эквилибристика #4041 23 сентября @dispersion ппц псиоп с рофлотаблицей устроил, какой ещё экви маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4042 23 сентября эквилибристика написал 9 минут назад: @dispersion ппц псиоп с рофлотаблицей устроил, какой ещё экви маф Я псиопил зз, забыл вернуть на место Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4043 23 сентября да мы все спалились в зз все сидят мирные со вскрытыми ролями, такой кулак мощнейший Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4044 23 сентября dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 38 минут назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии ) У него 2 игры на мафе и там не было перформанса, что ты мне скобки шлешь, малой? Lightovych написал 21 минуту назад: Eva написал 25 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 38 минут назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии А чкуф? В этой уже он достаточно неплох был PIRO48 написал 31 минуту назад: в зз никто кроме меня не называл конфу варо йожка, я с пятницы называл сам не похвалишь - никто не похвалит легчайшая игра когда я не в игре, когда в игре то одна мафия вскрывается в другую а настоящий актив афк 3 дня йожку в зз не вычислил никто варо вычислили все в своих играх ваожу мвп ЗЗ Ты очень крутой Речь про СИЛЬНЕЕ скуфа Встал и вышел мне за фантой Попроще будь валет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4045 23 сентября Waro написал 5 минут назад: да мы все спалились в зз все сидят мирные со вскрытыми ролями, такой кулак мощнейший В зз не вскрыты роли были dispersion написал 6 минут назад: Я псиопил зз, забыл вернуть на место Ну я видел, там все такие вау ебать нечекаемый маф экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4046 23 сентября Waro написал 6 минут назад: да мы все спалились в зз все сидят мирные со вскрытыми ролями, такой кулак мощнейший у нас не было ролей Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 40 минут назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии ) У него 2 игры на мафе и там не было перформанса, что ты мне скобки шлешь, малой? Lightovych написал 23 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 40 минут назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии А чкуф? В этой уже он достаточно неплох был PIRO48 написал 33 минуты назад: в зз никто кроме меня не называл конфу варо йожка, я с пятницы называл сам не похвалишь - никто не похвалит легчайшая игра когда я не в игре, когда в игре то одна мафия вскрывается в другую а настоящий актив афк 3 дня йожку в зз не вычислил никто варо вычислили все в своих играх ваожу мвп ЗЗ Ты очень крутой Речь про СИЛЬНЕЕ скуфа Встал и вышел мне за фантой Попроще будь валет ахахха валет так объясните мне один момент я не понял как вы крит с двумя активами въебали?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4047 23 сентября нужно просто на шипе вместо очков за завещания делать мвп ЗЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4048 23 сентября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 8 минут назад: да мы все спалились в зз все сидят мирные со вскрытыми ролями, такой кулак мощнейший у нас не было ролей Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Lightovych написал 42 минуты назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 41 минуту назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии ) У него 2 игры на мафе и там не было перформанса, что ты мне скобки шлешь, малой? Lightovych написал 24 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: Lightovych написал 42 минуты назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 41 минуту назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии А чкуф? В этой уже он достаточно неплох был PIRO48 написал 34 минуты назад: в зз никто кроме меня не называл конфу варо йожка, я с пятницы называл сам не похвалишь - никто не похвалит легчайшая игра когда я не в игре, когда в игре то одна мафия вскрывается в другую а настоящий актив афк 3 дня йожку в зз не вычислил никто варо вычислили все в своих играх ваожу мвп ЗЗ Ты очень крутой Речь про СИЛЬНЕЕ скуфа Встал и вышел мне за фантой Попроще будь валет ахахха валет так объясните мне один момент я не понял как вы крит с двумя активами въебали?))) Меня не было на крите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4049 23 сентября Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 34 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Eva написал 38 минут назад: Lightovych написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Lightovych написал 52 минуты назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 51 минуту назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии ) У него 2 игры на мафе и там не было перформанса, что ты мне скобки шлешь, малой? Lightovych написал 34 минуты назад: Eva написал 38 минут назад: Lightovych написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: Lightovych написал 52 минуты назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 51 минуту назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии А чкуф? В этой уже он достаточно неплох был PIRO48 написал 44 минуты назад: в зз никто кроме меня не называл конфу варо йожка, я с пятницы называл сам не похвалишь - никто не похвалит легчайшая игра когда я не в игре, когда в игре то одна мафия вскрывается в другую а настоящий актив афк 3 дня йожку в зз не вычислил никто варо вычислили все в своих играх ваожу мвп ЗЗ Ты очень крутой Речь про СИЛЬНЕЕ скуфа Встал и вышел мне за фантой Попроще будь валет Я бубновый, согласен? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4050 23 сентября dispersion написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Lightovych написал 43 минуты назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 42 минуты назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии ) У него 2 игры на мафе и там не было перформанса, что ты мне скобки шлешь, малой? Lightovych написал 25 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Lightovych написал 43 минуты назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 42 минуты назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии А чкуф? В этой уже он достаточно неплох был PIRO48 написал 35 минут назад: в зз никто кроме меня не называл конфу варо йожка, я с пятницы называл сам не похвалишь - никто не похвалит легчайшая игра когда я не в игре, когда в игре то одна мафия вскрывается в другую а настоящий актив афк 3 дня йожку в зз не вычислил никто варо вычислили все в своих играх ваожу мвп ЗЗ Ты очень крутой Речь про СИЛЬНЕЕ скуфа Встал и вышел мне за фантой Попроще будь валет Я бубновый, согласен? Ты мой друг @Cryless надо мерч «я мж, мнение?» и победителю шипа заслать PIRO48 написал 2 минуты назад: нужно просто на шипе вместо очков за завещания делать мвп ЗЗ Мне кажется ты мой последователь и пытаешься внедрять свои мемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4051 23 сентября R0ss0ha, BRA_HAYFA, Пташка и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4052 23 сентября PIRO48 написал Только что: Да, дед становится очень умный, когда вылетает с игры и заходит в зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4053 23 сентября Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Lightovych написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Lightovych написал 55 минут назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 54 минуты назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии ) У него 2 игры на мафе и там не было перформанса, что ты мне скобки шлешь, малой? Lightovych написал 37 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Lightovych написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Lightovych написал 55 минут назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 54 минуты назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии А чкуф? В этой уже он достаточно неплох был PIRO48 написал 47 минут назад: в зз никто кроме меня не называл конфу варо йожка, я с пятницы называл сам не похвалишь - никто не похвалит легчайшая игра когда я не в игре, когда в игре то одна мафия вскрывается в другую а настоящий актив афк 3 дня йожку в зз не вычислил никто варо вычислили все в своих играх ваожу мвп ЗЗ Ты очень крутой Речь про СИЛЬНЕЕ скуфа Встал и вышел мне за фантой Попроще будь валет Я бубновый, согласен? Ты мой друг @Cryless надо мерч «я мж, мнение?» и победителю шипа заслать PIRO48 написал 12 минут назад: нужно просто на шипе вместо очков за завещания делать мвп ЗЗ Мне кажется ты мой последователь и пытаешься внедрять свои мемы нет, я не шучу про мвп ЗЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4054 23 сентября PIRO48 написал 15 минут назад: Eva написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: dispersion написал 40 минут назад: Eva написал 52 минуты назад: dispersion написал 56 минут назад: Eva написал 57 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 1 час назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии ) У него 2 игры на мафе и там не было перформанса, что ты мне скобки шлешь, малой? Lightovych написал 53 минуты назад: Eva написал 57 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 1 час назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии А чкуф? В этой уже он достаточно неплох был PIRO48 написал 1 час назад: в зз никто кроме меня не называл конфу варо йожка, я с пятницы называл сам не похвалишь - никто не похвалит легчайшая игра когда я не в игре, когда в игре то одна мафия вскрывается в другую а настоящий актив афк 3 дня йожку в зз не вычислил никто варо вычислили все в своих играх ваожу мвп ЗЗ Ты очень крутой Речь про СИЛЬНЕЕ скуфа Встал и вышел мне за фантой Попроще будь валет Я бубновый, согласен? Ты мой друг @Cryless надо мерч «я мж, мнение?» и победителю шипа заслать PIRO48 написал 28 минут назад: нужно просто на шипе вместо очков за завещания делать мвп ЗЗ Мне кажется ты мой последователь и пытаешься внедрять свои мемы нет, я не шучу про мвп ЗЗ Для этого надо чтоб в зз не было известно ролей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4055 23 сентября BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: dispersion написал 31 минуту назад: Eva написал 35 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: Eva написал 56 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 1 час назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии ) У него 2 игры на мафе и там не было перформанса, что ты мне скобки шлешь, малой? Lightovych написал 57 минут назад: Eva написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: вперед эквилидристики Всмысле блять? Скуф мой пиздюк нахуй идет? Lightovych написал 1 час назад: @Lorcer @BRA_HAYFA лучшие, мвп от обсов Сейм скуфу на мафии надо подкачаться экви лучше на черных, скуф лучше на мирных я игру за черных чуть больше ценю имхо Тут не согласен Экви хуевый на мафии А чкуф? В этой уже он достаточно неплох был PIRO48 написал 1 час назад: в зз никто кроме меня не называл конфу варо йожка, я с пятницы называл сам не похвалишь - никто не похвалит легчайшая игра когда я не в игре, когда в игре то одна мафия вскрывается в другую а настоящий актив афк 3 дня йожку в зз не вычислил никто варо вычислили все в своих играх ваожу мвп ЗЗ Ты очень крутой Речь про СИЛЬНЕЕ скуфа Встал и вышел мне за фантой Попроще будь валет Я бубновый, согласен? Ты мой друг @Cryless надо мерч «я мж, мнение?» и победителю шипа заслать PIRO48 написал 32 минуты назад: нужно просто на шипе вместо очков за завещания делать мвп ЗЗ Мне кажется ты мой последователь и пытаешься внедрять свои мемы нет, я не шучу про мвп ЗЗ Для этого надо чтоб в зз не было известно ролей ну от ведущего да строго а вот игроки могут инфу давать по желанию, вай нот, все равно все на равне будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4056 23 сентября PIRO48 написал 47 минут назад: нужно просто на шипе вместо очков за завещания делать мвп ЗЗ чтоб читать это до конца? ты че я влетел ногами вперед два поста варо видел сказал там маф сотка за мной доели а я дальше не читал йошка или серп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4057 23 сентября R0ss0ha написал 13 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: нужно просто на шипе вместо очков за завещания делать мвп ЗЗ чтоб читать это до конца? ты че я влетел ногами вперед два поста варо видел сказал там маф сотка за мной доели а я дальше не читал йошка или серп кто тебя заставляет в этом участвовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4058 23 сентября PIRO48 написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: нужно просто на шипе вместо очков за завещания делать мвп ЗЗ чтоб читать это до конца? ты че я влетел ногами вперед два поста варо видел сказал там маф сотка за мной доели а я дальше не читал йошка или серп кто тебя заставляет в этом участвовать? завещаниям быть это для других пожалуйста пусть будет PIRO48 написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: нужно просто на шипе вместо очков за завещания делать мвп ЗЗ чтоб читать это до конца? ты че я влетел ногами вперед два поста варо видел сказал там маф сотка за мной доели а я дальше не читал йошка или серп кто тебя заставляет в этом участвовать? или ты имеешь ввиду завещания ваще в отдельный зачет даже кого рано убили, чисто теперь нет завещаний + к основному соревнованию, а просто есть отдельный ЗЗ зачет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4059 23 сентября и так и так думал но вот ты хорошую идею подал что можно отказаться от участия в мвп ЗЗ и виесто этого по старинке завещание дать короче много вариантов как это имплементировать, посовещаемся с ярлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4060 23 сентября почему бы просто не придумать награду лучшего завещания игры? зачем эта игра внутри зз BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение