Waro #4301 4 часа назад Francyz написал Только что: вроде я и герой а вроде привкус говна на губах конфета чо вкусом цветного шара Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4302 4 часа назад @Whatsup мудак ебаный Ща ща включусь Ну ща да ага Да да, вот работы поменьше стало ХРРРРТФУ только попробуй оправдание высрать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4303 4 часа назад Как вы герои? Начинаем настоящую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4304 4 часа назад Худшее правило в разделеееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4305 4 часа назад Спасибо вацапу за чистку пула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4306 3 часа назад Нахуя вы неуявзимых выгоняете Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4307 3 часа назад @ЖУМОНГ с др ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4308 3 часа назад я запрещаю вам Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4309 3 часа назад Просто в ахуи, насколько похуй на молнии что вот так вот выпиливаются из игр Надо исключать это правило, если играют мешки, то пусть играют до конца Второй раз подряд прямой руин городу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4310 3 часа назад Messor написал 3 минуты назад: Просто в ахуи, насколько похуй на молнии что вот так вот выпиливаются из игр Надо исключать это правило, если играют мешки, то пусть играют до конца Второй раз подряд прямой руин городу предлагай как изменить правило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4311 3 часа назад PIRO48 написал Только что: предлагай как изменить правило? убрать нахуй требование к кол-ву постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4312 3 часа назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Просто в ахуи, насколько похуй на молнии что вот так вот выпиливаются из игр Надо исключать это правило, если играют мешки, то пусть играют до конца Второй раз подряд прямой руин городу предлагай как изменить правило? Отложенная молния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4313 3 часа назад нет это нормальное правило просто никто не ведет счетчик молний и пропусков игр сами захотели собрать 35 и добрали мешков когда можно было на 30 норм пулом стартануть R0ss0ha и Bararym понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4314 3 часа назад Francyz написал Только что: нет это нормальное правило просто никто не ведет счетчик молний и пропусков игр сами захотели собрать 35 и добрали мешков когда можно было на 30 норм пулом стартануть А Светлая что (новикан) Её тоже не надо было брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4315 3 часа назад Francyz написал 1 минуту назад: нет это нормальное правило просто никто не ведет счетчик молний и пропусков игр сами захотели собрать 35 и добрали мешков когда можно было на 30 норм пулом стартануть корвуса и оукса не взяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4316 3 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Просто в ахуи, насколько похуй на молнии что вот так вот выпиливаются из игр Надо исключать это правило, если играют мешки, то пусть играют до конца Второй раз подряд прямой руин городу предлагай как изменить правило? Убрать 10 обязательных постов, но по теневому их защитовать. Если игрок "прогорел" на каком то дне из за афк, то выписать ему после игры молнию "за хуёвую игру" - в стату не вносить строго. Будущиму ГМу давать список афкашников чтобы тот мог не взять их в следующую игру Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4317 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: нет это нормальное правило просто никто не ведет счетчик молний и пропусков игр сами захотели собрать 35 и добрали мешков когда можно было на 30 норм пулом стартануть А Светлая что (новикан) Её тоже не надо было брать? ну тут никто не застрахован идите нахуй, молнии это норма, я не хочу вычислять роли людей которые не могут 10 постов оставить учитывая что ведущие и так слишком лояльный и в эти 10 считают посты типо "че тут" "лейтер" Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4318 3 часа назад Francyz написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: нет это нормальное правило просто никто не ведет счетчик молний и пропусков игр сами захотели собрать 35 и добрали мешков когда можно было на 30 норм пулом стартануть А Светлая что (новикан) Её тоже не надо было брать? ну тут никто не застрахован идите нахуй, молнии это норма, я не хочу вычислять роли людей которые не могут 10 постов оставить учитывая что ведущие и так слишком лояльный и в эти 10 считают посты типо "че тут" "лейтер" Но ты же понимаешь, что если афк маф, то его в конфе заставят набить постов до лимита. Когда в последний раз маф отлетал за то, что 10 не набил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4319 3 часа назад Francyz написал 2 минуты назад: нет это нормальное правило да хуевое это правило сначала задумайся зачем оно нужно какая его цель зачем оно введено а потом осознай что мешки мжи постояно просеивают в ебало молниями а мафам в конфу пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4320 3 часа назад Francyz написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: нет это нормальное правило просто никто не ведет счетчик молний и пропусков игр сами захотели собрать 35 и добрали мешков когда можно было на 30 норм пулом стартануть А Светлая что (новикан) Её тоже не надо было брать? ну тут никто не застрахован идите нахуй, молнии это норма, я не хочу вычислять роли людей которые не могут 10 постов оставить учитывая что ведущие и так слишком лояльный и в эти 10 считают посты типо "че тут" "лейтер" Так в том то и дело, что 10 потов это уже не игровые посты, если чел не оставил 10ку постов по одной буве, то он либо ирл задушился, либо забыл, либо спецом заруинил. В чём смысл правилом руинить остальным игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение