Yozhka #3881 23 сентября Eva написал 8 минут назад: @Waro @Yozhka @P0JIT0H @-trickster- @Mccnl1ght Грац, хорошо сыграли, йожка сильная Представил ваше ебало, когде я в клетке сдох блестянкой, дал кч деду и дед дал кч мессору А представь, как я удивилась, когда Дисп сказал мне, что я теперь Изера. А потом еще и Ролтон к нам воскрес. Но подгадил ты нам хорошо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3882 23 сентября баланс перекошен не из-за сеттинга а потому что напикали хуйни ну максимум блестянка дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3883 23 сентября BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: 8. вай ю так палишься? @Waro тут еще ну смотри, кому-то спалился, а кому-то нет я по килам выдержал баланс, подсосался к лирою и другим мжам, остальных выгнал днем хз Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3884 23 сентября Eva написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Косяк конечно был сильный выгнать пташку вперед трикстера Ну и серпа тоже Тоже ошибка Хотя мессор норм вывел что среди их тройки та же ежка пишется в обе версии Просто мессор из-за давления лузов в себя не верит уже @Facepalm баланс перекошен в сторону города, конфа даже с неплохой игрой не имела бы шансов на победу без 2х молний мирным Понятно что со стороны проще смотрится Но надо как-то абстрагироваться от эмо постов и попытаться в логику В логику смогли, до конца не довели + 2 выгона которые не должны были быть как минимум на том этапе Не говоря про постинг в конце Йожку до конца не доподозревал, думал где-то в другом месте Очень хорошо разыграли карты с мунлайтом Серпу терпения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3885 23 сентября Похуй, в целом интересный лейт, я до конца не смог вычислить мафию среди серба/йожки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3886 23 сентября Единственный проеб был пташку кикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3887 23 сентября эквилибристика написал Только что: Единственный проеб был пташку кикать И серпа как минимум в этот день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3888 23 сентября плюс чек кадгара - это тоже ебанутая имба светлая кстати на яйцах отыграла, респект Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #3889 23 сентября Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Косяк конечно был сильный выгнать пташку вперед трикстера Ну и серпа тоже Тоже ошибка Хотя мессор норм вывел что среди их тройки та же ежка пишется в обе версии Просто мессор из-за давления лузов в себя не верит уже @Facepalm баланс перекошен в сторону города, конфа даже с неплохой игрой не имела бы шансов на победу без 2х молний мирным Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: @Facepalm баланс перекошен в сторону города, конфа даже с неплохой игрой не имела бы шансов на победу без 2х молний мирным сколько шансов на ошибку? вазеп пташка кукушка серп два хила блок плюс актив с блестянки - это просто пиздец только блестянка выглядит имбалансно на самом деле проживи рафаам 3 дня - можно такое накрутить черным, что расхлебать не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3890 23 сентября Bararym написал Только что: И серпа как минимум в этот день Та нихуя, нее Последние два кика были норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3891 23 сентября не ну прикиньте пикнуть мейн имбу и проебать ее в первый день и остаться с рандомами и потом победить Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3892 23 сентября эквилибристика написал 3 минуты назад: Единственный проеб был пташку кикать по мувам мафия) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3893 23 сентября (изменено) Единственный проеб не учли, что серп организовал прокинуть голоса между серыми Точнее я то учел, но я просто забыл про это и в целом думал что это более невзрачно, чем колить хилл в свой килл Изменено 23 сентября пользователем эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3894 23 сентября надо теперь стартануть ведьмака с магазином Eva и Facepalm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3895 23 сентября Хуй пул насобираем Все ребят, до ноября, ссылку на зз не дождусь скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3896 23 сентября ссылку у ведуви спрашивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3897 23 сентября Ещё надо обкашлять ту хуйню когда так фейлед объявляют в лоб Мне кажется надо было посоветоваться с игроками Потому что такие косяки можно в целом забивать Или че, кто-то подумал что эта инфа ебанута сломала баланс? Рассуди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3898 23 сентября Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: как же эквилибристика затащил раков. пиздец. блять, дед кого ты чекаешь? Чекнул Мессора на Закопа, а он под лжечеком был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3899 23 сентября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: надо теперь стартануть ведьмака с магазином Надо было его и стартовать Теперь раздел мертв Waro написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @Facepalm баланс перекошен в сторону города, конфа даже с неплохой игрой не имела бы шансов на победу без 2х молний мирным сколько шансов на ошибку? вазеп пташка кукушка серп два хила блок плюс актив с блестянки - это просто пиздец Помнишь @Bararym как мы смешно проебали блестянке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение