Cryless #3641 4 часа назад R0ss0ha написал Только что: за что вацапа дебсы У него карточка смешная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3642 4 часа назад игры не будет Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3644 4 часа назад dispersion написал Только что: игры не будет Электричество кончилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3646 3 часа назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 20 часов назад: Phenomenbtw написал 17.09.2025 в 10:41: @ЖУМОНГ разумеется поздравляем. Растите здоровыми, счастливыми и красивыми Получается маленький дисперсион без второй головы огра мага остается спасибо большое! и неправда, наши головы неразлучны всегда буквально одна голова рожала, а другая вела об этом сводку новостей опиши эмоции, какого это вытащить из себя мирного жителя? ну когда на тебя кладут этот влажный трепыхающийся орущий комочек - чет аж дыхание на секунду перехватывает еще и муж рядом слезу пустил, совсем трогательность) ну а вообще FLAWLESS VICTORY Lightovych, Eva, gasp и 1 другому понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3647 2 часа назад @Roatoupskill ку роутер, ты к нам надолго?) Сначала Лионель, теперь ты, кто дальше, парагон?(пожалуйста) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3648 2 часа назад dispersion написал Только что: @Roatoupskill ку роутер, ты к нам надолго?) Сначала Лионель, теперь ты, кто дальше, парагон?(пожалуйста) Да я чет просто сидел ночью, думал о всяком и о пд вспомнил впервые за год. Планов не было, если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3649 2 часа назад Надо переименовать флудилку на Иногда они возвращаются. А еще просто у Жумы родился ребенок ну и там Волхвы приходили помните? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3650 2 часа назад Roatoupskill написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Roatoupskill ку роутер, ты к нам надолго?) Сначала Лионель, теперь ты, кто дальше, парагон?(пожалуйста) Да я чет просто сидел ночью, думал о всяком и о пд вспомнил впервые за год. Планов не было, если честно чё может кам бек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3651 2 часа назад Roatoupskill написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: @Roatoupskill ку роутер, ты к нам надолго?) Сначала Лионель, теперь ты, кто дальше, парагон?(пожалуйста) Да я чет просто сидел ночью КОФЕ С ТУРКИ ХУЯРИЛ, думал о всяком и о пд вспомнил впервые за год. Планов не было, если честно фастфикс Roatoupskill понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3652 2 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: @Roatoupskill ку роутер, ты к нам надолго?) Сначала Лионель, теперь ты, кто дальше, парагон?(пожалуйста) Да я чет просто сидел ночью, думал о всяком и о пд вспомнил впервые за год. Планов не было, если честно чё может кам бек если не забуду, то залечу на партейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3653 2 часа назад Roatoupskill написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: @Roatoupskill ку роутер, ты к нам надолго?) Сначала Лионель, теперь ты, кто дальше, парагон?(пожалуйста) Да я чет просто сидел ночью, думал о всяком и о пд вспомнил впервые за год. Планов не было, если честно чё может кам бек если не забуду, то залечу на партейку дк чекаешь? Я напомню Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3654 2 часа назад dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @Roatoupskill ку роутер, ты к нам надолго?) Сначала Лионель, теперь ты, кто дальше, парагон?(пожалуйста) Да я чет просто сидел ночью, думал о всяком и о пд вспомнил впервые за год. Планов не было, если честно чё может кам бек если не забуду, то залечу на партейку дк чекаешь? Я напомню не, я там ток ради мафии и сидел по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3655 2 часа назад Roatoupskill написал Только что: dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @Roatoupskill ку роутер, ты к нам надолго?) Сначала Лионель, теперь ты, кто дальше, парагон?(пожалуйста) Да я чет просто сидел ночью, думал о всяком и о пд вспомнил впервые за год. Планов не было, если честно чё может кам бек если не забуду, то залечу на партейку дк чекаешь? Я напомню не, я там ток ради мафии и сидел по сути а где напомнить(инвайт там на шип выслать) можно ли? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3656 1 час назад dispersion написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: @Roatoupskill ку роутер, ты к нам надолго?) Сначала Лионель, теперь ты, кто дальше, парагон?(пожалуйста) Да я чет просто сидел ночью, думал о всяком и о пд вспомнил впервые за год. Планов не было, если честно чё может кам бек если не забуду, то залечу на партейку дк чекаешь? Я напомню не, я там ток ради мафии и сидел по сути а где напомнить(инвайт там на шип выслать) можно ли? Скачал обратно дискорд, закинул в фон dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3657 1 час назад Roatoupskill написал 48 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: @Roatoupskill ку роутер, ты к нам надолго?) Сначала Лионель, теперь ты, кто дальше, парагон?(пожалуйста) Да я чет просто сидел ночью, думал о всяком и о пд вспомнил впервые за год. Планов не было, если честно чё может кам бек если не забуду, то залечу на партейку дк чекаешь? Я напомню не, я там ток ради мафии и сидел по сути а где напомнить(инвайт там на шип выслать) можно ли? Скачал обратно дискорд, закинул в фон бразильский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение