BRA_HAYFA #3461 12 сентября R0ss0ha написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: Ну че сколько завербовали?))) двоих потеряли Это отрицательный приход Waro, R0ss0ha и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3462 12 сентября ну че мужики сколько народу соблазнили ? когда будем трансферы проводить как в фифе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3463 12 сентября В некст окно покупаю Мэкса, он тащит Продаю Крулза R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3464 12 сентября Shyrik написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: запустили оборотней чекаешь есть ли в пуле ева если есть выгоняешь Бред 5 побед на мафии в оборотнях у некоторых за всю карьеру нет 5 побед на мафии Плохо тренируются значит Я тренировал еву в оборотнях по новаторской системе И вот результат Пока ты там дрочил в личке иду на охоту в пиро, я придумывал новое направление @Darkd3ad я вижу тебя, го рег попадем в конфу вместе бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3465 12 сентября (изменено) Facepalm написал 1 час назад: ну че мужики сколько народу соблазнили ? когда будем трансферы проводить как в фифе Моя карточка 89, потенциал 99 @Messor твоя 47 Изменено 12 сентября пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3466 12 сентября Darkd3ad написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: запустили оборотней чекаешь есть ли в пуле ева если есть выгоняешь Бред 5 побед на мафии в оборотнях у некоторых за всю карьеру нет 5 побед на мафии Плохо тренируются значит Я тренировал еву в оборотнях по новаторской системе И вот результат Пока ты там дрочил в личке иду на охоту в пиро, я придумывал новое направление @Darkd3ad я вижу тебя, го рег попадем в конфу вместе бред Ок В течении недели жди траблы с унитазом R0ss0ha, Mccnl1ght и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3467 12 сентября Shyrik написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Shyrik написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: запустили оборотней чекаешь есть ли в пуле ева если есть выгоняешь Бред 5 побед на мафии в оборотнях у некоторых за всю карьеру нет 5 побед на мафии Плохо тренируются значит Я тренировал еву в оборотнях по новаторской системе И вот результат Пока ты там дрочил в личке иду на охоту в пиро, я придумывал новое направление @Darkd3ad я вижу тебя, го рег попадем в конфу вместе бред Ок В течении недели жди траблы с унитазом Поздно, я уже запустил агентуру Наше ведомство сработало быстрее Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3468 12 сентября BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Ну че сколько завербовали?))) двоих потеряли Это отрицательный приход Положительный отход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3469 12 сентября Darkd3ad написал 13 минут назад: Shyrik написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: запустили оборотней чекаешь есть ли в пуле ева если есть выгоняешь Бред 5 побед на мафии в оборотнях у некоторых за всю карьеру нет 5 побед на мафии Плохо тренируются значит Я тренировал еву в оборотнях по новаторской системе И вот результат Пока ты там дрочил в личке иду на охоту в пиро, я придумывал новое направление @Darkd3ad я вижу тебя, го рег попадем в конфу вместе бред Согласен, конфа со мной будет, регай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3470 12 сентября Shyrik написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Shyrik написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: запустили оборотней чекаешь есть ли в пуле ева если есть выгоняешь Бред 5 побед на мафии в оборотнях у некоторых за всю карьеру нет 5 побед на мафии Плохо тренируются значит Я тренировал еву в оборотнях по новаторской системе И вот результат Пока ты там дрочил в личке иду на охоту в пиро, я придумывал новое направление @Darkd3ad я вижу тебя, го рег попадем в конфу вместе бред Ок В течении недели жди траблы с унитазом тут должен был быть видос с унитазом, но нет места на вложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3471 12 сентября Darkd3ad написал 4 минуты назад: Shyrik написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: Shyrik написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: запустили оборотней чекаешь есть ли в пуле ева если есть выгоняешь Бред 5 побед на мафии в оборотнях у некоторых за всю карьеру нет 5 побед на мафии Плохо тренируются значит Я тренировал еву в оборотнях по новаторской системе И вот результат Пока ты там дрочил в личке иду на охоту в пиро, я придумывал новое направление @Darkd3ad я вижу тебя, го рег попадем в конфу вместе бред Ок В течении недели жди траблы с унитазом тут должен был быть видос с унитазом, но нет места на вложения Да все малой не мельтеши, скоро будешь в дырку в падике гадить Я все сказал ( Пхааа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3472 12 сентября Shyrik написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Darkd3ad написал 38 минут назад: Shyrik написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: запустили оборотней чекаешь есть ли в пуле ева если есть выгоняешь Бред 5 побед на мафии в оборотнях у некоторых за всю карьеру нет 5 побед на мафии Плохо тренируются значит Я тренировал еву в оборотнях по новаторской системе И вот результат Пока ты там дрочил в личке иду на охоту в пиро, я придумывал новое направление @Darkd3ad я вижу тебя, го рег попадем в конфу вместе бред Ок В течении недели жди траблы с унитазом тут должен был быть видос с унитазом, но нет места на вложения Да все малой не мельтеши, скоро будешь в дырку в падике гадить Я все сказал ( Пхааа) Прошу прощения, снова недоговоренность меж ведомствами Дырка уже заделана бетоном как пару дней Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3473 12 сентября Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3474 12 сентября А вот и чапи на обсуждения дырки тут как тут Mccnl1ght, R0ss0ha, scarppy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3475 12 сентября все видели как дисп смешно прогнулся под бабу в конфе и сыграл против меня очевидного мж? (бара тоже лол) scarppy понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3476 12 сентября Waro написал 1 час назад: все видели как дисп смешно прогнулся под бабу в конфе и сыграл против меня очевидного мж? (бара тоже лол) @dispersion это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3477 12 сентября BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: ну че мужики сколько народу соблазнили ? когда будем трансферы проводить как в фифе Моя карточка 89, потенциал 99 @Messor твоя 47 Потанцевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3478 12 сентября BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Waro написал 1 час назад: все видели как дисп смешно прогнулся под бабу в конфе и сыграл против меня очевидного мж? (бара тоже лол) @dispersion это правда? Да Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3479 12 сентября По этому в конфе нужно играть с мужчиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3480 12 сентября Lightovych написал 4 часа назад: @Eva А может всё-таки...ю ноу? Я в теме, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение