PIRO48 #3081 4 часа назад Waro написал 38 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Waro написал 51 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: не хотел оборотней а почему? охуенно же не было времени на оборотней, стараюсь на них закладывать больше ресурса а, я думал ты наоборот не хотел типо как месор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3082 4 часа назад Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду у меня всё что осталось от занятий спортом это крепкие ноги и большие легкие оба я применяю, чтобы разобраться с весом если ты понимаешь о чем я это ты ещё про травмат промолчал KyKyLLLka написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду «Нет дяденька, не бейте ай, я же просто троллил в интернете» Я не тролю я выплескиваю негатив Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду у меня всё что осталось от занятий спортом это крепкие ноги и большие легкие оба я применяю, чтобы разобраться с весом если ты понимаешь о чем я Ты пидор мож мне тоже начать негатив выплёскивать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3083 4 часа назад @Uranium235 сделай в новой версии чтоб доктор не мог ходить охотится, а то это читерно при вскрытии мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3084 4 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Ладно я передумал я злился на лайтовича но примерил так чуть чуть его шкуру и мне стало его жалко ебать игра неприятная Какие драки с Лайтом надо пивка попить, вы че изверги О чем и речь. В ЗЗ напиздеть, а потом отдыхать и всё равно помирится. Тем более что играет он-то хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3085 4 часа назад dispersion написал Только что: это ты ещё про травмат промолчал Апасные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3086 4 часа назад Лиройчик написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Ладно я передумал я злился на лайтовича но примерил так чуть чуть его шкуру и мне стало его жалко ебать игра неприятная Какие драки с Лайтом надо пивка попить, вы че изверги О чем и речь. В ЗЗ напиздеть, а потом отдыхать и всё равно помирится. Тем более что играет он-то хорошо) Нет я просто токсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3087 4 часа назад dispersion написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду у меня всё что осталось от занятий спортом это крепкие ноги и большие легкие оба я применяю, чтобы разобраться с весом если ты понимаешь о чем я это ты ещё про травмат промолчал KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду «Нет дяденька, не бейте ай, я же просто троллил в интернете» Я не тролю я выплескиваю негатив Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду у меня всё что осталось от занятий спортом это крепкие ноги и большие легкие оба я применяю, чтобы разобраться с весом если ты понимаешь о чем я Ты пидор мож мне тоже начать негатив выплёскивать Да на тебя похуй, ты шиз а не игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3088 4 часа назад Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: это ты ещё про травмат промолчал Апасные я в общем то не сыкло, могу и при встрече ебало разбить парни Messor и Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3089 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Ладно я передумал я злился на лайтовича но примерил так чуть чуть его шкуру и мне стало его жалко ебать игра неприятная Какие драки с Лайтом надо пивка попить, вы че изверги О чем и речь. В ЗЗ напиздеть, а потом отдыхать и всё равно помирится. Тем более что играет он-то хорошо) Нет я просто токсик А что еще ожидать от чела который с политтопа пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3090 4 часа назад KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду у меня всё что осталось от занятий спортом это крепкие ноги и большие легкие оба я применяю, чтобы разобраться с весом если ты понимаешь о чем я это ты ещё про травмат промолчал KyKyLLLka написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду «Нет дяденька, не бейте ай, я же просто троллил в интернете» Я не тролю я выплескиваю негатив Lightovych написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду у меня всё что осталось от занятий спортом это крепкие ноги и большие легкие оба я применяю, чтобы разобраться с весом если ты понимаешь о чем я Ты пидор мож мне тоже начать негатив выплёскивать Да на тебя похуй, ты шиз а не игрок с какого отверстия вспук пошёл, пальчиком покажи, не могу понять Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3091 4 часа назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Ладно я передумал я злился на лайтовича но примерил так чуть чуть его шкуру и мне стало его жалко ебать игра неприятная Какие драки с Лайтом надо пивка попить, вы че изверги О чем и речь. В ЗЗ напиздеть, а потом отдыхать и всё равно помирится. Тем более что играет он-то хорошо) Нет я просто токсик А что еще ожидать от чела который с политтопа пришел Мне до тебя еще далеко по токсу несмотря на то что я из полит топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3092 4 часа назад @KyKyLLLka -25 @Messor +25 Messor и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3093 4 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду у меня всё что осталось от занятий спортом это крепкие ноги и большие легкие оба я применяю, чтобы разобраться с весом если ты понимаешь о чем я это ты ещё про травмат промолчал KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду «Нет дяденька, не бейте ай, я же просто троллил в интернете» Я не тролю я выплескиваю негатив Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: По ощущениям и встрече с лайтовичем ИРЛ - при встрече кукулллка как типичный зхц гуль с одной отдыхать приляжет Лайтович с пустя минуту от отдышки умрет, пока я рядом бегать буду у меня всё что осталось от занятий спортом это крепкие ноги и большие легкие оба я применяю, чтобы разобраться с весом если ты понимаешь о чем я Ты пидор мож мне тоже начать негатив выплёскивать Да на тебя похуй, ты шиз а не игрок с какого отверстия вспук пошёл, пальчиком покажи, не могу понять С твоей ушной раковины видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3094 4 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Ладно я передумал я злился на лайтовича но примерил так чуть чуть его шкуру и мне стало его жалко ебать игра неприятная Какие драки с Лайтом надо пивка попить, вы че изверги О чем и речь. В ЗЗ напиздеть, а потом отдыхать и всё равно помирится. Тем более что играет он-то хорошо) Нет я просто токсик А что еще ожидать от чела который с политтопа пришел Мне до тебя еще далеко по токсу несмотря на то что я из полит топана @Eva я токсик? Ну прям самый токс из раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3095 4 часа назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Ладно я передумал я злился на лайтовича но примерил так чуть чуть его шкуру и мне стало его жалко ебать игра неприятная Какие драки с Лайтом надо пивка попить, вы че изверги О чем и речь. В ЗЗ напиздеть, а потом отдыхать и всё равно помирится. Тем более что играет он-то хорошо) Нет я просто токсик А что еще ожидать от чела который с политтопа пришел Мне до тебя еще далеко по токсу несмотря на то что я из полит топана @Eva я токсик? Ну прям самый токс из раздела? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3096 4 часа назад Eva написал Только что: Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Ладно я передумал я злился на лайтовича но примерил так чуть чуть его шкуру и мне стало его жалко ебать игра неприятная Какие драки с Лайтом надо пивка попить, вы че изверги О чем и речь. В ЗЗ напиздеть, а потом отдыхать и всё равно помирится. Тем более что играет он-то хорошо) Нет я просто токсик А что еще ожидать от чела который с политтопа пришел Мне до тебя еще далеко по токсу несмотря на то что я из полит топана @Eva я токсик? Ну прям самый токс из раздела? Да Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3097 4 часа назад Ладно ева прав, если кукиша как комара воспринимать, то забавно Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3098 4 часа назад никто не заценил 2 самых лучших поста в лейте скуф пыатется аппелировать к зумерам с помощью их сленга, но попал на нормиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3099 4 часа назад @dispersion я не понимаю Почему еще стата не обновлена? Где моя изи победа? Что за абсурд нахуй Я требую от администрации этого раздела, этого портала нахуй. Чтобы стата была актуальна Я много не прощу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3100 4 часа назад Messor написал Только что: @dispersion я не понимаю Почему еще стата не обновлена? Где моя изи победа? Что за абсурд нахуй у меня рука порезана, одной не получится Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение