эквилибристика #4061 23 сентября В зз как будто надо знать роли Заабвно потом постфактум читать, чел такой залетает на увереничах Ну чо ебать? Конфа 1 2 3 4, верно? А ему такие, не чел, ни в одного не попал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4062 23 сентября Mccnl1ght написал 39 минут назад: почему бы просто не придумать награду лучшего завещания игры? зачем эта игра внутри зз так это есть уже (на шипе), я нововведения пытаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4063 23 сентября PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 42 минуты назад: почему бы просто не придумать награду лучшего завещания игры? зачем эта игра внутри зз так это есть уже (на шипе), я нововведения пытаюсь В регулярках надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4064 23 сентября ну для начала как проведу хотя бы по приколу такое попробую Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4065 24 сентября Eva написал 6 часов назад: Bararym написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: Косяк конечно был сильный выгнать пташку вперед трикстера Ну и серпа тоже Тоже ошибка Хотя мессор норм вывел что среди их тройки та же ежка пишется в обе версии Просто мессор из-за давления лузов в себя не верит уже @Facepalm баланс перекошен в сторону города, конфа даже с неплохой игрой не имела бы шансов на победу без 2х молний мирным возможно хотя тут рандом не дал допкилла а рофлан был отдан в 1 день и без хайфы мафия бы тут не победила получается но вообще я писал что эта редакция не очень хорошая, проблема в том, что хорошие только на 30+ раньше просто в играх были гарантированные парашники с молниями, теперь в этом плане получше обстановка я думаю, что я как-нибудь соберусь и stable версию под 25 переделаю главная идея - основной нейтрал не алакир, а клоп с киллом ниже себя лвлом думаю будет более балансед + в этих редакциях описания гавна, я только в последней пофиксил все что вопросы вызывало эквилибристика написал 6 часов назад: Ещё надо обкашлять ту хуйню когда так фейлед объявляют в лоб Мне кажется надо было посоветоваться с игроками Потому что такие косяки можно в целом забивать Или че, кто-то подумал что эта инфа ебанута сломала баланс? Рассуди я вообще не понял с чего тут фейлед пока ведь была игра где кабалка забыл написать клетку и хекко.... ну диды помнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4066 24 сентября ну очень стремное решение фейлед объявлять прост типо потому что видущий решил что обосрался хотя игра игралась дальше обычно решается проблема сразу не отходя от кассы коллективно либо продолжаем играть, либо все решаем что всё фейлед и по домам а так че, фейлед объявили, кукушка вон играть перестал, все завоняли началось мошнить, что будут мошнить постфактум требовать объявить фейлед это хуйня если не завопили про проблему сразу и не объявили фейлед в моменте а продолжили играть = приняли всё как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4067 24 сентября dispersion написал 5 часов назад: Shyrik написал 5 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Как бы заабузить, чтобы при фейледе молнии всё равно как-то рольнули Ах да, @CorvusCorax в свои игры я тебя больше не беру @oykc это что было? А че тут абузить Молнии строго в стату Фейлед не снимает правила раздела @Facepalm стата позволяет такое оформить? неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4069 В среду в 05:10 Lightovych написал 9 часов назад: грац конфу, хорошо распетляли полумертвую катку@CorvusCorax нереальный гандон@oykc от тебя ничего и не ждал@Svetlay сори что чеком подставили, оставайся еще на игру пожалуйста, эта не показательная@Yozhka сильно плеишь + приятно пишешь, когда без фейсбук-мамочка стиля и мемов, надеюсь тоже задержишься!@Serp_maf родной, я за тебя прям болел, ты наш человек по вайбу и по стилю, предлагаю вложиться временем в еще пару каток и залутать новичка года вперед эквилидристики @Пташка @-trickster- чюваки, вас сильно много не читал, но надеюсь еще словимся в некст играх @Waro в зз плотно вычислен + выебан Зачем ты меня упоминаешь вообще тогда? Ничего не ждал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4070 В среду в 05:57 У меня вот предложение по этой игре появилось, но офк никто "мешка" слушать не будет Мб имеет смысл закрывать топик с 01:00 до 08:00 (можно уточнить конкретные часы)? Просто просыпаться и вот это 20 страниц мессор кукушка хуями друг в друга кидаются это не очень информативно Ну и субъективное мнение, что мета первых дней в какой-то понос нечитаемый скатилась. Просто 0 желания открывать топик, когда там 80% истерика и 20% "я мж мнение" Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4071 В среду в 06:09 Да давайте экспериментальную проведем, 30 постов макс в день) Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4072 В среду в 06:10 Leibster написал 14 минут назад: У меня вот предложение по этой игре появилось, но офк никто "мешка" слушать не будет Мб имеет смысл закрывать топик с 01:00 до 08:00 (можно уточнить конкретные часы)? Просто просыпаться и вот это 20 страниц мессор кукушка хуями друг в друга кидаются это не очень информативно Ну и субъективное мнение, что мета первых дней в какой-то понос нечитаемый скатилась. Просто 0 желания открывать топик, когда там 80% истерика и 20% "я мж мнение" помню в ведьмаке была локация где друг друга можно в сайленс кидать и снимать сайленс было вот это самое то для первого дня в текущей мете кмк еще у меня есть недоделанный сеттос с концептом примерно типа "каждые 50 постов приближают ночь на 1 час", в целом какой-то такой режим тоже мог бы зарешать закрытием топика до 8 по мск ты мне основной прайм например переебешь dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4073 В среду в 06:20 Facepalm написал 3 минуты назад: Leibster написал 15 минут назад: У меня вот предложение по этой игре появилось, но офк никто "мешка" слушать не будет Мб имеет смысл закрывать топик с 01:00 до 08:00 (можно уточнить конкретные часы)? Просто просыпаться и вот это 20 страниц мессор кукушка хуями друг в друга кидаются это не очень информативно Ну и субъективное мнение, что мета первых дней в какой-то понос нечитаемый скатилась. Просто 0 желания открывать топик, когда там 80% истерика и 20% "я мж мнение" помню в ведьмаке была локация где друг друга можно в сайленс кидать и снимать сайленс было вот это самое то для первого дня в текущей мете кмк еще у меня есть недоделанный сеттос с концептом примерно типа "каждые 50 постов приближают ночь на 1 час", в целом какой-то такой режим тоже мог бы зарешать закрытием топика до 8 по мск ты мне основной прайм например переебешь Со временем это понятно что нужно учитывать и разные часовые пояса и разное время активности Ну либо да, дать какую-то дневную абилку сайленса, потому что ну это вроде очевидно, что мафии выгодны не только мешки (которых в лейте удобно выводить и ожидать, что они ничего не прочитают), но и вот эти спам посты, за которыми можно пропустить что кто-то не попадает в онгоинг, что кто-то переобувается просто так Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4074 В среду в 06:40 Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад: Пташка написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: в основном из генинов и 1-3 чунина, 1 каге Что-то на анимешном, непонятное было мало хороших игроков и много плохих Всё так. В первую категорию обьективно не могу себя записать dispersion написал 10 часов назад: Пташка написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: в основном из генинов и 1-3 чунина, 1 каге Что-то на анимешном, непонятное Наруто это не аниме, это фильм о жизни Смотрела это оч давно и ниче не помню, слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4075 В среду в 07:00 Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: -trickster- написал 12 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 12 часов назад: @Waro интервью 1. первая реакция ваша когда ролтон нафидел в конфе? 2. почему дали рафа ролтону? 3. первая реакция когда узнали что у вас вместо малигоса изера? 4. почему так проебали контратаку? 5. первая реакция когда узнали что ролтон воскрешен первый раз? 6. меня убивали как актива? 7. если не как актива, на кого думали мана? бонус: раф имба или лучше делать комбопик? так джараксусом был трикстер Я в сеттос играл 1 раз и на стороне мир.активов, поэтому корами были Ролтон и Варо Я вообще хотел либо драконов+Вуна набрать, либо мехов, но меня убедили в пике Рафаама тряпка. абсолютно заслуженный фейлед Ваще насрать, абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4076 В среду в 07:03 Leibster написал 1 час назад: У меня вот предложение по этой игре появилось, но офк никто "мешка" слушать не будет Мб имеет смысл закрывать топик с 01:00 до 08:00 (можно уточнить конкретные часы)? Просто просыпаться и вот это 20 страниц мессор кукушка хуями друг в друга кидаются это не очень информативно Ну и субъективное мнение, что мета первых дней в какой-то понос нечитаемый скатилась. Просто 0 желания открывать топик, когда там 80% истерика и 20% "я мж мнение" дадада!! Cryless написал 53 минуты назад: Да давайте экспериментальную проведем, 30 постов макс в день) оо, это было бы интересно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4077 В среду в 07:07 Yozhka написал 4 минуты назад: Leibster написал 1 час назад: У меня вот предложение по этой игре появилось, но офк никто "мешка" слушать не будет Мб имеет смысл закрывать топик с 01:00 до 08:00 (можно уточнить конкретные часы)? Просто просыпаться и вот это 20 страниц мессор кукушка хуями друг в друга кидаются это не очень информативно Ну и субъективное мнение, что мета первых дней в какой-то понос нечитаемый скатилась. Просто 0 желания открывать топик, когда там 80% истерика и 20% "я мж мнение" дадада!! Cryless написал 58 минут назад: Да давайте экспериментальную проведем, 30 постов макс в день) оо, это было бы интересно)) Вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #4078 В среду в 07:08 Facepalm написал 54 минуты назад: еще у меня есть недоделанный сеттос с концептом примерно типа "каждые 50 постов приближают ночь на 1 час", в целом какой-то такой режим тоже мог бы зарешать тоже нравится))) Самое страшное утром или после отлучки днем приходить и начинать догонять 10+ страниц. Пока одну разберешь, уже 2+ страницы добавилось Лиройчик написал 2 минуты назад: Yozhka написал 6 минут назад: Leibster написал 1 час назад: У меня вот предложение по этой игре появилось, но офк никто "мешка" слушать не будет Мб имеет смысл закрывать топик с 01:00 до 08:00 (можно уточнить конкретные часы)? Просто просыпаться и вот это 20 страниц мессор кукушка хуями друг в друга кидаются это не очень информативно Ну и субъективное мнение, что мета первых дней в какой-то понос нечитаемый скатилась. Просто 0 желания открывать топик, когда там 80% истерика и 20% "я мж мнение" дадада!! Cryless написал 1 час назад: Да давайте экспериментальную проведем, 30 постов макс в день) оо, это было бы интересно)) Вряд ли. Да я понимаю, что когда постов мало, то не интересно. Как вон в последние два дня было глухое затишье днем. НО в этой игре мне так хотелось, чтобы хотя бы строчили поменьше))) я помню, как на маффке был эксперимент 10 постов в день) Идея мне тогда понравилась. Потому что на тот момент я работала в поддержке и могла два дня заходить в игру только перед дедлайном и ночью. Не отслеживала, чем закончился эксперимент, кстати)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4079 В среду в 07:19 Yozhka написал 6 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: еще у меня есть недоделанный сеттос с концептом примерно типа "каждые 50 постов приближают ночь на 1 час", в целом какой-то такой режим тоже мог бы зарешать тоже нравится))) Самое страшное утром или после отлучки днем приходить и начинать догонять 10+ страниц. Пока одну разберешь, уже 2+ страницы добавилось Лиройчик написал 6 минут назад: Yozhka написал 11 минут назад: Leibster написал 1 час назад: У меня вот предложение по этой игре появилось, но офк никто "мешка" слушать не будет Мб имеет смысл закрывать топик с 01:00 до 08:00 (можно уточнить конкретные часы)? Просто просыпаться и вот это 20 страниц мессор кукушка хуями друг в друга кидаются это не очень информативно Ну и субъективное мнение, что мета первых дней в какой-то понос нечитаемый скатилась. Просто 0 желания открывать топик, когда там 80% истерика и 20% "я мж мнение" дадада!! Cryless написал 1 час назад: Да давайте экспериментальную проведем, 30 постов макс в день) оо, это было бы интересно)) Вряд ли. Да я понимаю, что когда постов мало, то не интересно. Как вон в последние два дня было глухое затишье днем. НО в этой игре мне так хотелось, чтобы хотя бы строчили поменьше))) я помню, как на маффке был эксперимент 10 постов в день) Идея мне тогда понравилась. Потому что на тот момент я работала в поддержке и могла два дня заходить в игру только перед дедлайном и ночью. Не отслеживала, чем закончился эксперимент, кстати)) Я играл в достаточно игр с влиянием на число постов. Ограничением на количество(10, пару раз. Все разы выиграла мафия без шансов) Ограничение на таймер(один пост в 5 минут) Все это превращается не в то что желают люди, в виде повышения лаконичности постов. А наоборот, посты становятся просто огромными и нечитаемыми, водопадами и чертовыми стенами. Там где редактирование постов разрешено там вообще идет переписка с уже старым постом отредаченным. Суть же не в интересе, а в том какую цель преследуют с таким правилом. Ну а игра на маффке в 10 постов в день вообще отдельная тема. Там не столько мафия выиграла сколько город проиграл. Просто шериф не захотел играть считай. С определенной долей негатива отношусь к той игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4080 В среду в 07:23 Ору с того, что в свое время люто срался по поводу спунов без игры, а теперь их под сраку пинают @Lightovych наверняка пересечемся, но не раньше, чем через месяц. Я ща буду адски загружен, а исполнять Финеску вообще неохота, я и так постоянно пропадал из-за "ахуительного" крымского интернета Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение