самый спокойный парень в ирл Если бы мы с Лайтовичем пиздились, ты бы снимал на телефон? Отхуярил бы победителя пока тот не восстановил силы + потом выебал бы обоих dispersion написал Только что: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3066 4 часа назад Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: парные анонимки были невероятно кайфовые, я бы еще раз сыграл Marvel vs DC Fest или Иногда они пересекаются | Maffka.com - Форумная Мафия бля это еще на мафке регаться а там удалять аккаунт можно? не хочется такое клеймо на всю жизнь У меня там был акк Я даже регнулся Финт сказал меня не брать и они не взяли вроде Предлагаю коллективное соглашение выгнать финта в первый, если он регнется не взял сильнейшего игрока последнего полугодия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3067 4 часа назад Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: парные анонимки были невероятно кайфовые, я бы еще раз сыграл Marvel vs DC Fest или Иногда они пересекаются | Maffka.com - Форумная Мафия бля это еще на мафке регаться а там удалять аккаунт можно? не хочется такое клеймо на всю жизнь У меня там был акк Я даже регнулся Финт сказал меня не брать и они не взяли вроде Предлагаю коллективное соглашение выгнать финта в первый, если он регнется не взял сильнейшего игрока последнего полугодия Это было года 3 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3068 4 часа назад Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: парные анонимки были невероятно кайфовые, я бы еще раз сыграл Marvel vs DC Fest или Иногда они пересекаются | Maffka.com - Форумная Мафия бля это еще на мафке регаться а там удалять аккаунт можно? не хочется такое клеймо на всю жизнь У меня там был акк Я даже регнулся Финт сказал меня не брать и они не взяли вроде Предлагаю коллективное соглашение выгнать финта в первый, если он регнется не взял сильнейшего игрока последнего полугодия Россоху чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3069 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3070 4 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Еву никто не дал мжом за 7 страниц. О чем это говорит? Привет Хайфа Ты выздоровел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3071 4 часа назад Eva написал Только что: Lightovych написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: парные анонимки были невероятно кайфовые, я бы еще раз сыграл Marvel vs DC Fest или Иногда они пересекаются | Maffka.com - Форумная Мафия бля это еще на мафке регаться а там удалять аккаунт можно? не хочется такое клеймо на всю жизнь У меня там был акк Я даже регнулся Финт сказал меня не брать и они не взяли вроде Предлагаю коллективное соглашение выгнать финта в первый, если он регнется не взял сильнейшего игрока последнего полугодия Это было года 3 назад У мести нет срока годности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3072 4 часа назад Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Еву никто не дал мжом за 7 страниц. О чем это говорит? Привет Хайфа Ты выздоровел? Нет, у меня больничный до четверга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3073 4 часа назад KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду «Нет дяденька, не бейте ай, я же просто троллил в интернете» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3074 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду у меня всё что осталось от занятий спортом это крепкие ноги и большие легкие оба я применяю, чтобы разобраться с весом если ты понимаешь о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3075 4 часа назад dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду «Нет дяденька, не бейте ай, я же просто троллил в интернете» Я не тролю я выплескиваю негатив Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду у меня всё что осталось от занятий спортом это крепкие ноги и большие легкие оба я применяю, чтобы разобраться с весом если ты понимаешь о чем я Ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3076 4 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду у меня всё что осталось от занятий спортом это крепкие ноги и большие легкие оба я применяю, чтобы разобраться с весом если ты понимаешь о чем я Завари мне пару плюх Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3077 4 часа назад (изменено) KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду «Нет дяденька, не бейте ай, я же просто троллил в интернете» Я не тролю я выплескиваю негатив Да не будет он тебя до смерти бить - у Лайтовича глаза добрые судя по фоту. Да, попрыгает когда ты развалишься на асфальте Но если драка будет в РФ, то просто потом иди в ближайший участок и давай показания на него + профит шекелей на прем в мафии и лайтовича набутылят Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду у меня всё что осталось от занятий спортом это крепкие ноги и большие легкие оба я применяю, чтобы разобраться с весом если ты понимаешь о чем я Завари мне пару плюх Может тебе лучше пару оплеух? Изменено 4 часа назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3078 4 часа назад Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду «Нет дяденька, не бейте ай, я же просто троллил в интернете» Я не тролю я выплескиваю негатив Да не будет он тебя до смерти бить - у Лайтовича глаза добрые судя по фоту. Да, попрыгает когда ты развалишься на асфальте Но если драка будет в РФ, то просто потом иди в ближайший участок и давай показания на него + профит шекелей на прем в мафии и лайтовича набутылят Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду у меня всё что осталось от занятий спортом это крепкие ноги и большие легкие оба я применяю, чтобы разобраться с весом если ты понимаешь о чем я Завари мне пару плюх Может тебе лучше пару оплеух? Я круто сыграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3079 4 часа назад Ладно я передумал я злился на лайтовича но примерил так чуть чуть его шкуру и мне стало его жалко ебать игра неприятная Какие драки с Лайтом надо пивка попить, вы че изверги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3080 4 часа назад Eva написал Только что: Я круто сыграл? Ну ты сейчас у меня на мафию года идешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение