Eva #3601 18 часов назад PIRO48 написал 5 минут назад: у меня вопрос, тут есть такие кто сидит без ютуба и впна и просто смирились с этим? Я У меня нет необходимости ни в ютубе, ни в другом видеохостинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #3602 17 часов назад PIRO48 написал 10 минут назад: у меня вопрос, тут есть такие кто сидит без ютуба и впна и просто смирились с этим? А че там такого есть в этом вашем ютубере? Незаменимого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3603 17 часов назад oykc написал Только что: PIRO48 написал 12 минут назад: у меня вопрос, тут есть такие кто сидит без ютуба и впна и просто смирились с этим? А че там такого есть в этом вашем ютубере? Незаменимого да я ни на что не намекаю, просто интересно сколько в разделе людей чтоб понимать когда кидаю ютуб видео сколько людей его кликнет и вобще есть ли смысл в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3605 14 часов назад Phenomenbtw написал 15 часов назад: @ЖУМОНГ разумеется поздравляем. Растите здоровыми, счастливыми и красивыми Получается маленький дисперсион без второй головы огра мага остается спасибо большое! и неправда, наши головы неразлучны всегда буквально одна голова рожала, а другая вела об этом сводку новостей Phenomenbtw и dispersion понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение