Lorcer #4801 1 час назад В след раз будет давление я научиля чему-то новому на инвуле. Всем спасибо я в мафия отпуск до встречи в словечках моего кореша россохи scarppy и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4802 1 час назад Ладно запускайте новую Некст будет стратегия яркая комета На мже вычисляю всю конфу на йоло и пушу сразу во все эти ники Одну мафию вытряхиваю, остальная конфа по обидке меня отстреливает во 2 ночь И я легендой ухожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4803 1 час назад Bararym написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: я хочу написать рег в теме регистрации и засумонить своих друзей новичков, но мне не дают модераторы не создавая новую регу че ж делать че ж делать Создай сам) как? я же не модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4804 1 час назад @Messor хуисос регайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4805 1 час назад че хочу сказать то мафию конечно грац но не заслужили вообще и не должны были тут побеждать никак наник должен был уходить этим дневным потом лерой дед убивает скарса самого мирного мж потому что ищя 4 мафии не смог придти ни к одному нику кроме турботеории говна о сравнении и вскрытии своего в своего с чеком гера убивает клетку которую город проголосовал и отдает заказ мафии база ресает варо вместо фейса у которого мог быть потенциальный чек мафии(и был) адлер сидит играет и играет в свою мафию варо + я + в саммаф ну и на критике почему-то никто не вспомнил что я лайк ролтона нашел лорсеру, я конечно его за это маном дал но все массово забыли что нахуя вообще своему лайком маяковать на критике хоть 1 событие тут измени на вменяемое - легчайший луз мафии и заслуженный Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4806 1 час назад (изменено) эквилибристика написал 1 минуту назад: @Messor хуисос регайся @Lionell хуисос регайся Изменено 1 час назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4807 1 час назад Francyz написал 1 минуту назад: че хочу сказать то мафию конечно грац но не заслужили вообще и не должны были тут побеждать никак наник должен был уходить этим дневным потом лерой дед убивает скарса самого мирного мж потому что ищя 4 мафии не смог придти ни к одному нику кроме турботеории говна о сравнении и вскрытии своего в своего с чеком гера убивает клетку которую город проголосовал и отдает заказ мафии база ресает варо вместо фейса у которого мог быть потенциальный чек мафии(и был) адлер сидит играет и играет в свою мафию варо + я + в саммаф ну и на критике почему-то никто не вспомнил что я лайк ролтона нашел лорсеру, я конечно его за это маном дал но все массово забыли что нахуя вообще своему лайком маяковать на критике хоть 1 событие тут измени на вменяемое - легчайший луз мафии и заслуженный Пиро был мёртв мы играли в очень сложный вариант сетоса. То что мирные где то тоже лажали это хорошо играли от возможностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4808 1 час назад PIRO48 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: @Messor хуисос регайся @Lionell хуисос регайся @I'm Superman хуёсос регайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4809 1 час назад Lorcer написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: че хочу сказать то мафию конечно грац но не заслужили вообще и не должны были тут побеждать никак наник должен был уходить этим дневным потом лерой дед убивает скарса самого мирного мж потому что ищя 4 мафии не смог придти ни к одному нику кроме турботеории говна о сравнении и вскрытии своего в своего с чеком гера убивает клетку которую город проголосовал и отдает заказ мафии база ресает варо вместо фейса у которого мог быть потенциальный чек мафии(и был) адлер сидит играет и играет в свою мафию варо + я + в саммаф ну и на критике почему-то никто не вспомнил что я лайк ролтона нашел лорсеру, я конечно его за это маном дал но все массово забыли что нахуя вообще своему лайком маяковать на критике хоть 1 событие тут измени на вменяемое - легчайший луз мафии и заслуженный Пиро был мёртв мы играли в очень сложный вариант сетоса. То что мирные где то тоже лажали это хорошо играли от возможностей ты преподносишь смерть пиро как что-то неприятно-случайное а не как то что вы лсы активных игроков стреляете вместо мешков Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4810 1 час назад анкара месси анкара месси анкара месси анкара месси анкара месси анкара месси гол гол гол гол гол гол гол гол гол гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4811 1 час назад Francyz написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: че хочу сказать то мафию конечно грац но не заслужили вообще и не должны были тут побеждать никак наник должен был уходить этим дневным потом лерой дед убивает скарса самого мирного мж потому что ищя 4 мафии не смог придти ни к одному нику кроме турботеории говна о сравнении и вскрытии своего в своего с чеком гера убивает клетку которую город проголосовал и отдает заказ мафии база ресает варо вместо фейса у которого мог быть потенциальный чек мафии(и был) адлер сидит играет и играет в свою мафию варо + я + в саммаф ну и на критике почему-то никто не вспомнил что я лайк ролтона нашел лорсеру, я конечно его за это маном дал но все массово забыли что нахуя вообще своему лайком маяковать на критике хоть 1 событие тут измени на вменяемое - легчайший луз мафии и заслуженный Пиро был мёртв мы играли в очень сложный вариант сетоса. То что мирные где то тоже лажали это хорошо играли от возможностей ты преподносишь смерть пиро как что-то неприятно-случайное а не как то что вы лсы активных игроков стреляете вместо мешков Если мы лсы почему ты нас не нашёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4812 1 час назад Shyrik написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: Хотелось ливнуть во второй день Долго искали замену сука База задоджил играть в конфе я так понял, остальные игнорили, линорчик не в сети Спустя 4 часа решил похуй играю Не ну ты представь у тебя все хорошо в жизни, птички поют А потом висп спрашивает пойдёшь на замену экви? да, мы не сообщали ники, ток базе сообщили что в конфу заменяем. а потом выпустили базу на мж База смотрит за замены ДО и имеет прочеканых мафов Хорошо что база положенец города и не в масть ему чекать такое замен в конфе на тот момент НЕ планировалось уже, экви согласился играть, а йожка ливнула после врыва нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4813 1 час назад Lorcer написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: че хочу сказать то мафию конечно грац но не заслужили вообще и не должны были тут побеждать никак наник должен был уходить этим дневным потом лерой дед убивает скарса самого мирного мж потому что ищя 4 мафии не смог придти ни к одному нику кроме турботеории говна о сравнении и вскрытии своего в своего с чеком гера убивает клетку которую город проголосовал и отдает заказ мафии база ресает варо вместо фейса у которого мог быть потенциальный чек мафии(и был) адлер сидит играет и играет в свою мафию варо + я + в саммаф ну и на критике почему-то никто не вспомнил что я лайк ролтона нашел лорсеру, я конечно его за это маном дал но все массово забыли что нахуя вообще своему лайком маяковать на критике хоть 1 событие тут измени на вменяемое - легчайший луз мафии и заслуженный Пиро был мёртв мы играли в очень сложный вариант сетоса. То что мирные где то тоже лажали это хорошо играли от возможностей ты преподносишь смерть пиро как что-то неприятно-случайное а не как то что вы лсы активных игроков стреляете вместо мешков Если мы лсы почему ты нас не нашёл? француз не умеет проигрывать просто Все воркус ничего не заслужили и все лсы, просто вот ему заруинили, а так бы победили а вс него бомжы на противниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4814 1 час назад Lorcer написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: че хочу сказать то мафию конечно грац но не заслужили вообще и не должны были тут побеждать никак наник должен был уходить этим дневным потом лерой дед убивает скарса самого мирного мж потому что ищя 4 мафии не смог придти ни к одному нику кроме турботеории говна о сравнении и вскрытии своего в своего с чеком гера убивает клетку которую город проголосовал и отдает заказ мафии база ресает варо вместо фейса у которого мог быть потенциальный чек мафии(и был) адлер сидит играет и играет в свою мафию варо + я + в саммаф ну и на критике почему-то никто не вспомнил что я лайк ролтона нашел лорсеру, я конечно его за это маном дал но все массово забыли что нахуя вообще своему лайком маяковать на критике хоть 1 событие тут измени на вменяемое - легчайший луз мафии и заслуженный Пиро был мёртв мы играли в очень сложный вариант сетоса. То что мирные где то тоже лажали это хорошо играли от возможностей ты преподносишь смерть пиро как что-то неприятно-случайное а не как то что вы лсы активных игроков стреляете вместо мешков Если мы лсы почему ты нас не нашёл? потому что он медик Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4815 1 час назад Lorcer написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: че хочу сказать то мафию конечно грац но не заслужили вообще и не должны были тут побеждать никак наник должен был уходить этим дневным потом лерой дед убивает скарса самого мирного мж потому что ищя 4 мафии не смог придти ни к одному нику кроме турботеории говна о сравнении и вскрытии своего в своего с чеком гера убивает клетку которую город проголосовал и отдает заказ мафии база ресает варо вместо фейса у которого мог быть потенциальный чек мафии(и был) адлер сидит играет и играет в свою мафию варо + я + в саммаф ну и на критике почему-то никто не вспомнил что я лайк ролтона нашел лорсеру, я конечно его за это маном дал но все массово забыли что нахуя вообще своему лайком маяковать на критике хоть 1 событие тут измени на вменяемое - легчайший луз мафии и заслуженный Пиро был мёртв мы играли в очень сложный вариант сетоса. То что мирные где то тоже лажали это хорошо играли от возможностей ты преподносишь смерть пиро как что-то неприятно-случайное а не как то что вы лсы активных игроков стреляете вместо мешков Если мы лсы почему ты нас не нашёл? тихо будь Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4816 1 час назад Cryless написал 48 минут назад: wisp74rus написал 56 минут назад: @Cryless кстати поздравляю с рекордом по кронам в этой игре, 28 на пике, я думаю никто не набирал Я не нашел денях в табле. Гтвар из Сукуба в итоге купили на заказ отЕвы? там написано вроде в примечания, но в целом - да. последние эликсиры в основном из-за евы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4817 1 час назад Shyrik написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: че хочу сказать то мафию конечно грац но не заслужили вообще и не должны были тут побеждать никак наник должен был уходить этим дневным потом лерой дед убивает скарса самого мирного мж потому что ищя 4 мафии не смог придти ни к одному нику кроме турботеории говна о сравнении и вскрытии своего в своего с чеком гера убивает клетку которую город проголосовал и отдает заказ мафии база ресает варо вместо фейса у которого мог быть потенциальный чек мафии(и был) адлер сидит играет и играет в свою мафию варо + я + в саммаф ну и на критике почему-то никто не вспомнил что я лайк ролтона нашел лорсеру, я конечно его за это маном дал но все массово забыли что нахуя вообще своему лайком маяковать на критике хоть 1 событие тут измени на вменяемое - легчайший луз мафии и заслуженный Пиро был мёртв мы играли в очень сложный вариант сетоса. То что мирные где то тоже лажали это хорошо играли от возможностей ты преподносишь смерть пиро как что-то неприятно-случайное а не как то что вы лсы активных игроков стреляете вместо мешков Если мы лсы почему ты нас не нашёл? француз не умеет проигрывать просто Все воркус ничего не заслужили и все лсы, просто вот ему заруинили, а так бы победили а вс него бомжы на противниках Понял тимопидоры руинят. Хотя казалось бы ну веселая сложная игра. Я такую проебав тоже доволен от эмоций. scarppy написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: че хочу сказать то мафию конечно грац но не заслужили вообще и не должны были тут побеждать никак наник должен был уходить этим дневным потом лерой дед убивает скарса самого мирного мж потому что ищя 4 мафии не смог придти ни к одному нику кроме турботеории говна о сравнении и вскрытии своего в своего с чеком гера убивает клетку которую город проголосовал и отдает заказ мафии база ресает варо вместо фейса у которого мог быть потенциальный чек мафии(и был) адлер сидит играет и играет в свою мафию варо + я + в саммаф ну и на критике почему-то никто не вспомнил что я лайк ролтона нашел лорсеру, я конечно его за это маном дал но все массово забыли что нахуя вообще своему лайком маяковать на критике хоть 1 событие тут измени на вменяемое - легчайший луз мафии и заслуженный Пиро был мёртв мы играли в очень сложный вариант сетоса. То что мирные где то тоже лажали это хорошо играли от возможностей ты преподносишь смерть пиро как что-то неприятно-случайное а не как то что вы лсы активных игроков стреляете вместо мешков Если мы лсы почему ты нас не нашёл? потому что он медик Логично он программист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4818 1 час назад Francyz написал 6 минут назад: не заслужили вообще и не должны были тут побеждать никак наник должен был уходить этим дневным потом лерой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4819 1 час назад Lorcer написал Только что: Francyz написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: че хочу сказать то мафию конечно грац но не заслужили вообще и не должны были тут побеждать никак наник должен был уходить этим дневным потом лерой дед убивает скарса самого мирного мж потому что ищя 4 мафии не смог придти ни к одному нику кроме турботеории говна о сравнении и вскрытии своего в своего с чеком гера убивает клетку которую город проголосовал и отдает заказ мафии база ресает варо вместо фейса у которого мог быть потенциальный чек мафии(и был) адлер сидит играет и играет в свою мафию варо + я + в саммаф ну и на критике почему-то никто не вспомнил что я лайк ролтона нашел лорсеру, я конечно его за это маном дал но все массово забыли что нахуя вообще своему лайком маяковать на критике хоть 1 событие тут измени на вменяемое - легчайший луз мафии и заслуженный Пиро был мёртв мы играли в очень сложный вариант сетоса. То что мирные где то тоже лажали это хорошо играли от возможностей ты преподносишь смерть пиро как что-то неприятно-случайное а не как то что вы лсы активных игроков стреляете вместо мешков Если мы лсы почему ты нас не нашёл? кого вас? я тебя зафорсил выгнать лайт россоха у меня были в мутном пуле, я горел что их выгоняют вперед эквы и адлера не считаю ошибкой + экви был мафией наник был в пуле мафии и зайдя в зз я написал что наник лирой дед по очереди + 1 хз кто(нам долбаеба экви добавили и пришлось искать +1 который никак не выходил) если бы меня не убили я бы в соло тут закерил(или словил шизу) ну в целом там уже невозможно было почти мимо попасть, ххн чек по россохе про которого я и написал что он мафией ушел первый барарум по игре ролтон по лайку дед вскрылся нейтралом дерево чек во 2 день от которого я играл уверенно что лжечека в то сравнение не было и серп которого я дефал всю игру считаю я всех нашел Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4820 1 час назад а я то думал кто мог убить хайфу по наущению варо. а вот оказывается кто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение