Waro #3921 23 сентября dispersion написал 1 минуту назад: @Waro расскажи кстати людям логику почему это должна быть ульта сон откладывает все абилки префаером - у него приоритет как у фриза или дума, это логично Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3922 23 сентября Serp_maf написал 3 минуты назад: Спасибо за игру, все было норм до последнего часа игры где то, в самом конце у меня уже жепа сгорела. Извините если кого задел, я не со зла. Да похуй мы сами не сориентировались Инфа была на столе просто я принял неправильное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3923 23 сентября Cryless написал 9 минут назад: Так, кто на мафии будет, Мессора не убиваем, если не актив, пусть лейты учится выигрывать. я если мафия и мессор не выполняет условие по 20 постам в день, то стреляю его. потому что читать игру решительно невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3924 23 сентября Всем спасибо, ребята с конфу молодцы, дожали город и дали ультра кил из могилы оформить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3925 23 сентября Bararym написал 12 минут назад: Мессор верно писал Если у вас 3 ника на 2 мафии то Йожка умирает Серп не с варо по игре жестко был Потом все равно вилковать варо серпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3926 23 сентября Cryless написал 11 минут назад: Так, кто на мафии будет, Мессора не убиваем, если не актив, пусть лейты учится выигрывать. Я в чем виноват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3927 23 сентября ахахахахха что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3928 23 сентября dispersion написал 13 минут назад: нет, НИХУЯ ПОДОБНОГО мы уже все обговорили заранее, никаких телодвижений в обратную сторону Хз кто с кем обговорил Не постфактум фейлед обсуждать А до объявления фейледа обсудить есть ли смысл доигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3929 23 сентября Eva написал 9 минут назад: Ты позволил выгнать пташку Она раньше Трикстера не должна была уходить. А Варо, которому я несколько раз писал, что она не точно Мафия по блоку ее вперед Трикстера заголосовал. Ежку да, считал мирной, Думал, может че-то с чеками не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3930 23 сентября эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 13 минут назад: Мессор верно писал Если у вас 3 ника на 2 мафии то Йожка умирает Серп не с варо по игре жестко был Потом все равно вилковать варо серпа В итоге сказал что Серп скорее мир, а Варо нет Ты перекрыл игру своей финалкой и был вынужден кинуть в Серпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3931 23 сентября Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 12 минут назад: Так, кто на мафии будет, Мессора не убиваем, если не актив, пусть лейты учится выигрывать. Я в чем виноват? Победа где? Нет победы. Не стал лидером, не привел город к победе, не смыл позор трех мжей подряд в том числе кч. Надо тренироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3932 23 сентября Я принял решение выгнать Ежку, но голосов не хватало, так как Лебстера не было Вы сами все видели Eva и Koyaanisqatsi5498 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3933 23 сентября @Yozhka@Пташка @Serp_maf@Волшебный единорог @Svetlay Ребята, вам спасибо, что регнулись, добро пожаловать Если можно - поделитесь впечатлениями(любыми лол) Svetlay понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3934 23 сентября Messor написал Только что: Я принял решение выгнать Ежку, но голосов не хватало, так как Лебстера не было Вы сами все видели ахахаххха что Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3935 23 сентября У тебя в активе два Опосума и не очень опытный Эквилибристика, надо было брать руль и выинрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3936 23 сентября Messor написал 2 минуты назад: В итоге сказал что Серп скорее мир, а Варо нет Ты перекрыл игру своей финалкой и был вынужден кинуть в Серпа Чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3937 23 сентября Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 13 минут назад: Так, кто на мафии будет, Мессора не убиваем, если не актив, пусть лейты учится выигрывать. Я в чем виноват? Победа где? Нет победы. Не стал лидером, не привел город к победе, не смыл позор трех мжей подряд в том числе кч. Надо тренироваться. Если бы я кинул в Ежку, то было бы гсч. Что ты мне сейчас предьявляешь? Я играл из за всех сил Yozhka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3938 23 сентября Мы во флудилке или на чемпионате мира по перекладыванию ответственности Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3939 23 сентября Messor написал 2 минуты назад: Я принял решение выгнать Ежку, но голосов не хватало, так как Лебстера не было Вы сами все видели Тебе не хватило бы голосов Там трикстер докидывает в мжа стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3940 23 сентября Messor написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: Так, кто на мафии будет, Мессора не убиваем, если не актив, пусть лейты учится выигрывать. Я в чем виноват? Победа где? Нет победы. Не стал лидером, не привел город к победе, не смыл позор трех мжей подряд в том числе кч. Надо тренироваться. Если бы я кинул в Ежку, то было бы гсч. Что ты мне сейчас предьявляешь? Я играл из за всех сил Ниче не знаю, у тебя Экви выкинул двойку в Серпа в день, когда точно уходит Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение