Messor #4461 21 час назад Eva написал Только что: Похуй Да не когда чел хуйню несет впадлу играть Ты про кукушку из прошлой игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4462 21 час назад Messor написал Только что: Eva написал Только что: Похуй Да не когда чел хуйню несет впадлу играть Ты про кукушку из прошлой игры? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4464 21 час назад Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Похуй Да не когда чел хуйню несет впадлу играть Ты про кукушку из прошлой игры? Нет А я тогда не знаю кто еще мог хуйню писать и вскрываться мафией если это не кунтушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4465 20 часов назад Не сменю аву пока не выиграю на мирном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4466 20 часов назад Колесо фортуны не прокнуло в этот раз, но в следующий раз обязательно прокнет. Не растраюйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4469 20 часов назад как же хочется написать игровой пост Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4470 20 часов назад Francyz написал Только что: как же хочется написать игровой пост Расслабься бро дисп виноват все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4473 20 часов назад Francyz написал 34 минуты назад: @dispersion вот теперь без шуток блок за этот инвайт Таблеточки пьем Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4476 20 часов назад Песнь через позор Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4477 20 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Песнь через позор А ты че правда свою Куру с рапирой под вражеский фонтан отправил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4478 20 часов назад Он выложил тараску что бы прожать стики, а вражеский рики-мару ее поднял BRA_HAYFA и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4479 20 часов назад Он еще до сих пор бегал со стиками на 60 минуте? Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4480 20 часов назад Shyrik написал 4 минуты назад: Он выложил тараску что бы прожать стики, а вражеский рики-мару ее поднял Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение