Made_Of_Scars #4661 5 часов назад Francyz написал 2 минуты назад: ладно то что экви с такой парашной игрой оказался мафией меня порадовало, ибо если бы он на мж такую хуйню писал и делал я бы ахуел в целом как и я сказал зайдя в зз - выгонял бы наник лерой дед оказался прав считаю не самую хуевую игру сыграл в итоге ты хорош я с тобой сыграл наверное две или три игры и эта была самая приятна ну прям кайф был, я ни секунды не сомневался что ты мж и потому читал каждое сообщения (еще варо сказал что ты выдаешь игру жизни) жаль только что проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4662 5 часов назад я понял россоха это фишечный ведущий у него отработанная схемка он когда игра заканчивается сразу пул ворует на свои настолки как пылесосом пылесосит и трафик перегоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4664 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: эквилибристика написал 28 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Потише ребят, мнение и мнение Про дурака лишнее, как и про насекомое @KyKyLLLka Ты хранитель раздела расскажи почему у меня каждую игру мафия в зз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4665 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: эквилибристика написал 29 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Потише ребят, мнение и мнение Про дурака лишнее, как и про насекомое @KyKyLLLka а ты спецом отыгрывал актива или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4666 5 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Это не очевидно было только Шпунику, я просто ждал офф резалтов чтоб послать нахуй Диска ты слишком серьезный тебе бы успокоительное или к врачу, есть тут один всего 12к берет Надо выграть шип и на призовые схожу если ты залетишь на шип с мыслью полутать бабки а не получить удовольствие это сразу минус мораль и горение с оценок, оно надо? Тогда не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4667 5 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12 минут назад: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал Крутое пике Я тебя мафией не считал если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4668 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: эквилибристика написал 30 минут назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер Поплачь Ты дурак пиздец Про моих родственников тоже чето высри и ливни насекомое Потише ребят, мнение и мнение Про дурака лишнее, как и про насекомое @KyKyLLLka Ты хранитель раздела расскажи почему у меня каждую игру мафия в зз Ты мой друг Не груби моему другу диску пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4669 5 часов назад бля со скуфом самая обидная хуйня Щас бы играть на ролевике И ведущий какую-то не ту инфу дает И тебя заменяют когда ты хотел играть Это ваще чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4670 5 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: Жалко проиграл, но это было классно. Такие сетосы на 35, конечно раз в год проводить необходимо. Деда, а почему так мало убийств то в итоге? я так надеялся что ты впишешься в движ какой нибудь, но ты как самурай выдержку сохранял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4671 5 часов назад эквилибристика написал 28 минут назад: Щас бы за удочку ебаную окраснять Я вообще не знал что она у меня есть Я афк все ночи был, мне лайтович купил удочку Говорит бляяяять давайте купим это окраснение предмет Я эту хуйню увидел от него только на 5-6 день когда искал в конфе по слову удочка ты топ 1 игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4672 5 часов назад scarppy написал Только что: @dispersionсоздай регу @R0ss0haсоздай настолки Я сидел на остановке ждал развязки дневного, ща иду на магаз для мафий (ахуй) и потом по-мафиозному надо найти где поссать бо не дойду Ну типа карантир фриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4673 5 часов назад KyKyLLLka написал 26 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: эквилибристика написал 31 минуту назад: Почему в зз все порвались Ребят я лжечекнутый мж Ты хуесос @wisp74rus @Phenomenbtw позор вам как ведущим что пустили мафию в зз тише. Я лишь сказал не против, вся ответственность за организацию зз на модере @dispersion Ты худший модер эвер тебе надо ротик оф Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4674 5 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 13 минут назад: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал Крутое пике Я тебя мафией не считал если че Ну я так и подумал что под конец рофлянку словил Та анкербл под меня игра от мафии + алиби (с учётом лжека) И игра мирных в меня, просто физически сложно развернуться, хотя я лироя предполагал балансить адлеру, но мне была вкусная версия адлер под лжеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4675 5 часов назад Shyrik написал Только что: эквилибристика написал 29 минут назад: Щас бы за удочку ебаную окраснять Я вообще не знал что она у меня есть Я афк все ночи был, мне лайтович купил удочку Говорит бляяяять давайте купим это окраснение предмет Я эту хуйню увидел от него только на 5-6 день когда искал в конфе по слову удочка ты топ 1 игры Я всю игру с малого кекал, оч легко атаки отбивал + вбросы про заказ заявки или портфель школьный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4676 5 часов назад Phenomenbtw написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Жалко проиграл, но это было классно. Такие сетосы на 35, конечно раз в год проводить необходимо. Деда, а почему так мало убийств то в итоге? я так надеялся что ты впишешься в движ какой нибудь, но ты как самурай выдержку сохранял. У меня под конец была запланирована феерия, но меня опередили. А так, мне нельзя было в ласт ночь убивать ни мже, ни мафию, хоть у меня и был кил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4677 5 часов назад KyKyLLLka написал 26 минут назад: эквилибристика написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Иди лечись чел) Кунтуши ты слишком серьезно воспринимаешь игру Я зашел в ЗЗ общался, ты взорвался сейчас будто тебе дом сожгли Кому лечиться после этого Ты попущеный теперь, поставил рот что не мафия Ты давно ебальник свой открывать начал? Чел который во второй день вскрывается мафией и вплоть до лейта вскрытом инвулом сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4678 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: @dispersionсоздай регу @R0ss0haсоздай настолки Я сидел на остановке ждал развязки дневного, ща иду на магаз для мафий (ахуй) и потом по-мафиозному надо найти где поссать бо не дойду Ну типа карантир фриз Максим, подводишь Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4680 5 часов назад Конфу грац Фул заслужено Регуляры надо что то делать с посохй Его надо снять с дистанции НАдо чето придумывать Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение